Коралл
Ресторанный комплекс
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.1
ИХ
Изольда Хабиева
Сидели в заведении коллективом , все очень вкусно ! Очень понравилось Программа , музыка Особенно официант Сармат , очень внимательный и шустрый ) Очень хорошо провели время
ЗК
Залина Кадиева
Были в ресторане на третьем этаже. Очень атмосферное место. Официант супер. Такое бесподобное обслуживание. Сармат, большое Вам спасибо!!!! Добрый молодой человечек!
Изольда Кулаева
Всё было супер! Особенно хотелось бы выделить официанта Сармата. Особенная благодарность ему! Не отходил от нас, не надо было искать его... Огромное ему спасибо и успехов в дальнейшем!!!
Асият Чочиева
Залы красивые, искали для свадьбы, но что за взгляд администратора? Я как-будто к ней домой пришла и за ее счет все собираюсь делать, совсем не профессионально, с такой ленью все включала показывала, переодически так вздыхая, что уже ничего не хотелось. Сказала что свадьба в июне, так оо еще рано цены не знаю, закат глаз был проооосто на каждый вопрос!
Мальвина Цабиева
Атмосфера 🦋кухня 🦋обслуживание 🦋все на высшем уровне была первый раз и не последний 🩵
Кр
Коралл, ресторанный комплекс
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
An K
Есть несколько просторных залов торжеств и боулинг. Вкусная кухня. Капрезе залетело прямиком в сердце💘 сервис соответствующий 👌🏽
A
Alina
Первое моё знакомство с рестораном случилось в боулинге. Игра прошла хорошо, еда понравилась. Единственное, у них там не ловит сеть , а пароль от вай фая персонал не стал оглашать )) Второй раз мы пришли смотреть банкетный зал для мероприятия. Админ, который нам его показывала, очень неохотно это делала, а в процессе, кидала на нас оценивающие взгляды с головы до ног😂 Рассказала это подруге, которая тоже ходила туда с женихом смотреть зал и у них было то же самое 😂
DK
Di K
Отличный ресторан, вкусная еда, обслуживание на высоте Вернемся не раз
VV
Vadya Vadya
Потрясающее место !!! А кальян какой 🤤🤤🤤 Коралл = уровень !
ДГ
Дзерасса Гаджинова
Пару дней назад сидели в данном заведении . Помимо того что еда было очень вкусная , оформление блюд на высшем уровне . Даже жалко было есть 😅. Приятный , дружелюбный персонал. Интерьер безумно красивый . Компанией из 4 человек , наш чек составил 5000 с копейками , учитывая что все наелись и половину еду нам упаковали с собой . Сытно , вкусно , превосходно 🤤. Рекомендую 🫡😎
Арина Абаева
Один из немногих действительно 'вкусных' мест на пр. Коста. Прекрасно посидели компанией из 20 человек. Еда отличная!👌Блюдо "Божоле" - просто гострономия, необычное сочетание😋Отдохнули на все 100%, спасибо 🫰
Алана Багаева
Уютная атмосфера, приветливый коллектив и нереально вкусная кухня. Если можно было бы поставить 10⭐️,поставила бы. Спасибо за тёплый приём
Мадина Калоева
12 февраля 2025 г. Играли в боулинг в Коралле. АДМИНИСТРАТОРА ОЦЕНИВАЕМ НА 2.3 ИЗ 5. Взяли дорожку на час, продлили бы ещё на час, НО увы... Наша дорожка 5 раз переставала выставлять кегли. Подходили к персоналу, теряя время. По итогу, попросили добавить минут 15 игры для компенсации времени, но Администратору безразлично есть у неё посетители или нет, наверное не влияет на зарплату... Сказала, если были промахи по кеглям, то программой так заложено, что кегли не выставляются. Что за бред а?!! Я сама работаю с Brunswick. Уверенна, если уточню, то и они подтвердят бред администратора. Второй момент, разве нормально что администратор , при посетителях, говорит своему сотруднику:"Дæ дзых сыхкъæн"??? Я сама работаю администратором и никогда себе такого не позволю. Нужно стремиться к тому, чтобы посетитель остался доволен и вернулся снова. Это совет для администратора
Были в Коралле сеголня. Играли в Боулинг.Плохое обслуживание. За час игры дорожка тормозтла 5 раз. Администратор не приняла меры, сказав, что мы косо кидали) Поели одну пиццу, 4 соуса, 2 картошки фри, выпили 4 пива м один чай- оплаьили 2000!!!! Мы возмущены!!!
Светлана Джерри
А мне все понравилось привезли через Сбермаркет горячий пирог и очень вкусный горячий куриный шашлык, спасибо буду заказывать ещё. Фото нет потому что сразу съели)))
Ася Валиева
Были в отпуске и решили заказать доставку еды на дом,курьер приехал в назначенное время,все привез свежее,горячее,доставка была до двери (заказывала через сбермаркет) все было вкусно,мы остались довольны! Спасибо ☺️
La La
Заказала доставку через СберМаркет. Курьер даже не зашёл во двор, пришлось выходить за заказом к его автомобилю на проезжую часть. Сказал, что бесплатная доставка только до подъезда, а подъем оплачивается отдельно, но он даже до подъезда не дошёл, не отошёл от машины, которую остановил просто среди дороги. Меж тем через СберМаркет есть доставка только до квартиры, именно поэтому я её и выбрала. Совершенно нигде не было указано, что доставка только до подъезда. И уж никак не думала, что за заказом придётся выходить на проезжую часть.
Дана Жандосова
Дорожки зависают каждый раз. Администратор не шевелится чтобы решить вопрос. Свет на дорожке включили только после нашей просьбы, соседней дорожке вообще не включили ребята так играли. Официанта ждали 23 минуты чтобы принесла нам меню. Гости города разочарованы сервисом данного заведения. К кухне тоже есть вопросы, до этого момента я думала что картошку фри невозможно испортить, но у них получилось
Виталий Р
Играли в боулинг, мне понравилось.
Наталия Усанова
Хочется, чтобы таких заведений не было нигде во всём мире, так как кухня невкусная, пивной набор никакой, сосиски из него даже доедать не стали, так как это отвратительно и я свою собаку кормлю лучше, чем меня накормили тут. персонал хамит и вообще не уважает своих посетителей. Администратор не хочет ничего решать, попросили заменить закуски, менять не стали, сославшись на то, что мы первые кому что-то не понравилось. Буду всем говорить, чтобы обходили заведение стороной, так как в городе есть более хорошие места
АЧ
Алена Чанова
Отвратительное заведение. Ходили в боулинг, дорожки зависали, нашу компанию дважды перемещали на другие дорожки, соответственно приходилось переезжать и за другие столики. Сервис ужасный, закуски к пиву несли 40 минут и качество кухни оставляет желать лучшего, будто собрали самые дешевые и низкосортные продукты. В конце мы попросили какую-либо компенсацию за неудобства. После этого нам начали хамить на повышенных тонах. Единственный вариант компенсации, который нам предложили - ещё 30 минут поиграть бесплатно. Но настроение было безнадежно испорчено и ни о каких играх речи не шло. В общем, категорически не рекомендую это заведение. На данный момент самый отвратительный сервис в городе, какой я знаю!
МЗ
Мария Зортова
Вкусная кухня, приветливый персонал, иногда правда подвисают дорожки (боулинг) за это минус 1 звезду
Frida Rich
Просто никакое заведение. Поесть можно, главное об этом потом не пожалеть 🤢 основано на личном опыте и опыте друзей