Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Удобно, уютно, все отзывчивые!
Осипов Георгий
Очень уютная, теплая, чистая, благоустроенная гостиница, душевая и уборная что очень удобно зимой, провели три дня и три ночи, хозяева очень гостеприимные, вкусный завтрак от хозяйки в самое сердце) благодарим ище приедем)
Oleg Ivnv
Заехал на 1 день, чистый и уютный домик, кормят вкусно и сытно, остался доволен советую 👍🏻🤗🫡
НГ
Наталья Грузных
Выбрали гостевой дом, читая отзывы постояльцев. Приехали в командировку в Вилюйск вечером, хозяин Дмитрий встретил нас как родственников, всё показал, всё объяснил. Очень чисто, уютно, есть кухня, душевая, туалет. Меня поселили в номер с двухспальней кроватью с туалетом и душем. Отличные домашние плотные завтраки - жареная картошка, омлет, сырная и колбасная, овощная нарезки, а домашня грибная или кабачковая икра, оладушки с домашним вареньем - это шедевр хозяйки Татьяны. Завтрак приготовят по времени - как попросите, хоть в 6 утра - что важно для тех, кто за рулем и нужно рано выезжать. Все отчетные документы выдали сразу, всё оперативно. Уютный двор - чистый, можно посидеть на лавочке полюбоваться звездным небом. Также есть отдельный домик, что тоже удобно, например по причине того, что человек храпит и от того что он это осознаёт, может тревожно спать, думая что храпом разбудит других. Поэтому наш водитель с удовольствием остановился в уютном домике, где спал спокойно сам и никого не тревожил. Отмечу еще удобное место положение, хотя на карте казалось что далековато от центральной улицы Ленина - оказалось всё в пешей пятиминутной доступности. По соседству минуты 3 - магазин где продают горячий свежий хлеб, выпечку еще 2 достойных продуктовых магазинчика. Спасибо огромное Дмитрию и Татьяне за уют, заботу и душевную беседу!!! Желаю процветания!!! Буду останавливаться только у Вас!!!
Алина Романова
Приятная атмосфера, очень уютно и комфортно.
Сергей Миронов
Замечательный гостевой дом четы Потаповых. По пути из Эльгяя в Якутск остановились на отдых. Раньше всегда выбирали гостиницу «Эдем», но нынче мест не было в связи с фестивалем в Кызыл Сыре. Поэтому, совершенно случайно оказались свободные места в этом гостевом доме. Очень уютный гостевой дом со всеми удобствами, с гаражом, с красивым садом , с беседкой, и очень приветливыми хозяевами! Кстати, хозяин оказался нашим земляком из Сунтарского района. Накормил вкуснейшим домашним завтраком, за символическую плату. Не зря здесь останавливались не только космонавты, но и такие известные личности как Ил Дарханы, столичные главы и многие другие ВИП-персоны. В будущем только здесь будем ночевать. Спасибо радушным хозяевам!
РЗ
Роман Захаров
Однозначно 5* +1🍋 в карму хозяевам, очень гостеприимно встретили в ночное время, по воле случая или судьбы мы остановились в этом замечательном гостевом доме! 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень уютно и чисто. Есть парковка во дворе, а так же теплый гараж для тех кто заезжает зимой. Очень удобные комнаты, мягкие кровати. Все по домашнему уютно! За завтрак отдельное спасибо, было все по домашнему вкусно и сытно. Удивила стена с фотографиями почетных гостей (первых лиц, звезд и героев нашего края) Вашего гостевого дома, она сама за себя говорит о том что Ваш дом лучший! Желаем дальнейшего развития, успехов и процветания! Спасибо огромное за гостеприимство! Будем снова проездом, обязательно к Вам теперь. С наилучшими пожеланиями гости из г. Ленск.
Василий Игнатьев
Отлично
Айсен Яковлев
Очень хороший гостевой дом! По-домашнему уютно, очень чисто и спокойно, здесь можно хорошо отдохнуть и выспаться с дороги. Есть кухня, можно спокойно приготовить еду и поесть. Есть все необходимые удобства - унитаз в туалете, раковина для водных процедур и душевая комната. Огромное спасибо хозяевам - Дмитрию и Татьяне! Очень добродушные и гостеприимные люди! Отдельно хочу отметить вкусные и сытные завтраки за небольшую цену - фотографию прилагаю))) В общем, если ещё буду в Вилюйске - то только сюда!
