Занятия ЛФК
Городской житель2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодари Вас за теплые слова и за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
НИ
Ника Исаева1 отзыв
Первый раз сюда обратилась по рекомендации друзей, ехала из Краснодара и не пожалела. Начну с того что здесь очень внимательный, дружелюбный и приветливый персонал. Всегда все вежливо объяснят и что надо подскажут. Это не просто спортзал с тренажёрами, в течение курса вы мышцы не накачаете, но подтяните точно и решите многие проблемы со здоровьем. У меня за один курс, перестала болеть поясница, руки и шея. Есть еще одна проблема, но на нее надо видимо уделить времени больше, поэтому обязательно приеду на второй курс. 🤗. Здесь с каждым занимается индивидуальный тренер, так же в течение курса врачи и кинезиологи интересуются состоянием и если надо подкоректируют упражнения. В гимнастическом зале тоже работают профессионалы своего дела, найдут и промнут каждую болевую точку. Подскажут упражнения. Есть также водные процедуры, в которые входит сауна. Выходите оттуда свеженький и молодой как младенец 😄. Я прям очень довольна. Спасибо большое всему персоналу. К вам будет приятно возвратиться снова. ❤️🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо за Ваш отзыв и подробный рассказ о нашем центре. Нам будет приятно видеть Вас…
ИЧ
Ирина Чернушко1 отзыв
ЛХ
Людмила Хакулова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Рады помочь всем кто к нам обращается.
КЗ
Кристина Звенигородская1 отзыв
Хочу выразить бесконечную благодарность всему коллективу центра «Мозайка здоровья». Впервые обратилась в центр в начале апреля по рекомендации близких знакомых, приехала из другого города. Была в тяжелом состоянии после обострения грыжи, с трудом передвигалась самостоятельно, испытывала постоянные боли, морально и физически была истощена длительной болезнью. Но после первого же визита появилась надежда на восстановление. Попав к специалистам центра, понимаешь, что ты в надежных и заботливых руках. Здесь чувствуется искреннее желание помочь и доброе отношение к пациентам. Отдельная благодарность моим замечательным наставникам Георгию и Сослану🙏 спасибо всем сотрудникам, администраторам, тренерам, врачам, заботливым девушкам, которые угощают вкусным травяным чаем и поддерживают идеальную чистоту. После первого же курса мое состояние значительно улучшилось, после второго курса я уже могу жить полноценной жизнью! Впереди еще много работы, но я знаю, что все будет хорошо! Дай Бог здоровья всем вам, сил и вдохновения продолжать свой путь помощи людям!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛГ
Лиана Габараева1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что можем помочь. Приятно видеть счастливых и здоровых людей.
ИА
Инал Арлан5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, и за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас еще раз.
ЭБ
Эльвира Бигулаева1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вышу оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
АЦ
Артур Цуциев1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Люба Мамыкина1 отзыв
Люба. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Наталья Белявская4 отзыва
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭК
Эвелина Карсанова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё.