Планета Люкс

Гостиница
Комфортные номера в центре города. Завтраки включены.
Вероника Косинская92 отзыва
Екатерина М89 отзывов
Безумно холодно в номере из-за того, что между окном и откосом огромная щель, куда помещается фаланга пальца. Из-за этого пришлось затыкать эту дыру полотенцем (оценить ее размеры можно по тому, что полотенце с лёгкостью поместилось туда). Комната хранения багажа - незакрывающаяся комната недалеко от входа, которую даже охранник не охраняет)) Воду ни разу не поставили новую за 4 дня проживания. Не выкидывали мусор на прикроватной тумбе, не меняли стаканы на новые К плюсам: Хороший завтрак. Единственно - его состав скорее не меняется. Было все то же самое, менялись только салаты. Администратор (молодая девушка ) очень приятная, поможет с возникающими запросами. Ланч-боксы вместо завтрака собирают просто потрясающие ! Очень сытно и разнообразно, а не только один сендвич и сок с яблоком (как много где делают). Полотенца меняют каждый день Хорошая ванная, чистая, аккуратная Мощный фен, не гостиничный Valera Есть лифт, но он находится в конце коридора и очень узкий.
ОА
ОЛЬГА АХМЕТГАЛЕЕВА1 отзыв
Екатерина Кудрявцева1 отзыв
Я не понимаю, как отель набрал 4.8 оценку. Он абсолютно застрял в 90х - начале 2000х. Отмечу единственный плюс - хорошие матрасы и довольно чисто. На входе встречают красные стекла, невнятный охранник и администратор в белом халате. Лифт в дальнем конце коридора, только на 2х, в момент выезда вообще не работал, хорошо чемоданы вниз спускать, а не наверх тащить. Оформление холлов и номеров - дань тому периоду. Свет включается от датчиков движения, до них абсолютно темно, идешь наощупь. В номерах сантехника и вытяжка очень шумят, провод от фена прикручен к стене, розетки отваливаются,сидение на унитазе меньше самого унитаза. Чайников нет, просить бесполезно. Завтраки вроде разнообразные, но кофе часто нет, так как перегревается кофемашина, за деньги (!!!) до 12 дня (кто сидит в отеле до 12??) никто кофе не варит. Багажная комната не запирается. Охранника часто нет на месте. Персонал не очень приветливый и радушный в отличие от горожан.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Роман Тертышный7 отзывов
Анастасия Сидорычева3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Жильцова6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Ваш отзыв вызвал у нас глубокое недоумение. Вы забронировали номера по стандартн…
ЕВ
Евгений Викторович3 отзыва
Apple User12 отзывов
Среднего качества гостиница. 4 звезды на вывеске скорее всего для декора, фактически от силы две. Шумоизоляция слабая, через дверь слышен весь коридор. Особенно вы оцените это, если ваш номер окажется возле лифта. Полотенца ужасные. Постельное белье тоже. Матрас продавлен. Завтраки скудные и однообразные. Кто пишет, что завтраки на высоте - по видимому не пробовали действительно вкусный завтрак. Уборка есть (еще бы ее не было), с утра вас приветливо разбудит с коридора грохот ключей на связке у горничной (про звукоизоляцию помните?) Кстати, то, что происходит за окном тоже прекрасно слышно. Например, механизированная уборка улиц ранним утром. Одну-две ночи тут можно перекантоваться. Но зачем вам посредственный ночлег? В целом, у этого места есть потенциал, но у руководства видимо нет желания что-либо менять. И так сойдет ведь..
КБ
Кириак Баязов7 отзывов
Павел Максимов175 отзывов
Привет из Подмосковья !!!!! Был во Владикавказе с 25.03.2024 по 28.03.2024, проживал в данном отеле. Отель мне понравился, красивое здание, сталинской постройки, уютно ,чисто . Проживал в 308 номере на 3-ем этаже,одноместный. Номер чистый,хорошая кровать,есть душ и туалет в номере ,телевизор (который не смотрю),Wi-Fi. Уборка ежедневно, смена полотенц и постельное белье. Батарея теплая,можно что-то из вещей постирать, утром высохнут. Огромная благодарность Администратору Светлане,милая и прекрасная женщина, доброжелательная и порядочная,грамотно отвечает на вопросы. Адекватные сотрудники охраны. Проживанием доволен,рекомендую. 8600 за три ночи и четыре дня,завтрак включён, т.е три завтрака . Ссылка на видео https://youtube.com/shorts/eqSb8smI3YA?si=qRzszfwGlCDlQ33e Ссылка на видео https://youtube.com/shorts/5PGxoNIL21c?si=1fA8fpQZpfelC6CW Ссылка на видео,номер 308 https://youtube.com/shorts/CfGbUMkWtc0?si=nK4aZ-Ou-Szqc1bc Ссылка на видео https://youtube.com/shorts/af4E6caKmJo?si=fIr6XufALHKqDI5T
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Р
Родник2 отзыва
LF
Lili Farshatova4 отзыва
Хорошая гостиница по отношению цена=качества для Владикавказа. Проживала неделю с 29.09. по 06.10. Работа ресепшена хорошая, любой вопрос решался -просьба исполнялась. Все четко. Уборка номера 10 из 10. За неделю никаких косяков, всегда все чисто и тщательно убрано. Полотенца менялись каждый день. Все 3. Завтраки очень вкусные, свиные и разнообразные за такую цену. Отдельное спасибо за них. Расположение -бомба. Дойти до набережной или проспект Мира 10-15 мир пешком не проблема. Да мебель не новая и пол скрепит, но главное все чисто и нет посторонних запахов. Антураж а-ля из Советского Союза, ждать свежий ремонт и современный стиль не стоит, нужен современный ремонт вам другая гостиница в этом поможет. Единственный минус по мне щель между дверью в номер и полом сильно падает свет в глаза ночью, тк на 4-м этаже свет горел всю ночь. Но приспособилась на 2-й день и ключи надо оставлять на ресепшене и именно это ключи, а не карточки как во многих отелях. Но это не критично.
Василий Титов6 отзывов
Alena Salueva9 отзывов
Брали номер ‘люкс’ 245, цена 5500₽/ ночь, но это не люкс (красная цена номера 2500) -номер прокуренный, сразу понятно как заходишь - в туалете стульчак, простите, надо держать, чтобы он на тебя не падал, стульчак самый дешёвый и даже к унитазу не подходит по размеру - мыло с чёрными вкраплениями, сантехника ржавая и старая, -в номере все очень старое и требует замены/ремонта или хотя бы хорошей химчистки, руководство, обратите на это внимание! Неприятно даже касаться или присаживаться на диван -около изголовья кровати проходит система канализации, похоже всего отеля, звук каждые 5 минут, как спать не понятно -халаты с дырками, это не нормально, для люкса тем более Отдохнуть не удалось, мы решили съехали через 2 часа (из них 40 минут ужинали в кафе при отеле), но тут удивил персонал, скандалил не давая собраться, мы не планировали после суток пути куда-то переезжать в ночь, но служба заселения требовала срочно: ‘сдать ключ и освободить номер, тк мы от него отказались’ Такого ужасного сервиса я давно не встречала Деньги нам вернули И жаль, что я не сделала фото всего этого, чтобы дополнить отзыв Надеюсь руководство примет к сведению замечания и проведёт разговор с персоналом, обратите внимание на номера, их наполнение и уровень