Фыдджынта
Кафе
Пётр Саркисов
Замечательное место. Были впервые и всё понравилось. Еда вкусная, ну и конечно божественные фыдджыны, ради которых и пришли.
Alexander Tank
Вкусно, порции не маленькие, приятное обслуживание!
Сергей Балашов
Понравилось. Сытно, бюджетно. Необычный пирог.
Маил Рамалданов
Говорят вкусно готовят, но к сожалению не ХАЛЯЛЬ!
Ольга Обухова
Наивкуснейший фыджин
Эрика Романова
Приехали из Краснодара что бы попробовать именно Фадджын. Это очень вкусно и сочно. Обслуживание клиентов на 10+. Заказ принесли сразу. спасибо гостеприимной Осетии
426066 Ivan
Очень вкусно, сытно. Дети были довольны. Обслуживание быстрое. Девушки подсказали как правильно кушать. Сметана топчик.
Т
Татьяна
Все понравилось. Вкусные блюда.
Екатерина С.
Отличное кафе! Выбор блюд небольшой, т.к. главная фишка национальный пирог Фыдджин. Пирог вкусный, сочный и сытный. Так же есть национальный суп Лыжва с говядиной. Рекомендую!
А-
Анна -
Каждый раз, приезжая в Осетию, посещаю это кафе. Просто, но вкусно! Радует доставка. Четко , быстро (тк в целом в республике с этим проблема)
КС
Кирилл С
Очень вкусно! Всем гостям города рекомендую это место.
ВЧ
Валерия Чмутова
Слишком хвалебные отзывы, нечего суперского, на 4. (Один раз покушать можно)
ТМ
Т М
Мда🤔 Цена растёт, размер уменьшается. Больше туда не пойду!
Ди Са
Пироги все меньше и меньше , цена все больше и больше . Ожидание долгое По вкусу ничего особенного, поесть можно .
Валерия Товпинец
Всем рекомендую!!! Очень вкусно!!!
_ Харитонов_
Впервые в жизни пробовал осетинские пироги именно тут - они превосходные! Очень милые девушки официанты! И какая то недовольная девушка на кассе, которая немного портит впечатление о заведении
Александра Плитченко
Ужасное обслуживание и персонал. Официант Елена грубо обращалась и отвечала. Блюда просто швырялись на стол, спасибо, что не в лицо. Таким отношением показывается лицо республики
Сергей Владыкин
Думал вкуснее будет
Анастасия Лебедева
Вкусно , такая столовка для местных 🤍
Александра Широбокова
Очень вкусно, приятный обслуживающий персонал
Евгений К.
Был год назад, заехал и в этот раз: вкус фыдджинов на уровне - суперсочно. Цена выросла менее, чем на 10 %. Появилась возможность оплаты картой
КО
Константин Обиденко
Очень вкусно!
Татьяна
Всем рекомендую!!! Просто вкуснятину готовят!!!! Национальное блюдо фыдчины
Фк
Фыдджынта, кафе
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Ярослав Мордовцев
Место отличное. Какой-то антураж, большое меню не ждите, но вот зайти съесть мясной пирог можно от души. Буду заходить еще 👍 ПС: оплата наличкой или переводом. Туристы в комментариях этим часто недовольны, но это очень распространено на Кавказе.
Оксана Филиппова
Вкуснейшие пироги
Ольга Волгина
Ничего лишнего!! Можно было бы пожелать ассортимента пошире, но если упор именно на фыдджыны, значит так тому и быть. Они ооочень вкусные. Я впервые попробовала это блюдо и мне очень понравилось.
ИЕ
Игорь Ефименко
Всё очень вкусно, до неприличия. Спасибо.
Татьяна Рязанцева
Бывая во Владикавказе, всегда захожу сюда. Вкусно, сытно, калоритно😃
Дмитрий Петров
Очень вкусный фыдджын со сметаной. С каждым годом порция становится все меньше и меньше!!! Официанты хорошие.
Vera Kolpakidi
Рекомендую к посящению . Вкусно. Очень вкусно. Спасибо большое . P.s. Расчет по счету наличными средствами. Терменала нет, перевод невозможно сделать.
О♥
Оксана ♥️
Кафе из 90-х. Приехали мы в районе 7 вечера -столы были все заняты. Меню нам не дали , девушка объяснила все на пальцах-доступно, гостеприимно. Все посоветовала , объяснила как есть пирог. Если за вкусными пирогами то сюда )от интерьера много не ждите, только из-за этого минус ⭐️. Пироги очень понравились -тесто начинка все в меру-не жирно, не солено, не остро. Соус к нему из листьев перца - был островат. Подали сметану также предложили корейскую морковь -наверное так принято но мы отказались в пользу обычных солений. Соленья не впечатлили-ели вкуснее. Взяли на пробу местное пиво-приятное. В целом данное заведение можно оставить на примете -как на доставку!
