Минас
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Минас
В здании
4.3
Марина Менес
Отвратительное мясо!! Сделали себе имя. А поддерживать репутацию не собираются. Брали на вынос. Подсунули старопожареннное мясо сильно заперченое. Такого не ожидали от слова совсем. Так еще и обвешивают!!!
Алина Галикеева
Интерьер интересный, но обслуживание оставляет желать лучшего ( причем это первое кафе которое мы посетили в городе Впечатления испорчены ;( Заказывали суп лапша - принесли не соленый, совсем без вкуса, мясо соответственно тоже безвкусное…. Пустой суп а не лапша честно впервые такое встречаю Есть не стали передали информацию официанту на что особо не отреагировала… и также его почитали в чеке Чек завышенный поели на 3300 (вино которое так хвалила официантка, оказалось обычной кислятиной, оставленые блюда в прочем вкусно приготовлены) Официант раза 5 переспросила наш заказ и уже возле кассы снова кричала и еще раз уточняла 🙈😟 наш заказ Вечером зашли в другое кафе намного лучше и по вкусу и по обслуживанию и по чеку Ставлю 1 заезду есть куда расти 📈
Леонид Федяков
Мне как гостю не понравилоси ну очень пьяные люди. Кухня посредственная (мясо можно подавать и по сочнее). Рядом шикарный шашлычный развал. Музыка это отдельный писец...
Диана К
Обслуживание не очень,хачапури был с несвежим сыром.
Alex Zlobin
Приехали в будни В районе обеда Было 4 взрослых, двое детей. Кабинки не рекомендую вентиляция слабая и места мало. Расположились в большом зале за составным столом. На улице в целом приятно сидеть, работает фонтанчик, солнце светит, занимать только в хорошую погоду. Мясо приготовили хорошо, большой минус не указали, какого размера куски будут, заказали бы на один меньше. Лук на мясе традиционно белый вымоченный, но вкуснее фиолетовый лук. Мясо в меру прожарено, куски большие с костью. Картофель фри сделали вкусным. Салаты: грузинский в целом сделан хорошо, для любителей овощей подойдёт. Цезарь не пробовал, но выглядел аппетитно. Стандартно: картофель с грибами сделан хорошо, не пережарен, куски чуть большие, но и грибы не маленькие.
Кавказ Един
Шумно...Эда не очень вкусная,особенно шашлык и пироги...а так вроде все норм
Ксюша Г
в гостях во владикавказе и посоветовали к посещению данное заведение. остались очень довольны. вкусная еда, напитки. хороший шашлык и пироги. вежливое обслуживание. спасибо!
Виктория Макасеева
Всё очень вкусно 🤤 Всегда ! 💯
тг
тим габанов
Полный провал, мясо пахнет хряком. Не вкусные люоя и очень кмслый сыр в пирогах
МЛ
Максим Лвлав
Официантки пропадают, подача блюд сначала шашлык потом салаты
Л
Луна
Очень вкусно , средний чек на человека 1300 первое второе и десерт
VV
Vadya Vadya
Так не вкусно я еще не кушал ! Лывжа безвкусная! Люля как будто мясу 10 лет , очень жестокое воняет и противно кушать ! Все что заказал остальное даже открывать не стану ! Сразу в мусор !
Дмитрий Солдатов
Гостил во Владикавказе три месяца назад, заказал в этом заведении несколько позиций и одной из них был хумус, по вкусу он был кисловатый, ни разу более хумус кислым я не пробовал, но я подумал это такая рецептура, вот недавно купил хумус и забыл его доесть, оставил в холодильнике на несколько дней. Оказывается вот в чем секрет, этого непревзойдённого хумуса с кислинкой из минаса. Все остальные блюда были вполне себе хороши.
Olga Burdina
Шашлыки очень вкусные, понравилось обслуживание. Что редкость во Владикавказе. Однозначно рекомендую.
Елена Белобородова
Местная, игривая красавица.