РИ
Радислав Иванов
Очень уютно! Очень вкусно готовят! Спасибо Дмитрию и Татьяне.
Алексей Костин
Очень хороший, уютный и чистый гостевой дом! Большое спасибо Татьяне и Дмитрию за комфортное проживание и очень вкусные завтраки.
Егор Мандаров
Отличное место для отдыха Тихо и спокойно Рекомендую
VD
Vla Dislav
Отличная гостиница! Очень вкусные завтраки!
mchl
Очень понравился 🏡 тут чувствуешь себя как дома, уютные комнаты. Все чисто, убрано, аккуратно 😌
А. Г.
10 мая мы с коллегами прибыли в Вилюйск из города Якутска по рабочей командировке )) Дорога была очень длинной и утомительной 🥲 поэтому особенно приятно было приехать в этот уютный гостевой дом, где нас с теплом встретил хозяин Дмитрий 🔥👍🏼 Он сразу все подробно рассказал и показал. Дом чистый , ухоженный, с раздельными комнатами для мужчин и женщин. Есть все необходимое: постельные принадлежности , полотенца, посуда, телевизор, вай фай, все организовано аккуратно и с заботой. После рабочего дня мы возвращались сюда ночевать и чувствовали себя как дома. Утром нас встречал вкусный домашний завтрак приготовленный супругой хозяина , Татьяной 😍Особенно запомнились местное варенье и душевные разговоры о родном крае💪🏼 Сегодня , 12 мая, срок проживания подошел к концу, но такси еще не приехало , мы все еще здесь , сидим, отдыхаем , ждем. Несмотря на то, что по правилам выезд должен был быть до 12:00 , хозяева с пониманием отнеслись к ситуации, предложили остаться, дали возможность отдохнуть и накормили вкусным обедом. Это настоящая забота, за что им огромное спасибо! 🙌🏼 Очень рекомендую этот гостевой дом всем , кто едет в Вилюйск. Здесь отличный сервис, теплая атмосфера и настоящее гостеприимство! 🤩🏡 Большой РЕСПЕЕКТ! 💪🏼
Очень уютные комнаты, чисто аккуратно, тепло, радушные и доброжелательные хозяева, встречают отлично, завтраки рекомендуем брать, очень сытные!!!) В общем всем рекомендую отличный гостевой дом!!!)
Азамат Ахтямов
это самый лучший гостевой дом, уютно как дома. душ, уборная, кухня, кровати. всё просто супер 👍👍хозяева тепло встретили, общались так, как будто мы очень давно знакомы. желаю вам крепкого здоровья, удачи в ваших делах. спасибо за гостеприимство. обязательно к вам приеду ещё. 🙃
Игорь Мызников
Отличное место для путешественников. Добрые и внимательные хозяева. Чистота, приятно отдыхать!
Елена Николаева
Уютный, чистый гостевой домик. Хозяева очень радушно встретили и устроили нашу семью. Спасибо большое за отличный отдых!
Станислав Кузьмин
Очень хорошая гостиница, всегда чисто и уютно, хозяева Татьяна и Дмитрий очень приветливы и добры, в любое время можно позвонить и всегда отвечают. Всем рекомендую
Денис Денис
Очень Понравилось! чисто уютно хозяева очень вежливые гостеприимные так же на утро подают очень сытный вкусный завтрак рекомендую☺👍
Саня Степанов
Лучший гостевой дом, в котором я останавливался в командировках. Дмитрий и Татьяна, продолжайте в том же духе. Удачи, процветания! P.s. Завтраки просто 🔥😃👍
Отличная гостиница!!! Добродушные хозяева, чисто, опрятно, тепло и уютно
ГЗ
Галина Захарова
Будучи в служебной командировке с 18- 22 марта 2024 остановились в этом замечательном гостевом доме семьи Пахомовых! Спасибо за гостеприимство и по настоящему домашнюю атмосферу! Приедем еще раз и будем рекомендовать всем!
Галина Амбросьева
Это самая лучшая гостиница в Вилюйске😍😍😍 А какие вкусные и сытные завтраки готовит Татьяна😍😍😍😋😋😋 Идеальная чистота всегда, и что очень немаловажно удобные кровати и матрасы👍🏼 Рекомендую на все 100%
Елена Ковалёва
Очень благодарны Татьяне и Дмитрию за гостеприимство . Очень у вас уютно и душевно по- домашнему. Комфортно и чисто. Вы - большие молодцы. Останавливались у вас на ночлег, возвращаясь и командировки. Дмитрий лично встретил, а Татьяна утром угостила отличным завтраком. Очень рекомендуем этот гостевой дом!
