Мариинский театр
Театр оперы и балета
Хельга Джеральдин Патаки
Очень понравился театр, были в гостях во Владикавказе, попали на премьеру Буратино. Всё было классно, есть один минус начало балета в 14.00 но люди продолжают идти, нет уважения к окружающим кто пришёл вовремя.
МД
Муслим Дженгиз
Очень красиво там
Вера Юрьевна
Спектакль очень понравился. Опера называется «Сельская честь». Артисты прекраснейшие. Единственно столкнулась с такой не понятой для меня ситуацией - это когда зритель ждет на улице до назначенного времени, а не в самом театре, как это обычно вырвет в других театрах. И как выяснилось, все ждали, когда приедет охрана для проведения досмотра всех зрителей. На мой взгляд данной ситуации не должно происходить в театре. Театр - это все же в том числе и дисциплина.
Анна С
Неудобная посадка людей, плохая видимость
Дарья Власова
Красивый театр. Приветливый персонал. Не понравилось, что спектакль начат не вовремя. Не понравилось, что во время спектакля люди снимают на тел и к ним не подходят капельдинеры, чтобы остановить их. Красивые костюмы. Артисты классно поют. Ходили на летучую мышь.
Виталий Зорин
Красота! Места, великолепные!
РК
Рада Костромицкая
В городе была проездом и в тот вечер в театре была премьера «Солярис 2.0» сам театр с клсссисеским стилем оформления. Спектакль шикарный . Персонал начиная с кассира и до режиссёра приятные люди! Актёрскому составу браво !!!!
Лана Гервасий
Если говорить не о представлении, Внутри всё скромненько. Актёрская игра великолепна. Костюмы, энергия, всё супер. Опера Коста 👍
Ghost in the Shell Reason is treason
Была на отдыхе в Владикавказе. Сам театр прекрасное место! Очень красиво. Была 22 июня на Травиате- исполнено было великолепно. Но, общее впечатление немного было испорчено. Место былого на левом балконе, где как нам сказала женщина ходят актеры- их гримерки. В зале было душно, потому пришлось выйти к гримеркам, чтобы пару минут перевести дух. Там ходили актёры, на что женщина очень оскорбительно сказала нам свалить оттуда, так как «там ходят актеры, а вы на них смотрите».