Mi Mo
Сидели лет 5 назад все было замечательно, а сейчас какой-то кошмар. Пожалели что потратили свое время в этом заведении. Мало того, что холодные закуски ждали около часа, так мясо нам принесли через полтора часа. Музыкант то и дело что подсаживался за соседний столик и просиживал там по пол часа, ставя нам фоновую музыку, хотя входные за музыку берут. Вентиляция в заведении видимо отсутствует, так как очень сильный запах был еды и не хватала воздуха от слова совсем . Больше мы туда конечно не пойдём. Заведение превратилось в дно. Не советую!!!!
MC
Mr. Colt
Лучшее заведение. Овощей за 360 рублей будто украли (даже перец не целый, а половина перца). Контейнер будто под килограмм овощей, хотя можно было бы отдавать в контейнере намного меньше и следовательно цена за него была меньше (ну если план навариться на пластике, то все идет по плану). Мяса меньше, чем лука наваленного (такое ощущение, что мяса не пол кг, а грамм 250 и лук для веса добавили). Один кусок мяса полусырое (не сочное, а полусырое) Второй кусок - сухой, как и ваше отношение к гостям прилетевшим к вам издалека к «самому гостеприимному народу» Соус чесночный = сметана с укропом без чеснока. Пирог жидкий. На вынос берут цены за все коробки. Советую обойти стороной данное заведение
Катя Мамонтова
Хорошее кафе,безумно вкусный мангал.Вежливый персонал.Будем приходить еще.Свежие овощи в салате и офигенный сыр!
Павел Николаевич
Вполне вкусно, но обслуживание не всегда на высоте. Иногда заставляют ждать.
MT
Maxim Temirov
Прекраснейшее место, великолепное обслуживание интерьер и кухня просто прелесть! Очень понравился интерьер и атмосфера! Всем рекомендую!!!5+++
МФ
Мария Фадюшина
Были в Минасе с мужем. Обслуживание, еда, интерьер- все на высшем уровне. Шашлык из баранины пальчики оближешь 😋Компот из фейхоа ммм. Всем советуем)
ДБ
Дмитрий Бачеев
Еда вкусная, обслуживание на уровне, а особенно зашли шампиньоны ни где такие вкусные не пробовал. Сам из Тюмени. Ребята так держать!!!
Дмитрий Бугай
Хачапури бомба) шашлык просто космос) сам я из Благовещенска, Амурской области) моя оценка 10 из 10 вы лучшие🙌🏻🥰
I К
Хорошее место
Indiga
Шашлык очень вкусный! Место приятное, получили кайф от времяпровождения и от еды!
СО
Сергей Остапенко
Одно из лучших мест во Владикавказе. Приветливые ребята официанты!!! Очень вкусные национальные блюда, ставлю твердую 5 Вашему заведению!!!
Не плохое кафе. Из плюсов интересный интерьер , вежливый официант, шашлык из баранины , шашлык из печени , детское меню и соусы - очень вкусные! Из минусов : на входе никто не встретил, шашлык из говядины был резиновый! В целом можно вернуться еще раз !
SN
STANISLAV NIKOLOV
Отвратительно. Заказали еду на Яндекседа, заказ приняли, приготовили, мы час целый ждали и потом просто отменили!!!! Считаю это свинством и не уважение к клиентам, которые целый час ждали своего заказа
IP
Ilona Plieva
Заказывали в этом кафе шашлык на вынос , свинину и курицу , Очень вкусно и то и другое ! Свинина просто отлично была пожарена, мягкая Сочная, как просили не жирные куски положили . Однозначно рекомендую !
Ирина Шамшутдинова
Отличное заведение👍🏻уютно, прохладно (были в жару). Быстрая подача. Очень вкусный осетинский пирог с мясом. Дети уплетали😃 Вкусный кофе в турке. Чистый туалет.
Vladlena M
Заказали мясо, соус и прочее… Только приступили к еде в меня прилетает кость от соседнего стола! Бухие мужики вели себя за соседним столом как свиньи. Администратор не сделала ничего! Оставаться после этого я не захотела и попросила с собой завернуть весь мой ужин . В итоге дома в контейнере не обнаружила ни соуса ни лука к которым я не успела прикоснуться ! Зато посчитали всё и не принесли извинений даже !
Denis Sinitsyn
Приятный персонал, отличная кавказская атмосфера, адекватные цены, очень вкусная кухня, обязательно придём снова! Спасибо!
