Мария
Гостевой дом
AG
Alexandr Gerasimov
Отличная гостиница. Переночевали по пути из Якутска в Сунтар. Все удобства, теплый дом в -40. Туалет, душ в помощь. Все удобства. Кухня оборудована, вечером ужинали, утром завтрак. Спасибо хозяевам, Людмиле и Александру, за прекрасный отдых. Рекомендуем
МГ
Михаил Гермогенов
Постоянно останавливаемся в этом гостевом доме всегда примут как родного, очень хорошие приветливые хозяева, ночь, утро всегда найдется место всем и для железного коня тоже есть место
Частый гость
ИБ
Иван Баишев
Главное имеется гараж для авто, благоустроенный, чистый номер. Свежее белье, вайфай все ок.
Дьулустан Максимов
Чистый просторный домик, приветливые хозяева 👍отлично отдохнули перед долгой поездкой
НЯ
Наталья Яковлева
Уютный, чистый, удобный, просторный, комфортный, замечательный гостевой дом. Дом благоустроенный, с 4-я кроватями. Айанна сынньанан ааhарга, тумсэн чэй иhэргэ бэртээхэй миэстэ. Дьокуускайтан Ньурбалаан иhэн хонон аастыбыт, себулээтибит, телеебут харчыбытыгар эппиэттэhэр. Махтанабыт🥰🌸
Алксандр Ню-ши-чан
Отличная гостиница, все очень понравилось 👍👍👍 спасибо, рекомендую.
Михаил Котоконов
Наьаа учугэй
НШ
Николай Шестаков
Отличная гостиница, всем советую. Гараж рядом Спасибо за теплое гостеприимство теплое отношения с радостью встретили нас. Мы стали Чемпионами Хаар Айан 2025 г
СЧ
Сергей Чинью
Отличная комфортная гостиница,приветливый персонал 🙂рекомендую всем 👍
ГФ
Георгий Федоров
Отличный гостевой домик, начиная с местоположения дома, вокруг сосны, протока близко, очень тихо, спокойно, чисто. В доме все благоустроено, с дороги отдохнуть супер, расслабляешсья, как будто дома у себя. На кухне есть все, можно самому приготовить, можно просто разогреть. Хозяева такие радушные, встречают как своих родных с искренней радостью. Можно всем рекомендовать, отличное место. Летом близко протока, можно искупаться, по берегу прогуляться 👌👍
bМ
burqaz Мастер
2016 сылтан себулээн сылдьар сирим. Хаьаайыттара сэмэйдэрэ, учугэйдэрэ, олус учугэй. Таарыйан сынньанан сэргээн ааьын✊🏽✊🏽✊🏽
Денис А
Постоянно живем в командировках в гостевом доме) чисто уютно тепло спокойной! Все необходимое для комфортного проживание имеется! Очень гостеприимные хозяева! Также огромным плюсом имеется теплый гараж! Рекомендую
АЯ
Алексей Яковлев
Проживали в этом доме около месяца. На кухне всё есть, туалет душ в доме. Тёплый гараж. Плохого сказать не чего, все хорошо. Всего вам хорошего.
ПВ
Павел Волченков
Хочу поделится с Вами впечатлениями!!! Не в первый раз здесь останавливаюсь. Отличный гостевой домик. Уютное, тихое расположение. Все для комфортного проживания есть. Хорошее место что-бы остановится и отдохнуть. 👍👍 Выражаю благодарность хозяевам за гостеприимство и отзывчивость. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!!
DZ
Dmitri Zhukov
Хорошая гостиница, чисто, тихое спокойное место, есть парковка, гараж. Всегда здесь останавливаюсь когда приежаю в г. Вилюйск. домики благоустроены, имеется кухня можно самому готовить еду. Спутниковое тв. 😃👍
Владимир Честный
Учугэй, ыраас баайы дьиэ. Уу чумпу . миньигэс баайытык утуйан турдум. Махталларын
Le Aleks
Хорошее место, тихо, спокойно, чисто, уютно. Есть теплый гараж.
