Express Shaurma
Александр Зеланд
!
Cd
City dweller
Вкусно, но пожалуйста, поговорите со своими сотрудниками, разберитесь с их хамством. 30.04 Я пришла сделать заказ с собой, сказав: " Можно острую шаурму и смешаную ". Кассир была не довольная чем то, но я не стала обращать на это внимание, мало ли настроение плохое. Начала ждать заказ и поняла, что вместо острой шаурмы с халапеньо, написано: шаурма с острым соусом. Подойдя к кассе, я попросила её поменять. Девушка выхватила мой чек из рук настолько быстро, что он упал. Позвала администратора. Перед ней, девушка сразу стала ангелочком: "У нас же обычно говорят "пикантная" когда хотят с халапеньо " Откуда мне надо было это знать? В меню не было написано ничего подобного. Всё хорошо, мне поменяли заказ, администратор ушла, а кассир сообщает: " Ещё 30 рублей " Я спокойно спрашиваю: "почему?" Она достает чек и как больная начинает своим ногтем подчеркивать 30 рублей за халапеньо. Я очень удивилась такому поведению. Пожалуйста, поговорите со своими сотрудниками, потому что подобное уже не в первый раз.
ЗС
Захар Струговец
Действительно штурма, а не х из курицы
СГ
Сергей Гулин
Попадается дырявый лаваш. Соус вытекает.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Будем внимательны!
Вкусно и быстро.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Евгения Ющенко
Очень мясная и сочная. Вкусно. Обязательно идём туда с сыном, когда приезжаем во Владикавказ.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас важна обратная связь! До новых встреч!!
Артём Неизвестный
Очень вкусная шаурма, длинная очередь, но это понятно, время ожидания стоит того)
Благодарим Вас за отзыв!
ЭЯ
Энже Яковенко
Очень вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости!
СТ
Светлана Торчинова
Просто нереально дозвонится до вас!!!! Зачем заводить два телефона, если ваш персонал не справляется даже с одним? Решите этот вопрос и у вас многое наладится! А если и кто-то все же поднимет трубку с 20-го раза, то отвечают так, будто им должны что-то! Очень неприятно!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! к сожалению иногда бывает перегруз на лин…
tattoo master
вкусно. но полчаса ждать шаурму, это что-то с чем-то
Благодарим Вас за отзыв!
petr petrov
Режим работы удивил, до 11, вы серьезно? Блюда все не пробовал, но шаурма, названная иным словом, не зашла совсем...
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Зал работает до 23:00, окно на прием и выдачу заказов до 02:00
Дима Ммммм
Возможно самая вкусная шаурма в городе. Приятная обстановка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Мария Вишнякова
Хотели заказать шаурму с доставкой, дали другой номер. Это оказалась общая служба доставки. Вроде 21 век, но только не у них. В итоге не стали заказывать, пускай теряют дальше клиентов
Сулейман Сулейманов
Заказал гамбургер Не понравилось что бургер разваливается из-за обильного количества белого соуса с капустой Картофель фри в бургере пресный Отдельно заказанная картошка фри была пережаренная, местами напоминала печенье. Ставлю 2 звезды за чистоту и интерьер заведения, в этом плане все круто. После того как мы поели сотрудники сразу все убрали протерли стол!)
AB
Artem Bond
Всё было вкусно, единственное не хватает ассортимент напитков, хотел молочный коктейль, его не было в наличии.
ГА
Георгий Алборов
Взял одну шаурму , долго ждал , хотя пришел раньше многих кто пришли после меня, а им заказ приготовили. Не знаю что они туда положили , но Я ОТРАВИЛСЯ, до сих пор не могу в себя прийти. Больше там есть не буду.
Екатерина Герасимова
Зашли в заведение с собакой тк на двери НЕТ ЗНАКА, что с собаками нельзя. До этого муж спрашивал можно ли с небольшой собакой. Можно. Набрали в миску воды , напоить животное. У меня АСТ 6 месяцев 22 кг без агрессии. Зашли в наморднике и в поводке. Потом через 5 минут официант начал нас выгонять, потом кассир. После официант швырнула нам за стол салфетницу. Я просто в шоке. Пришли покушать после дороги и нас просто облаяли. Очень мерзко. Такое чувство, что я зашла с голым мужиком. Аргументы у официанта были просто удивительны: все боятся и нигде с собаками нельзя. Только если у Вас той, йорк и тп. Собственник заведения, мне интересно, а если я боюсь бородатых мужчин, вы их выкинете на улицу.А если бы я вошла с Московской стороживой это какая собака?На дворе 2022 год. Будте более лояльны. Dog friendly! Дальше больше: официант хомит, волос в еде. Просто WOW! Один негатив после Вас.
Мария М
Шаурма вкусная даже без мяса, но долгое ожидание, более 25 минут.
ОЛ
Ольга-Наира Латоян
Пришли сюда по совету друзей, чтобы попробовать самую вкусную шаурму в городе. Ждали минут 30, взяли 2 шаурмы - классическую и куриную, написано что по 400г, но совсем отличались по размерам. С говядиной понравилась, а вот курица была очень жирная, да и вкус был тоже не очень( сильно огорчились
Дарья alania31
Совсем уже не вкусно
SB
Senya Blya
Вкусно, но много минусов, половины меню нет, и очень хамское отношение. Не стоит того. Советую шаурманию, прекрасное место, вежливое обслуживание и всегда вкусно.
ВГ
Владиславчик Галкоев
Цены немного выше, чем везде, но готовят хорошо, таук и правда лучший в городе
КТ
К Т
Самый вкусный таук в городе🤩
Luna Morgan
первый раз взяли и отравились.Ужас