Мастер Дент
Стоматологический центр
4.2
4.2
Marat Gizatullin
Полторы недели назад мне вырвали два зуба и зашили эти места. Нитка прямо мешала, зашёл и за 5 минут врач убрал нитки За спасибо Спасибо клинике
Сергей Чехов
Лучший центр, где только не был, отдельное спасибо Джамалу. Уникальный врач! И его сыну спасибо! Принимали как родного. Да все врачи там высшего класса, всем спасибо!
vt
vita tua
Очень вазмущён передний зуб делал пломбу взяли 4000р.Что за цены!!!Мой знакомы в Лос Анжелесе сделал бломбу за 60$.И говарит что дорого у них.Что уж говарить про эту клинику.Так ещё чек недали это хорошо что у меня были деньги.Сам в горах живу.Я неожидал токое хотелосьбы пойдти и поговарить с директором этого заведения да врача пожалел у которого делал.Или там каждый врач назначает сваб цену?Теперь думаю зря непошол обычно Я стараюсь разобратся с токими моментоми обиснилибы мне что почом и почему токая цена?
Руслан Бокоев
Уникальное место поломничества нуждающихся в «зубной помощи»! И не зря. Мне довелось посетить по совету родни сие волшебное место. Стоматологи профессионалы, за что им огромное спасибо🙏😇
Anna Anna
Отличное обслуживание, а самый лучший врач это Джамал. Спасибо огромное Вам, таких бы врачей да побольше и люди бы проблем не знали.