Eugene Vas
Не в первый раз здесь останавливаемся, есть все необходимые предметы быта для комфортного проживания. Чисто, уютно, спокойно. Отдельно хочу отметить присутствие просторного гаража. Рекомендую!
РМ
Руслан Мухоплёв
Махтал наһаа үчүгэй гостиница киһи дуоһуйа сыньанан барабыт.марияҕа улахан махтал Спецсвязь коллектива
Александр
Отличная гостиница 👍, уютно и чисто. Спасибо хозяевам, обязательно будем останавливаться непременно тут. Рекомендую!!!
ДВ
Дмитрий Валдемарович
Выражаю благодарность хозяевам гостиницы, всегда вежливые гостеприимные, номера чистые убранные, в гостинице есть все необходимое для прикомандированных, для тех кто на машине имеется теплый гараж 👍🏼 в общем рекомендую , сам останавливаюсь у них с 2016 года за столь долгое время никаких нареканий.
Айсен Федоров
Хорошая место чтоб остановятся , все есть что необходимое , чисто уютно тепло , желаю хозяевам будущем добра и здоровье 👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Алексеев
постоянно здесь останавливаюсь🙂 очень уютный гостевой дом, есть всё необходимое😊
??
???????? ???????
Когда бываем в Вилюйске, всегда останавливаемся в этой гостинице. Всегда чисто уютно, имеется все для комфортного проживания! Спасибо хозяевам данной гостиницы 🙌🏻
ПП
Прокопий Протопопов
Бу гостиница5а 2009 сылтан дьоммун а5алан хонноробун, дьонум астыналлар, ирдэнэрэ барыта баар, хаьаайыттар уерэ-кете керселлер-атаараллар
Андриан Афанасьев
2013 сылтан Бу гостиницаҕа тохтуубун.Улахан махталбын тиэрдиэхпин баҕарабын .ыраас хостордоох .сылаас чэйдээх .гаражтаах .благоустроеннай гостиница.
Алексей Алексеев
уютная гостиница. просторный двор, всё необходимое есть👍🏼👍🏼👍🏼
Игорь Громов
Уютно, чисто, приветливые хозяева
Елена Павлова
Очень хорошая Гостиница, приятно удивлена соотношением цены и качества👌🏻 все необходимое есть, отличное расположение, спасибо хозяйке 👍🏻 рекомендую 100%.
Марина Михайлова
Отличная гостиница 😍 просторная, чистая, уютная 👍 видно хозяйка любит своё дело 😍🥰 ощущается бережное чуткое отношение к своим посетителям. Обязательно вернёмся
ТВ
Татьяна Вешникова
Очень уютная гостиница 👍 И просторная. А главное очень чисто 💖 Нам с семьей очень понравилось 🥰 Гостеприимные хозяева - очень милые люди 👩❤️💋👨 Обязательно будем останавливаться только в этой гостинице 👍👍👍
ЛХ
Люция Хорунова
Чисто и уютно. Отдельное спасибо хозяевам, очень гостеприимные и отзывчивые! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Елена А
Проездом всегда останавливаемся здесь, все нравится 👍
Юра Насыров
За сутки сколка берут
ЕИ
Евгений И.
Отличное место, в командировках только тут и останавливаюсь. Отдельная благодарность хозяевам за гостепреимство и отзывчивость! Рекомендую!
ПГ
Павел Гудзонов
Всё понравилось. Спасибо!
МВ
Мария Васильева
Уютное тихое расположение, приветливые хозяева. Мы довольны
Юрий Федоров
Уютная, чистая Гостиница 👍🏼
Alena Z
Отличное место, хозяева радушные! Рекомендую!
Светлана Федорова
Гостиница, кажется, не работает. Приехали после полуночи, телефон не берут, никого не было, все помещения закрыты. Хотя стоит круглосуточно. Даже не приезжайте сюда