Rimio
Пиццерия
3.8
3.8
Мария Кобесова
Этот ресторан — просто сказка! Внутри очень уютно, красиво и приятно. Персонал очень дружелюбный. В меню много вкусных блюд, каждое — как маленький шедевр. Повара готовят потрясающе, еда просто пальчики оближешь. Здесь всегда тепло и приветливо, хочется приходить снова и снова. Если любите итальянскую еду, обязательно загляните сюда!
УХ
Ульяна Хорошун
Недавно ходили вместе с подругой. Приятная атмосфера и тишина можно спокойно поболтать и отдохнуть. Вежливый персонал. Свою пиццу и лимонады ждали совсем недолго, очень понравилось что еду можно выбирать в планшете который приносят на стол, там же есть фотографии всех позиций что очень удобно. В пицце было много начинки и такую вкусную я еще нигде не ела. Очень понравилось❤❤❤
ЛШ
Любовь Шаталова
Вкуснейшая пицца во Владикавказе
Марта Одинцова
Приятная атмосфера. Помещение не такое большое, но красиво оформлено. Еда всегда вкусная, официантки каждый раз попадаются приветливые)
SШ
Shrumer Шрумер
Вкусная пицца
Дмитрий Орлов
Вкус точно не как в Италии! А цена дороже чем в Италии.. А также она довольно маленькая и лепёшки подгоревшая местами Не советую!
Алена Браганец
Грибной суп-пюре был невкусным
петр патрин
Я понимаю что это каквказ, темперамент и всё такое. Но как описать хамство? Приготовление не соответствует описанию! По просьбе переделать заказ получен ответ, что война идёт, что вы хотите? Разговаривать не хотят.
ВВ
Владимир Великий
Нейтральная музыка , отличная кухня и хорошее обслуживание . Что еще нужно ..
За мир Во всем мире
Приезжал по делам, порекомендовали посетить это место. Уютное местечко, разного типа посадочные места, заказал пиццу грибы с курицей и томатный сок) было вкусно. Сытый поехал дальше по делам👍
VI
Vol Iv
Доставку задержали более чем на час, по коробке с пиццей как будто кто-то ходил, за оплату по карте увеличили стоимость заказа, пицца холодная, роллы как будто из магазина.Курьер после выдачи заказа решил подработать в такси и посадил клиентов. Решили заказать в данной организации так как на Яндексе много хороших отзывов, однако реальная оценка привезённого нам заказа не более двух баллов.
Игорь Северянин
Яйцо- пашот на тосте по факту - просто жаренное яйцо 🤦♂️