Тройка
Гостевой дом
Анна
Хочется выразить огромную признательность хозяевам гостевого дома "Тройка" Галине Васильевне и Валентину Васильевичу Ивановым за чистый, уютный дом! Дом просторный, чистый. Тишина и покой, как дома, что порой так не хватает в командировке. Однозначно, рекомендую всем.
НЭ
Нюргуяна Эбиль
Гостевой дом в шаговой доступности от центра. Очень уютный,чистый,комфортабельный дом в тихом районе. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания.
F
Fak
Очень уютная , чистая с комфортом гостиница 🏨 заселение круглосуточное что очень удобно
24 февраля 2026, официальный ответ
Fak, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Александр Новоприезжий
Отличное место для приятного отдыха!
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Мария Федорова
Выражаем огромную признательность хозяевам дома за прекрасно проведенный выходной! Нам посчастливилось отдохнуть в невероятно теплом, уютном и чистом месте, которое подарило нам истинное наслаждение и гармонию. Дом поразил своей атмосферой спокойствия и комфорта, позволив нам забыть обо всех заботах и тревогах повседневной жизни. Пространство настолько располагало к отдыху, что мы почувствовали себя словно дома, окруженными вниманием и заботой. Особое спасибо хочется сказать за исключительную чистоту и порядок, царящие в каждом уголке жилища. Все было безупречно, начиная от идеально чистых окон и заканчивая аккуратно заправленными кроватями. Это позволило нам насладиться ночным сном, подобным младенческому, погрузившись в глубокий и освежающий сон. Мы покинули этот гостеприимный дом отдохнувшими душой и телом, полными новых сил и вдохновения. Здесь мы смогли зарядиться энергией удобства, тишины и покоя, оставив позади повседневную суету. Еще раз благодарим вас за ваш труд и радушие! Этот замечательный опыт навсегда останется в наших сердцах! Спасибо большое вам за чудесный отдых и незабываемые впечатления!👏🏻👍🤗🙌😘 P:s придем еще 😁🙌
СИ
Семен Иванов
Олус үчүгэй ыраас дьиэ5э хонон, сынньанныбыт, Дьиэ кэргэн Жирковтарга улахан махтал. Элбэх ыалдьыты, махталы ыла сылдьыҥ. Арчын.
Спасибо большое . Очень хорошо отдохнули . Дом очень чистый, ухоженный. Рекемендую
Наталия Н
Наьаа учугэй, гостиница икки хоннубут, туун 2 гэ тиийэн кэлбиппит, душ, туалет 👍
dita dmitrieva
Спасибо за гостеприимство тепло уютно чисто как дома Спасибо хозяевам за приятный приём Приеду к вам ещё не раз
Александра Малышева
Отличная гостиница. Уютная, чистая 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Иван Кононов
Гостевой дом Тройка очень уютное, тёплое, шикарное место. Это двухэтажный благоустроенный дом. Команты просторные, чистые. Для проживания всё необходимое есть. Машину можно загнать на территорию во двор, зимой есть тёплый гараж. РЕКОМЕНДУЮ! 👍 Спасибо за тёплый приём хозяевам👋
8 октября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕZ
Елена Z
Очень уютный и просторный дом, такая благоприятная атмосфера - чувствуешь себя как дома. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство. Плюс еще расположение очень удобное. Однозначно самый лучший гостевой дом в Вилюйске 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Ньургун Степанов
Были в командировке, остановились в гостевом доме Тройка. Отличный благоустроенный дом с просторными, чистыми и уютными номерами. Все есть для проживания. Выражаю благодарность хозяевам дома и желаю процветания, удачи! Рекомендую
РШ
Раниф Шамсимухаметов
Были в гостинице " Тройка". Нам с супругом все очень понравилось.Хозяева очень милые, гостеприимные люди.Дом уютный и очень красивый.Для проживания все есть.Рекомендуем всем!!!
Вася Васильев
Катались по Вилюйску искали гостиницу , в конечном итоге выбрали только данную гостиницу , чистота , порядок , красивый уютный дом , приветливые хозяева
5 октября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВО
Василий Огонеров
Очень понравился этот гостевой дом. Благоустроенный, чистый, большой, теплый дом. Тут, действительно, чувствуешь как у себя дома. Милые, гостеприимные хозяева. Если будет возможность ещё раз погостить Вилюйск, то только здесь остановлюсь.
Останавливались в гостевом доме в командировке, остались очень довольны проживанием. В доме чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобные кровати, на кухне имеется всё нужное, есть веранда для обеда и ужина на свежем воздухе. Хозяева гостевого дома радушные и приятные люди, спасибо им за гостеприимство. Будем рады вернуться сюда.
Елена
Отличное место. Уютный дом, все есть, все удобства. Рекомендуем
Алена Федорова
Очень чисто, уютно, есть все необходимое, есть вай-фай, дом благоустроенный) гостеприимные и отзывчивые хозяева) спасибо от имени архитекторов, что тепло нас встретили) не раз у вас останавливались! все нравится, рекомендую
Н
Надежда
Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева. Домик уютный, есть всё необходимое
9 сентября 2025, официальный ответ
Мама. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Евдокия
Очень красивая, чистая гостиница. Одним словом элита. Нам очень понравилось. Мы рады что выбрали именно вас