Александр Пак
Супер заведение, приветливый персонал, атмосфера огонь, еда очень вкусная, всем рекомендую. Всем спасибо, всем бобра!!!
Дарья Сергеевна
Великолепная атмосфера, очень вкусная еда❤
СШ
Светлана Шнычкина
Заказали на ужин шашлык и люля доставкой. В огромном восторге от вкуса и качества! Спасибо огромное!!! Всем рекомендуем!!!
Алена Ходова
Оформили доставку на дом. Осетинский пирог с картофелем далек от совершенства. Шашлык из свинины сухой. В общем, от этого ресторана ждали большего.
Георгий Бельков
Отличный ресторан! Я побывал там недавно и был приятно удивлен уютной обстановкой и прекрасным обслуживанием. Меню ресторана предлагает разнообразные блюда, в том числе большие порции свиного мяса на углях, которые порадуют любого гостя. Но самое необычное и запоминающееся - это компот из кизила, он был просто великолепен! Место идеально подходит для того, чтобы провести день с друзьями или семьей, потому что можно кушать как внутри в теплой атмосфере, так и на свежем воздухе во дворе за отдельными столиками. Официанты были очень вежливы и внимательны, сделав визит еще более приятным и хорошим. Я определенно порекомендую это заведение другим и обязательно вернусь туда снова!
ОС
Ольга Соловьева
Заказала осетинские пироги черемшой и с сыром, форель на гриле. Всё необычно вкусное. Пироги большие, режут на восемь порций. При мне пара заказала 4 пирога - так они съели по кусочку, остальное забрали с собой) Время ожидания - пироги 10-15 минут, форель 20-25.
Дмитрий Голунов
Готовят вааще, атас! Любое национальное блюдо-произведение искусства! Был там 2 раза.
Виктор Олегович
Тут реально умеют готовить!!!
Алексей Калугин
Очень долгое обслуживание! Шашлык из курицы ждали 1 час и 5 минут. Остальные блюда 30 минут. Блюда вкусные, но данное заведение не рекомендую для посещения. Загрузка кафе была далеко неполная, всего 3 стола.
Лейсан Фахрутдинова
Спасибо за вкусный обед! Завтраки до 13.00, оболденная шакшука. Шашлык просто бомба!!! Пироги не оставят никого равнодушным. Рекомендую!
Ktovzlomaet Sgoritvadu
Вежливый персонал и отличная кухня
Виктор Ненашкин
Очень вкусно и аппетитно. Рекомендую
Ася Ирвин
Прекрасное место! Приехав в Осетию, сразу пошли сюда и ни разу не разочаровались. Безумно вкусно, хорошее обслуживание и приятная атмосфера! Из Владивостока был проделан огромный путь, и не стоит и секунды думать - а сразу идти в Минас♥️
Oksana Mescherakova
В Осетии нас встретили пирогами и шашлыком из этого места. Нам очень понравилось. И мы решили перед отъездом заехать в само кафе. Божественный люля-кебаб и шашлык из свинины. Очень вкусно, ждали не долго. Персонал добрый, приветливый. Ушли довольные. Буду во Владикавказе, зайду обязательно!
ЗР
Зульфия Рабаданова
Были проездом во Владике, думала где поужинать, девочки прохожие на вопрос где готовят вкусные осетинские пироги, сказали Минас. Я вам скажу не только пироги, но еще безумно понравилась форель. И обслуживание на высшем уровне, умничка девчонка очень внимательная обслуживала. Рекомендую 👍
Вадим Тарасов
Обедали в этом уютном кафе семьей.Подача блюд в течении 10-15 минут.Очень понравился шашлык и осетинские пироги!Детское меню небольшое,но ребёнку все очень понравилось)Персонал очень хороший и встречает вас с улыбкой!
Ксюша Кобзарь
В этот раз мы проехали путь от Кисловодска до Дербента. Точно могу сказать, что лучше гор могут быть только горы, а вкуснее мяса и еды Минаса есть только в Минасе. Тот, кто начинает путь у Минасе, у того Удачная поездка. Это примета ☺️
Ксюша Никулина
Самый вкусный шашлык во Владикавказе. Персонал и живая музыка прекрасны!