Ямщик
Кафе
3.9
3.9
Анатолий Попов
По ходу он закрылись. Специально заезжали к ним 07.12.25 в 11ч 15м. Всё закрыто и лестница запорошена снегом. Как будто давно не открывались двери.
Serik Vasiliev
Хорошая кафе персонал добрая
ИV
Иван Vlasovich
Вкусно, большие порции, приемлемые цены
Селина Москвитина
Приятные цены. Широкий ассортимент меню. Главное есть туалет благоустроенный. Очень вкусные блюда и мучные изделия. Расположение удобное. Персонал приветливый. Помещение красиво оформлено
Сергей Задонский
Отлично, всё вкусно
Егор Баламут
Всё старое, отрыжка желечью от еды, беляшы старые, пирожки тоже очень старые, ну вы издеваетесь над людьми, не собак кормите! Вся еда греется в микроволновке это о чём говорит🤮🤮🤮
Очень вкусная еда
Закрыто
Ксения Соловьева
Начиная с подносов (вонючие). Еда не вкусная(((( не советую
Вячеслав Винокуров
Часть еды нормальная, часть прокисшая(старая)
ИВАН ХЛЕБ
Дают прокисший борщ и говорят что его только сегодня готовили, а на деле они мне его разгоревают а он все равно холодный!!!! Вы думаете давая мне с микроволновки холодный борщ я реально подумаю что борщ не прокисиший???? Я дома часто готовлю борщ и я понимаю когда борщ нормальный а не прокисший!!
Семен Ломпоров
Вкусно покушали
NV
N V
Постоянно заежаю обедать
Winner Domination
Астара син аҕай ол эрэн иһити сатаан сууйбаттар эбиь подностарын чааскыларын сыта амырыын аһыйбыт тэрээпкэ сыта дьаабы
Алисултан Алисултанов
Зашли в это заведение по отзывам, Могу сказать только одно, готовить тут не умеют. Из заказанного, поел только морковку по корейски, и чай. По ценам дорого,... Народу ходит много, и прям с открытия очереди, как будто дома не готовят. Внутри как столовая, простые столы и стулья. Есть туалет и раковина. Попалась грязная ложка в чистой посуде. По лагману, это даже рядом с этим названием не может стоять, суп с макаронами, так можно назвать...
Айталина Петрова
Вкусно! Большие порции! Цены норм. Из минуса - воскресенье не работают
Марина Квасникова
Хорошее кафе, вкусно достаточно чисто
Сергей Суханов
Вкусно готовят, порции большие!
IS
Igor Sekretov
Не дожарино ,все не свежее ,готовят без перчаток ,мясо сырое ,итог купите доширак заводите там и уходите
Мария Ми
Хороший светлый большой зал, вкусные блюда большими порциями. Здание благоустроенное, есть туалет, кран с раковиной, сушка для рук.
Dmitry Spiridonov
Вкусно годовят. Порции нормальные. Тока беляш не понравился. В Кафе север беляш вкуснее
Vladimir Vinokurov
Ужасное место грубый персонал! Потребовала книгу жалоб "аанна ыйанан турар бэйэн баран ыл" это что такое? Большие сырые котлеты которые якобы они жарили 2часа! Сосиска в тесте засохшее тесто! Посуда воняет!
Павел Игнатов
Большие порции, и вкусно по домашнему. Приемлемые цены.
Александр Гурин
Очень вкусно, персонал отличный, повара просто супер. Порции очень большие, цена адекватная. По моему мнению входит в топ 3 Якутии которых я знаю.
Винокуров Константин
Борщ очень вкусный
Vasilii Sokolov
Жаркое не сказать чтобы прям домашнее, ну без особого старания приготовлено. Пирожок с так называемым мясом не очень
Диана Дан
Обычное придорожное кафе, просторное, порции большие, туалет и вода есть в самом здании
КН
Карин Никифорова
Отличное кофе 👍🏻😇 очень вкусная еда 😋 цены нормальные соответствуют действительности 🙋🏻♀️
DA
Diana Adamova
Наш любимый Ямщик тут всегда вкусно и сытно! мы всей семьёй ходим когда лень что то приготовить 🤭🥰
Долгун Иванов
кафе хорошее персонал приветливый народу много быстрое обслуживание и все удобства👍
МТ
Максим Тимофеев
Внутри есть тёплый ТУАЛЕТ. Есть оплата картой. Как столовая, можно нормально поесть. Большой зал, на столах есть кетчуп и горчица, соль. Подносы нужно самим убрать. Полная тарелка борща 130 рублей, можно попросить налить половину за 90 рублей)
ОА
Ольга Алексеева
Очень вкусная домашняя еда
Денис Иванов
Сегодня купил самсу и пирожки с мясом , вкусные, только лук репчатый был порезан очень крупно, поэтому оценка 4
Video Show Sakha
Тут раньше часто приходил на обед, еда так себе.