Надежда К
Спасибо Татьяне и Дмитрию за гостеприимство! Лучшее место для остановки в г.Вилюйске. Тепло, чисто и уютно как дома, а завтраки как обед. Ps здесь останавливался даже Касперский))
Алексей Самойлов
Чисто, уютно. Утром можно заказать завтрак. Хозяева вежливые приветливые. В следуюший раз остановлюсь здесь Очень рекомендую.
ВН
Виктория Никонова
Была здесь в командировке в начале декабря, жила 9 дней😄 очень чистый, уютный дом. Тихо и спокойно. Рекомендую♥️ Даже запечатлела северное сияние🌈
MS
Maria Sannikova
Остановились на ночь во время командировки. Очень чистый, теплый и комфортный гостевой дом с гаражом. Желаем дальнейших успехов. Спасибо за работу.
ЖО
Жан Осипов
Я очень рад поделиться своим восхитительным опытом пребывания в этом замечательном гостевом доме. Номера были прекрасно оформлены, уютные и чистые. Обслуживание было на высшем уровне - спасибо хозяйке за вкусные завтраки и ужины. Я определенно рекомендую этот гостевой дом всем, кто хочет получить незабываемый опыт пребывания в уютной и гостеприимной обстановке.
Егор Павлов
Отличное место. Сколько езжу по районам, заселяюсь в гостиницах, гостевых домах такого места ещё не встречал. Понравилось все; и номера, и обстановка, и местоположение, и обслуживание и самое главное хозяева. Столько добра в этом месте что хочется ещё и ещё возвращаться. Отдельная благодарность за питание, как в лучших ресторанах страны, ели все до последней крошки. Спасибо Татьяне и Дмитрию. Удачи, развития, и больше благодарных посетителей.
Sayana S
Очень уютная, чистая гостиница😍 еще раз спасибо хозяевам ✊🏽
Отличный гостевой дом, ночевали по дороге из Якутска в Мирный, комфортно чисто и уютно 👍🏻 очень доброжелательные хозяева, видно что с душой относятся к своему дому🙌🏼 обязательно не раз остановимся, рекомендуем 💯
Timur Khandy
Лучшее место в Вилюйске, хозяева относятся к своему делу с любовью, чувствуется домашний уют, постоянную заботу. Здесь вы можете отдохнуть по настоящему в теплоте и безопасности. Душ, стиральная машина, гладильная доска, тв, вайфай, завтрак включён с вкусной домашней едой. Желаю Вам успехов дорогие хозяева, спасибо большой вклад 👍
EG
E G
Благодарю 😍 за домашний уют и заботу 🥰
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Уже третий раз останавливаюсь в этой гостинице. Хочу выразить благодарность хозяевам уютного дома. По домашнему тихо, чисто
ОТ
Ольга Т
Очень чистая уютная гостиница, понравилось все! Спасибо хозяевам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Александр Чжан
Уютный, чистый. Есть душевая, кухня. Спасибо за обслуживание!
Владимир Нурутдинов
Рекомендую 👍 спасибо за гостеприимство!
СФ
Станислав Федоров
Спасибо! Все на высшем уровне!
Тускулаана Софронова
Очень уютно,тихо и удобно . Вообще супер 👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
НЯ
Ньургун Яковлев
Часто бываю в командировках, могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших гостиниц в Республике, и точно лучшая в Вилюйском районе! Я уже не говорю про обслуживание - как в гости к родственникам приехал.
Семëн И
В командировках, всегда останавливаюсь в этой гостинице, очень уютная и Чистая, хозяева приветливые люди, есть завтрак, заезд в любое время
НД
Надежда Данилова
Очень уютно, тихо, чисто. Хозяева очень доброжелательные. И главное, всё есть: кипяток, чай, молоко, холодильник. По желанию можно заказать завтрак, блинчики очень вкусные. Выспались и отдохнули, маленькие детки чувствовали себя как дома, аура очень чистая. Спасибо и дальнейших успехов👏🏻
ГG
ГрАв GG
Самая лучшая в Вилюйске
Илья Марков
Самая лучшая гостиница👍🏽 рекомендую, чисто, уютно.😃
КС
Куннэй Степанова