Кофеок
1.9
1.9
НН
Ник Ник
Вообще страшная не вкусная еда🤢 паста карбонара все сырое🤢 салат крабовый прокисший 🤮 не советую потому там все не свежее даже дома так не готовим гостям🤧
ВП
Валерий Петров
Удоннара дьаабы, соевай амтана барыта уонна миин курдук толору соевай 🤮🤮🤮
И И
Ыннырк багайы астаахтар сымыыттара тугэгэ хоруораалбыт, беконнара барыта сыа🤢 атын аьы заказтаатахха, атын аьы агалаллар, мохиталара дьаабы хоп хойуу сироп (невозможно пить), кассир уол мунаалан баран улэлии сылдьар курдук, и не говорит туох баарын, туох согун, уонна миэхэ кэлэн ЫЙЫППАТАХХЫТ БАТТА диир. Кынчарыннаама уонна
Д
Дария
Ходили сегодня в кафе, обслуживание на нуле. Приборы грязные, блюда ужасные купажоу даже вилкой не проткнешь и рис соевым соусом весь облили, паста с курицей и грибами как молочный суп салат змеиный вообще язык совсем не очистили. Короче минус на минусе. Совсем не советую…
Мария Назарова
Ужасные блюда, удон сладкий очень, карбонара с колбасой, Цезарь с вареной рыбой, ужас, больше не вернёмся
Евгений Соловьев
Купил нужный мне кофе!
ПМ
Петров Максим
Вообще треш полнейший... Персонал ужасный 👎 вообще! Не понравилось за один заказ придётся ждать целых 1 час! И то они подносят по одному! Вообще кринж! Не советую ходить туда! И ещё бургер только по половине и стоит он 180₽ чо за цены? 😮 не рекомендую 1/10-еда 3/10-персонал 1/10-цены 1/10-ожидание
aita hh
Не советую …🫠
ФН
Фёдорова Настя
Кафе 👍🏻
🐍~
🐍 ~
Кофемашинка слишком громко шумит. Кофе,чай не горячие.Сказали без сахара сделали с сахаром. Не прислушиваются к желаниям клиентов. Кассир недовольный. Две звезды за уют и музыку.
Тп
Тайный покупатель
Мдааа уж, кассир сидит с таким лицом « типо что вы забыли у меня дома» и кушать не хочется 🥹 Отвечает будто ее заставляют там работать. Аппетит пропал в сию же минуту 😭
V🚼
Vanya 🚼💨
Олус учугэй ынрк тургэнник аьаатым батта иьим эстиэр дылы
Mr Jagerr
Сылдьыман отой, эттэрэ сытыйаалбыт, астара дьаабы, сыл анаарын быьа буьараллар, бу иьин дьон сылдьыбат сирэ быьылаах, куруук ким да суох буолааччы, бэйэбит курдук быьыыта билбэт 1-2 киьи биирдэ эмит олорор буолааччы
Илона Егорова
Фиговое заведние. Заказала пасту бальенезе. В итоге фарш оказался просроченным и лапша не доварена. Возврат не предложили и на нашу жалобу проигнорировали
Айталина Тролукова
Еда не вкусная, Том Ям с дошираком яйцом и огурцами🤣купажоу вообще ужасная, официант и повара грубые
Аким Васильевич
Повара и официантку дьону обслуживайдыырга уорэтин. АСКЫТ ДЬААБЫ
Olga Zhukova
Чуточку подправлю отзывы: не особо понравилось, но все же не"1". Довольно симпатичное место с виду, столики, красивый обзор на город из больших окон. Музыка для меня слишком громкая. Еду не ела, десертов не было ни одного (как и половины меню). Кофе (просто американо) - не ужасен и не особо хорош, другого зернового в городе все равно не нашла. Только в кофейном автомате в Молодежной библиотеке.
Арсений Овчинников
Персонал 👎