Рухшана
Парикмахерская
ВЦ
Валерия Цкаева
Просто безумно довольна мастером Еленой. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
ЕЛ
Елена Леонова
Делала классический обрезной маникюр у мастера Хадизы, очень аккуратно, быстро и профессионально. Понравился салон,всем рекомендую.
Ninachka Ninachka
Лена отличный мастер сделала очень аккуратно ногти очень знающая и у неё крутые лаки😘 💛👍 Буду ходить к ней
КБ
Кристина Битарова
Милена 😍 Ты - лучшая!!! Была в очередной раз и снова - Восторг! Ушла окрыленная и счастливая🥰 Работу выполнила на отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением). Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания тебе и позитивных, благодарных клиентов🙏🏻
KK
Kami Ki
первый и последний раз ,посещаю данный салон. сходила к «мастеру» Ирине на педикюр,который сделала мне кривой френч ,помимо этого,на следующий день,отволился полностью ноготь ,записываюсь повторно на реставрацию ,меня 2 раза переносили,а когда наконец наступила моя очередь ,она мне говорит,что я должна была придти в другое время и вообще у нее есть ,цитирую ,«свои дела »,я в шоке с хамства этого человека )ноготь так и не отремонтировали ) админ салона пыталась предложить альтернативу ,но после происходящего это было бесполезно )
ЕЛ
Елена Летучая
Спасибо Лене за отличную работу 🤩🥰 Всем советую салон Рухшана 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🥰
ИТ
Илья Тимоха
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле за превосходную работу! Анжела – настоящий мастер своего дела! Её индивидуальный подход, доброжелательность и конечный результат работы поражают! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваше мастерство и отличное обслуживание!
13 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Борадзова
Прекрасный салон. Прихожу к мастеру Хадизе на классический обрезной маникюр много лет, очень рекомендую всем.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Была в салоне первый раз, хочу отметить что очень уютна доброжелательная атмосфера царит в салоне. Очень отзывчивые сотрудники Обслживлааьс у Анжелы Тамбиевой, хочу отметить мастерство этого сотрудника и ее стремление творить красоту Жанна Б
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
МИ
Магомед Идигов
Хадиза-лучший мастер маникюра ! Работает быстро и аккуратно, . Очень внимательная, Результат выглядит шикарно
Добрый вечер, Магомед. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Зарина Кораева
Рузанна - великолепный мастер педикюра! Работает быстро и аккуратно,все стерильно,всегда учёт пожелания. Очень внимательная, Результат выглядит всегда потрясающе!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🥰💖
ЗЦ
Залина Цкаева
Прекрасный салон! Хожу с удовольствием!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Люблю этот салон! Отличные, профессиональные, внимательные мастера! Всегда посоветуют, подберут то, что надо именно мне, не боятся экспериментов! Косметолог Залина «заморозила» мой возраст, парикмахер Анжела изменила мой образ! Спасибо вам! Вы делаете мир красивее!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸💖
РБ
Розалия Босикова
Обслуживаемся всей семьёй у мМастера Универсала Анжелы. Очень довольный. Мастер своего дела.❣️Приятная атмосфера в салоне.
13 июля 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
ДХ
Диана Хаева
Записалась через онлайн запись,кстати очень удобно.Зарина отличный парикмахер,мастер своего дела.Приятная отмасфера,вкусный кофе.В ближайшее время запишусь на маникюр ☺️В общем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰
Alana Ta
Сервис оставляет желать лучшего 👎🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Алана спасибо за отзыв. Какого числа и у какого мастера вы обслуживались? Что именно вам не понравилось?
О
Ольга
Отличный салон, шикарное расположение. Косметолог Дана очень приятная девушка, мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждом клиенту, всегда посоветует подскажет, расскажет что и как❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алеся Егиазарян
Лучший салон из всех. Залина оперативно помогает подобрать время, очень клиентоориентирована. Волшебный педикюр делает Дина- очень приятная девушка. Алла шикарно покрасила волосы! Во Владикавказе только в этот салон буду возвращаться, очень дружелюбная атомосфера, как будто в окружении старых, добрых знакомых. Спасибо 🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🙏🏻 Мы очень рады, что вам понравилось!
Эльвира З
отличная парикмахерская, хорошие люди, все отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