Аламай Flowers
Салон цветов
ТК
Тамара Колтовская
10.12.2025 я сделала заказ букет к юбилею 100 лет в этом магазине цветов, но, к сожалению, осталась крайне недовольна. 14.12.2025 приехали за букетом, но заказ не был исполнен, что стало большой проблемой. В итоге мне достались только плохие цветы, которые явно не соответствовали ожиданиям. Я очень разочарована и не рекомендую этот магазин другим. Надеюсь, что они улучшат свои услуги в будущем, но на данный момент я не собираюсь возвращаться.
СА
Степанова Анастасия
Очень быстро сделали заказ🥰 благодарю за помощь
Мусь .
😍😍😍
А С
Красивый букет доставили очень быстро👍
Вы самом высоте отлично так держать
ФТ
Феина Татаринова
Быстро приняли заказ, так же оперативно доставили букет, очень приятно, спасибо🌸🌸🌸
НП
Надежда Павлова
отличное заведение😍цветы свежие🥰
TR
Tatiana Reon
Лучший цветочный в городе.
EO
Ekaterina OStep
Очень много выбора цветов😍В онлайн формате принимают заказ, всё оперативно, на высшем уровне🔥👍Особенную благодарность хочу выразить девушке Сардана☺😊 Я в восторге от вашей работы☺Вы настоящий профессионал своего дела👏🔥💯очень признателен за вашу помощь🙏🙌желаю вам много клиентов 🙌
Елена Григорьева
Отличный цветочный магазин. Всегда свежее поступление. Работники букеты оформляют очень красиво, с душой. Аламай Flowers создает счастье, радость и незабываемые впечатления!
Иван Захаров
Спасибо работникам за понимание и быстроту исполнения заказа. Ваш постоянный клиент. Махтал мин санабын таба өйдөөн, сөптөөх сибэкки дьөрбөтүн таҥан, эппит бириэмэбэр сакааспын тиэрдэн биэрэргитигэр. Өссө төгүл махтал буоллун 🙏😍😘👍🆗
жт
женя томская
все отлично делают советую от туда брать цветок
цветы свежие спасибо за быструю доставку 🚚 💪
Анна Степанова
Сегодня исполнила давнюю свою мечту, помогли мне в этом сотрудники данного магазина, за что им большое спасибо 👍🏻 Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать лучшие комнатные растения, да ещё все капризульки с горшком исполнили, лайк вообще ❤ И вчера у них букеты для учителей забирала, всë отлично 💐 просто заранее сделать заказ и оплатить надо, тогда только пришёл и забрал👍🏻 Спасибо, непременно ещё не раз приду 🤗
ЖС
Жанна Сивцева
Заказала доставку, очень понравилось отношение к клиентам 😍
a.p
Очень милый магазинчик обслуживание уютное и комфортное
Che_love K
Расстроило, что сотрудница взрослая женщина даже не здоровается с клиентами, чуть ли не швыряет букет, клиентоориентированность на нуле, наймите нормального флориста, вы ведь не одни в городе. Пора учить сотрудников быть доброжелательнее, не бесплатно работают. Три звезды за то, что в центре города. В современном мире отношение к клиентам тоже решает, делайте выводы.
МН
Марианна Николаева
Брала букет несколько раз из наличии, не было проблем. А в этом году заказала на 8 марта заранее за неделю. Выбрала букет из каталога сыа булуу. Торопили меня с оплатой, уверив в том что будут свежие цветы закажут под меня. Оплатила. За день до 8 марта, написала им чтобы скинули фотографию готового букета, так как я нахожусь в другом часовом поясе, мне было важно увидеть букет заранее. Они не ответили. Фотографию цветов отправили перед доставкой и привезли букет с опозданием, не в назначенное время. У меня была глубокая ночь, не увидела. Собрали букет из остатков! Привезли букет с уставшими цветами и розами, на каких то цветах половины лепестков не было! Положили не ту зелень да еще покоцанную, так же не было ягод! Хотя в перечень букете все указано. На мои сообщения игнорируют и не отвечают! Ожидание-реальность. Не рекомендую заказывать у них букет, если не хотите испортить себе и близким праздник!
Валентин Петров
Трубку не берут, по ватсап не отвечают, во время заказа деньги за букет отправил🤦🏻♂️ что за отношение такое
DN
Djiikey Naavi
Быстро реагируют, отличный магаз
1 Pyederep
Отлично супер цветы👍
Степан Кириллов
Самые красивые букеты только у них 💐 отличное качество , рекомендую 👍🏻
Галина Микулянич
Огромное спасибо сотрудникам салона, собрали букет роз в воскресенье именно такой, как мы хотели.Администратор был всегда на связи. Цветы шикарные, свежие.
. .
Трубку не берут!!!🤬
Taira Yakovleva
маме понравилось 😍👏🏼 спасибо большое как всегда на высоте 😍 не первый раз выручаете 🥰🙌🏽
Анна Сивцева
Очень импонирует, что есть сайт для заказа с актуальным ассортиментом с уже готовыми букетами, стоимость очень адекватная, оперативно отработали заказ, доставили на указанный адрес без проблем.Желаю только процветания!
LuRine StArkoV
Отличное заведение. Сотрудница Сардана работает на качество. И цены приемлемые.