Vincenzo
Кафе
3.1
3.1
. .
Красивое заведение, приятный персонал, вкуснейшая кухня. Были тут проездом, ни разу не пожалели, что зашли, кстати зашли за 30 мин до закрытия, нам очень быстро принесли всю еду, мы спокойно поели, хотя в большинстве ресторанов за 30 мин дай Боже получить свою еду. Единственное, что действительно портит впечатление - сервисный сбор в чеке, за такое обслуживание действительно хотелось оставить чаевые, но тут решили за меня, это незаконно, как минимум. Желаю процветания и высоких зарплат, чтоб вы не брали так внаглую деньги со своих клиентов:)
A.
Aleksandr .
Винчензо пробили дно. Здесь время застыло лет десять назад. Сколько лет этому интерьеру? Десяток уже наберётся точно. Хотя бы освежить его можно было, а?! На кухне птушники, в зале детский сад. Спрашиваю у официанта про технологические карты и возможность замены некоторых ингридиентов блюда из-за аллергии, а в ответ тишина и недоумение в глазах. На лицо профнепригодность стафа и безразличие менеджмента. Сервисный сбор есть, он указан в чеке, но он по сути добровольный, вы можете его не платить, если не считаете нужным. Вы серьезно?? Если это обязательная плата за услугу — она должна быть обоснована. Если нет — её не должно быть в чеке. Такие трюки лишь подрывают из без того шаткое доверие. В ответах бизнеса, как всегда благодарности за отзыв, обещания разобраться и наказать виновных. И из года в год ничего не меняется. Ресторан видимо живёт в парадигме «и так сойдёт». Уже по# на клиентов, на их мнение и отзывы, главное максимально выжать из пока ещё рабочей модели. Дальше вам решать, готовы ли вы мириться с таким подходом, готовы ли вы рискнуть своим вечером и бюджетом. Я — больше нет.
MB
Milana Brester
Невкусно и долго
Наталья Степанова
Все вкусно, быстро, официанты умницы. Были проездом, забрели случайно, очень все понравилось. Уютно, красиво.
LK
Lana Kim
Ранее часто приходили в данное заведение и всегда были довольны. Сегодня же нам принесли горячее раньше закусок и мы в там случае попросили отменить закуски. Официант же принципиально принес салат и начал спорить с нами. Администратор видев и зная всю эту ситуацию просто стояла и решила не вмешиваться. Никто так и не извинился. Спорить с посетителями видимо конек данного заведения.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в данной ситуации
Дамир Хусаинов
Заказали завтрак, ждали 45мин, при том что зал пустой. Вкусно, но ужасно медленно. Руководству надо бы задуматься о сервисе и скорости обслуживания.
18 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Руслан Петров
Приличное место, кофе налили, тортик принесли!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
EV
Elizaveta V.
Очень долгое ожидание, мы ждали блюда почти час. Приходилось искать официанта, а он тут же принес, правда блюдо было едва ли теплое, особенно мясо. Обещали за 30 минут, по факту - 50 минут. Второе блюдо - курица том-ям с рисом. Тут уже готовили час. Заказ сделали в будни, в 15ч. В зале практически никого. Почему так долго - вопрос к поварам. Сбор 10%, об этом не говорят даже. Подошел для оплаты сам, к барной стойке. Официантка сказала: «Карта? Прикладывайте!» и следующий ответ «Всё, до свидания!». Понравилось ли блюдо или нет, все ли хорошо - им не интересно. Просто «всё, до свидания» )) Впервые встречаю такую кухню и обслуживание во Владикавказе.
Гена Шумаков
Сервис никакой. Обслуживание не блещет и включают в счёт сходу 10%. Еда средняя, пицца и суп куриный хорошие, роллы не особо свежие. Кофе мерзко горький -зерноявно подвело.
sc
s clem
Заказывали куриный суп, цезарь и домашний лимонад. Всё очень вкусное. Но всё испортило то, что несли еду минут 35-40. Не ушли только потому что очень есть хотелось.
Юлия Саакова
Очень вкусная пицца, капрезе и салат чука огромная порция свежий и вкусный. Дети спагетти ели …Все что не взяли - все понравилось ! И ещё невероятное мыло для рук в туалете… до сих пор запах стоит в носу))) были 31 августа 2022
Как всегда интересный интерьер, милые официанты Раздражает то, что на веранде видна улица где куча мусора и не особо чистый туалет в самом кафе, также приходится искать официанта самому чтобы принесли счёт Еда вкусная, но паста была пересолена, а "свежевыжатый апельсиновый сок" показался разбавленным обычным соком Подача была странной, сначала приносят десерт, а потом уже основное блюдо