Apple Dent
Стоматологическая клиника
AM
Aslanbek Muradov
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Я всегда боялся стоматологов, но здесь действительно помогли преодолеть страх. Всё прошло максимально деликатно и комфортно, а результат просто превосходный. Теперь лечить зубы перестало быть стрессом , спасибо вам!
ЗБ
Заурбек Бигаев
Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм
30 ноября 2025, официальный ответ
🙌спасибо
ЛЦ
Лола Ц
Хочется поделиться неприятным опытом взаимодействия с Басиевым Хасаном, причем общалась я изначально (якобы) с администратором ,а может и сам Басиев писал от лица администратора:),т.к. поразила безграмотность относительно незнания 152-ФЗ, обычно админы владеют этой информацией) ,а после моего сообщения администратору, что мне уже ничего не надо, т.к. ждать 1ч 40 мин. ответов меня не устраивает. (вроде никого не оскорбила, правда?) мне посыпались минутные ГОЛОСОВЫЕ ОТ БАСИЕВА. На мою фразу: "Ну обычно адмис-ров и нанимают, что бы оперативней отвечать", Басиев Хасан посоветовал мне заняться лучше моими зубами, а не критикой их администратора. Так же, смешной доктор сообщил мне раза 3 в одном сообщении, что в моих комментариях относительно оперативности они не нуждаются, это не моя зона ответственности ))) Начал переходить на личности, жаль сюда нельзя прикрепить голосовые... Я, естественно, не сдержалась... Однако, меня поразило, с какой вовлеченностью "занятой" Басиев строчил мне нелециприятные сообщения. Еще в первом моем сообщении была фраза "УЖЕ НЕ НАДО, СПАСИБО". В приличных клиниках, это было бы окончанием диалога, но Басиеву было принципиально, что бы последнее слово осталось за ним)) От его голосовых только блокировка спасет) Видимо, когда стало ясно, что никакой выгоды с меня не будет, Басиев решил показать свое истинное лицо. Наверно, вежливость для тех, кого получается разводить. Хамить девушке- это последнее дело. И,кстати, когда увидела у него объявление о поиске медсестры с копеечной зарплатой, поняла, что вряд ли эта клиника кладезь профессионализма) Профессионалов на такую зарплату не ищут))
Мария Магаева
Здравствуйте! Мне сегодня хочется свой положительный отзыв оставить о замечательном докторе Ирене Ибрагимовне Бигаевой, которая помогла мне, матери подростка, сделать сыну гигиеническую чистку зубов. При первом же посещении она сразу расположила к себе , а после лечения дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. В процессе процедуры все подробно объясняла, что делает, не было ни малейшего переживания. Молодая доктор и такой профессионал! Очень рада , что нашла вашу клинику и благодарна за здоровье зубов моего сына.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
РК
Рома Кушнир
Стоматология на джана, ева 26 еи еи еи топ трек слышали?
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рома, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