Ольга Я
Не понравилось, как само кафе, так и пироги - очень жирные и острые.
ЕХ
Елизавета Хрипунова
Пришли с семьей первый раз в данное заведение. Очень хотели попасть, судя по отзывам- это единственное кафе где делают такие пироги. Встретила нас официант Олеся, пришла без меню, ни здравствуйте, ни до свидания, начала со слов «слушаю вас». Ужасное высокомерное отношение к гостям, за время пока мы были в заведении, такое отношение было не только к нам. Очень долго не могла принять заказ, долго несла счет и сдачу. Хотели оставить чаевые, но ужасно испортила вечер своим видом официант Олеся. Так и хочется сказать сделать лицо попроще. Месяц назад приходила знакомая в данное заведение, и сказала мне что поругалась с официанткой, позже, как выяснилось, это была Олеся. Было вкусно. Но больше не приду в это заведение, пока будет работать такой ужасный персонал. Ужасное впечатление оставила именно Олеся.
IN
Igor Napolov
Бали проездом во Владикавказе! Зашли в это кафе, прикольно , но в меню всего два Блюда-пирог и какой-то суп!Так бывает? Впервые такое встречаю( было 18.30 местного времени)!
с
стюарт
Моя личность построена на этом кафе
Tatiana Marí
Вначале о кафе, потом впечатления о самом пироге. Кафе специфическое - при входе непонятно, куда заходить, нужно зайти в одну из двух больших деревянных дверей без опознавательных знаков. За каждой из них большой зал. Мест свободных практически никогда нет, даже в будний день. Видимо, посетителям всё нравится. Атмосфера как в обычных кафе национальной кухни - большие порции, шумно, без особых изысков. Лично мне пирог не понравился. Я не мясоед, в мясе не разбираюсь, на мой вкус у мяса (говядина) был очень выраженный неприятный вкус. Не испорченный, просто неприятный. Возможно, настоящее мясо такое и есть, но я удовольствия от еды не получила. Бульон в пироге очень жирный и, вытекая, сразу застывает белым слоем жира. Видимо, еда на ценителей. Мне не понравилось, но, вероятно, это дело вкуса и кому-то наоборот понравится, так как людей всегда много.
Роман Белокуров
Очень вкусно. Мы первый раз во Владикавказе)
КС
Кира Солодкина
Были на экскурсии и заезжали покушать. Очень уютно, чисто, очень вкусно. По возможности, еще вернемся ❤
Александр Быков
Звбегаловка средней "паршивости", как говорится. И с таким же обслуживанием, как в кабаке из нулевых. Внутри ничего примечательного, но пироги вроде неплохие. Начинки много, но жирно. Есть можно, но ничего особенного. Оплата только наличкой 😬
Жанна Самойленко
Невероятно вкусные пироги 10/10
НА
Низами Асланов
Просто топ!
Максим Ттт
Это было первое место, которое посетили в Осетии, слышали о знаменитом гостеприимстве и вкусных пирогах. Пироги были вкусные, а с гостеприимством проблемы. Девушки-официанты смотрели так, как будто делали мне одолжение, приняв заказ и взяв мои деньги. Сюда не вернёмся и не рекомендую тем, кто в первый раз в городе, есть места с более качественным сервисом
Лиза Банько
Очень-очень вкусно и душевно! И пиво на разлив 50 рублей)
pB
pavel Buntov
Очень вкусные пироги!!!
Denis V. Press
Обслуживание - дно.
RZ
Renat Zverev
Очень вкусно, но порции стали меньше. Оплата только наличкой.
Игорь Крылов
Вкусно, недорого. Интерьер простой, официантка приятная. Но есть минус - нельзя оплатить картой или переводом.
Ди Ана
Быстрое обслуживание, чистенько, говорят что тут самые вкусные осетинские пироги, кроме этого места, я нигде еще не пробовала, осетинский пирог вкусный, жирнючий, конечно. Показалось немного дороговато
Натали R
Очень вкусные фыдджины. Как приезжаем во Владикавказ, то едем сюда ужинать. Приятная обстановка. Официанты всегда ответят на все вопросы, помогут с выбором.
Roman S
Приехали со Ставрополя, прошли от места заселения пешком 1,5 километра по рекомендации, думали накормям вкусно, зашли, ВС е столы заняты у стойки очередь, дождались своей очереди, спросили у девушки за стойкой можно ли сделать заказ, сказала сначала стол займите, потом заказывайте.... Нет слов...