Кафе
4.3
4.3
эсмиральда велибековна
Попросила девушку салат с рыбой и убрать креветки тк у ребенка на них аллергия, привезли салат с креветками. Не извинились, девушка начала хамить
Расим Гиззатуллин
Все супер🍀
Вероника
Я впервые во Владикавказе, и мне повезло снять квартиру не далеко от вашего кафе - ресторана. Персонал на высшем уровне, а какие чаи 😋😋😋ммм словами не описать, вкусные салаты и блюда 😋 про порции вообще молчу, домой остатки брала 👍 за весь период мини отпуска, гуляя по городу в других заведениях тоже была, Но Ваша кафе - это любовь с первого раза. Ребятам желаю благополучия, а хозяину - пусть Ваша кафе процветает ✨✨✨удачи и здоровья всем ✨
Светлана Коршунова
Очень приятное кафе! Решили зайти спонтанно и ни капли не пожалели. * Том Ям— это просто песня! Супер наваристый, с правильной остринкой и огромным количеством морепродуктов. Аромат стоял невероятный. Один из лучших в городе, без преувеличения. * Салат с грушей— это открытие! Сочетались несочетаемое: нежная сладость груши, пикантность сыра и орехов, легкая заправка. Действительно обалденный вкус. * Отдельный респект за чистоту. В зале безупречно, столы вытерты, посуда блестит, а в уборной идеальный порядок. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать другие блюда! Однозначно рекомендую.
ПГ
Павел Грейс
Отличная атмосфера. Вкусно готовят
ЧВ
Черный Ворон
Отвратительные завтраки,не знаю как другие блюда ,но завтраки 😀 Долгое ожидание блюд,официанты хорошие!
Тамерлан Гиголаев
Очень вкусно, и красивая атмосфера.
СД
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Софья Мищенко
Классное место!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья!Спасибо большое за вашу оценку!
Александр Красноселов
Были проездом и смело можем рекомендовать к посещению. Быстро и вкусно. Еще и по приятной цене.
IL
Iness Lavawoda
Отличная кухня и обслуживание.Кофе отдельный респект😊😊😊
ОБ
Оливия Бер
Были проездом во Владикавказе. Очень понравилось ваше Кафе, порции большие, все очень вкусно было☺️ Официант Лейла умница❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Алина .
Очень понравилось кафе, были проездом все перенесли оперативно, порции большие и все очень вкусно. Бургеры просто бомба 💥 Спасибо официанту Лейле очень добрая и милая девушка☺️ Будем во Владикавказе , придем еще ❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за отзыв!Рады, что Вам понравилось.Будем рады видеть Вас снова!
УЧ
Ульяна Чупахина
Просто нет слов, это ужасно, на фото видно всё без слов, подобие пиццы Маргариты, ОДИН помидор черри на всю пиццу, так еще и такой тонкий слой сыра, а местами его вообще нет, не хватает слов 🤦🏼♀️ 300₽ это не стоит, заказывали доставку
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна!Когда вы делали заказ?Вы сообщили о сложившейся ситуации администратору нашего к…
Анна Малая
Очень приятное и вкусное место. Готовят очень быстро. А цены давно такие низкие не видела
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Были во Владикавказе проездом , в интернете нашли эту точку ,были удивлены ассортиментом блюд. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ- такой вкусной булочки я никогда НЕ ЕЛ А мясо просто тАЯЛо во рту! супер !РЕКОМЕНДУЮ!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы очень рады, что Вам понравилось. Очень приятно получать такие отзывы.Будем р…
СО
Сергей Орлов
Самое вкусное кафе! При этом, вкусно все: и бургеры, и шаурма, и роллы, и первые блюда. Продукты из которых готовятся блюда свежие и хорошего качества, это чувствуется сразу. Отдельное спасибо девочкам, которые обслуживали наш стол. Вы лучшие!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Вашу оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам сно…
МЦ
Мадина Цопанова
Приветствую! Очень уютное и теплое место. Вкусная кухня, очень приветливый персонал. Советую!!! Спасибо всему персоналу кафе ,,Люкс,,
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Спасибо Вам за оценку нашего заведения. Мы очень рады, что Вам понравилось. Все…
ЛТ
Лана Туаева
Вкусная кухня,приветливый персонал
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Лана! Спасибо за Ваш отзыв,рады,что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
ИЦ
Илона Цопанова
Любимое место нашей семьи! Вкусно, уютная атмосфера, приятный коллектив. Всем рекомендую!!! Натуральные продукты, и подача на высшем уровне!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона!Рады, что Вам нравится наше заведение! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Виктор Туаев
Завтракаю уже много лет кухня сервис 5+
Тимур Базоев
Красивый интерьер. Сендвич с сыром нежный, сочный, вкусный, травяной чай вкусный. Приятная музыка, вежливые официанты. Мне все понравилось
З.
Заурбек .
Шаурму на тарелке не советую.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения.за доставленные неудобства
СН
Сергей Новиков
Боже , персонал не обучен дерутся ругаются прямо при клиентах в зале , дикость полная ….
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения.за доставленные неудобства. Мыпримем меры
ЛБ
Людмила Буянова
Блюда вкусные (кроме шашлыка из говядины- очень переперчённый)Цены на сайте не актуальные
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв. Мы примем его к сведению и примем меры по устранению всех недочетов
Мария А
Еда очень вкусная, на 5 с +. Омрачило, что официанта надо было самим звать, а в счёт уже включают им за обслуживание, так бы быстрее подходили . И когда еду попросили с собой уложить, первый раз видела в кафе , чтоб ещё и за каждый контейнер оплатить надо было.
Ксю Бондарева
Еда неплохая, но обслуживание очень долгое, минут 20 просто ждала, чтоб кто-то пришёл из официантов, просто проходили мимо, счёт я ждала тоже очень долго
Сергей Безденежных
В целом вкусно и недорого. Но добавьте пожалуйста подушки, долго сидеть катастрофически не удобно в диванах с вертикальными спинками. И пожалуйста научите официантов подключать вайфай не только на телефонах, но и на ноутбуках.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ваше мнение важно для нас
ЗР
Зарина Ростованова
Хожу рядом с кафе на танцы, иногда заходим с подругой туда поесть. Ооочень приятное место, атмосфера, интерьер, персонал. Блюда все свежие и вкусные, готовят быстро. Алкоголь в меню отсутсвует, поэтому обстановка бывает очень спокойная и контингент людей такой же 👍🏻приходит с детьми самое то)
Dmitry Fursov
Посоветовали в отеле. И не ошиблись. Вкусно. Быстро. Внимательно. Ел роллы и шаурму. Выше всяких похвал. Цены приемлемые. Выражаю огромную благодарность всей команде за невероятно высокий уровень профессионализма, человечность, улыбки и доброе отношение. Внимательны, вежливы и даже несмотря на нелёгкое время сохраняют положительный настрой и доброжелательность. Удачи вам и вашим родным. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд.
Андрей Кравченко
Супер!!!! Рекомендую!!! Оценка 5+
Flying_Bulldozer Lion
Очень вкусно 👍рекомендую
igor Izverg
Очень вкусная шаурма и таук. Приятное кафе.