Мастер Принт
Магазин-сервис
ЧК
Чермен Кочисов
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
Ж
Жанна
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Анжелика
Всё сделали быстро.
Таймураз Кулаев
Решили проблему за две минуты
ED
Ell Di
Хорошие девочки! Быстрое обслуживание и напечатали грамотно! Спасибо!
Ирина Голубева
В сервис обращалась, когда, как всегда невовремя, перестал работать принтер. Спасибо ребятам, починили быстро, сервис приятно удивил
Вадик Питин
Классные специалисты и хорошие цены, сервис рекомендую
Светлана Чапайкина
Кому надо обновить антивирус или другое ПО, рекомендую МастерПринт. Толковые специалисты и умеренные цены, работают оперативно
Лина Бабунина
При необходимо тиражирую здесь учебные материалы для студентов. Техника хорошая, ребята аккуратные, соответственно копии всегда качественные
Эдуард Нетесов
После падения с двухметровой высоты мой планшет стал глючит. Спасибо ребятам, вернули в нормальное состояние, гаджет работает как новый
Павел Носков
Спасибо большое специалистам сервиса за быстрый и качественный ремонт Айфон.
Полина Фадеичева
Коллектив у нас женский, оргтехники много, но благодаря ребятам все работает образцово. На наши просьбы реагируют быстро, все делают добросовестно, большое спасибо
Святослав Фалин
Обращался в МАСТЕРПРИНТ, когда МФУ вышел из строя. Ребята молодцы починили быстро, дали гарантию на ремонт, цены невысокие
Олеся Гарьканова
Спасибо большое за быструю замену перегоревшего блока питания на ноутбуке
Анатолий Брянчинцов
Хороший сервис толковые специалисты, работают оперативно, умеренные цены
Слава Тамаров
Обращался в сервис, когда жесткий диск на моем компе перестал реагировать. Ребята молодцы, аккуратно пересохранили данные, после заменили диск и вернули все на место.
Виктор Семачкин
С сервисом работаем по договору. Ребята делают профилактику и ремонт нашей оргтехники, при необходимости заправляют картриджи, все делают оперативно, цены умеренные
ЕА
Елена Алагова
Работаю в аптеке, постоянно заправляем здесь картридж, его заправить ровно одна минута, но девочки вредничают, не хотят сразу отпустить клиента, ну и можете себе представить, какого это, прийти в аптеку, переодеться в рабочую одежду, и через примерно две минуты приходит сообщение, что картридж заправлен, приходиться опять переодеваться и т.д.,объясняли ситуацию, но каждый раз одно и тоже.
МП
Мастер Принт, магазин-сервис
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Только увидели Ваш отзыв. Неприятно конечно что сложилось такое впечатление о нас, обыч…