Автомастер
СТО
4.3
4.3
Айталина Петрова
Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис! Приехала по записи, предварительно озвучили стоимость работ — 2000 рублей. На тот момент мастер был трезвый, адекватный, вопросов не возникло, и я оставила машину. Когда вечером я приехала забирать авто. Вместо обещанных 2000 рублей с меня потребовали 8000, причем без предупреждения, просто выкатили итоговый счет. На мой вопрос, почему не согласовали, последовал невнятный ответ. Но главное — мастер, который делал ремонт, находился в состоянии алкогольного опьянения. При приемке он был трезв, а когда я приехала за машиной — сидел сильно пьяный. То есть либо он пил во время работы, либо сразу после. Это просто ужасно. Качество ремонта, сделанного пьяным человеком, вызывает огромные сомнения. Деньги заплатила, но осадок остался мерзкий. Обращаться сюда не советую никому.
Егор Попов
Отличный сервис! Рекомендую! Мастер знает свое дело! Так держать 👍
shu :p
хороший сервис мастера просто супер
Айаал Григорьев
Хороший сервис, хорошие мастера работают
Частый гость
Айсен Саввин
чоккай сервис,сүүрбэтэх ипсум сүүрдэ.Махтал уолаттар,олох кэдэрийэ кэдэрийэ барар😎
СА
Светлана Алексеева
очень хороший серви рекомендую всем очень быстро и качественно устранили ошибку👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ви
владислав иванов
Хороший сервис рекомендую быстро качественно сделали ошибки не горят
vityoq cmenov
работают нехотя меняли тормозные колодки, мастер забыл закрутить болт суппорта
Михаил Степанов
Хороший сервис👍👍👍👍
Dmitriy Savvinov
Отказались ремонтировать хотя были свободны
Паха Эвенк
Мастер 🔥 качественно сделал и быстро 🔥 Мимо не приезжайте