Аламай Flowers
Салон цветов
Саша Громов
Прекрасные букеты и цены приемлемые)) 💖 (особенно радует, что есть доставка, когда не можешь присутствовать лично ✨) Спасибо вам за подобную услугу 🙌🏻
АЕ
Анна Егорова
7 марта купила букет из кустовых роз за 2534₽ , на утро 8 числа все бутоны поникли. Настроение и праздник испорчены, больше в этот магазин не вернусь. Хорошо что не успела подарить букет. С праздником вас!
Александра Мохначевская
Махтааааал наһаа үчүгэй түргэн тарҕан үлэҕит иһин. Ыраахтан олорон истиҥ дьоммутугар соһуччу үөрүү оҥорорго наһаа үчүгэй. Өрүү да дьону үөрдэ көтүтэ сылдьын. Сибэккигит арааһа элбэҕэ
Мусь .
😍😍😍
TR
Tatiana Reon
Лучший цветочный в городе.
ЛР
Л Р
Лучший цветочный салон! Здесь цветы всегда свежие,большой ассортимент, доброжелательные работники,оперативная работа, доставляют очень быстро. Не раз выручают меня, особенно когда живешь в другом городе, это большой плюс. Сегодня заказала любимой Мамочке прекрасный букет на день рождения, она счастлива! Спасибо вам большое, дальнейших успехов вашей команде! Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень выручают оформить букет для близких мне людей, удаленно, что очень удобно, если ты проживаешь в другом городе 🙂 Спасибо вам! 💚
Н
Наталья
Спасибо за ваши прекрасные букеты, внимание к покупателям, отзывчивость и творческий подход к оформлению заказа. Быстрая доставка, адекватная цена. Благодарю!!! Процветания и благодарных клиентов.
Violina Nikiforova
Заказали сегодня букет на день рождения мамы. Оформили быстро удаленно. Спасибо за возможность порадовать близкого человека, если даже не находимся рядом )
ТК
Тамара Колтовская
10.12.2025 я сделала заказ букет к юбилею 100 лет в этом магазине цветов, но, к сожалению, осталась крайне недовольна. 14.12.2025 приехали за букетом, но заказ не был исполнен, что стало большой проблемой. В итоге мне достались только плохие цветы, которые явно не соответствовали ожиданиям. Я очень разочарована и не рекомендую этот магазин другим. Надеюсь, что они улучшат свои услуги в будущем, но на данный момент я не собираюсь возвращаться.
EO
Ekaterina OStep
Очень много выбора цветов😍В онлайн формате принимают заказ, всё оперативно, на высшем уровне🔥👍Особенную благодарность хочу выразить девушке Сардана☺😊 Я в восторге от вашей работы☺Вы настоящий профессионал своего дела👏🔥💯очень признателен за вашу помощь🙏🙌желаю вам много клиентов 🙌
Иван Захаров
Спасибо работникам за понимание и быстроту исполнения заказа. Ваш постоянный клиент. Махтал мин санабын таба өйдөөн, сөптөөх сибэкки дьөрбөтүн таҥан, эппит бириэмэбэр сакааспын тиэрдэн биэрэргитигэр. Өссө төгүл махтал буоллун 🙏😍😘👍🆗
ФТ
Феина Татаринова
Быстро приняли заказ, так же оперативно доставили букет, очень приятно, спасибо🌸🌸🌸
Елена Григорьева
Отличный цветочный магазин. Всегда свежее поступление. Работники букеты оформляют очень красиво, с душой. Аламай Flowers создает счастье, радость и незабываемые впечатления!
НМ
Никита Махаров
все очень хорошо цветы все свежие
ом
оксана матвеева
Спасибо за красивый, нежный букет. Процветайте.
СА
Степанова Анастасия
Очень быстро сделали заказ🥰 благодарю за помощь
А С
Красивый букет доставили очень быстро👍
Вы самом высоте отлично так держать
НП
Надежда Павлова
отличное заведение😍цветы свежие🥰
цветы свежие спасибо за быструю доставку 🚚 💪
Анна Степанова
Сегодня исполнила давнюю свою мечту, помогли мне в этом сотрудники данного магазина, за что им большое спасибо 👍🏻 Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать лучшие комнатные растения, да ещё все капризульки с горшком исполнили, лайк вообще ❤ И вчера у них букеты для учителей забирала, всë отлично 💐 просто заранее сделать заказ и оплатить надо, тогда только пришёл и забрал👍🏻 Спасибо, непременно ещё не раз приду 🤗
ЖС
Жанна Сивцева
Заказала доставку, очень понравилось отношение к клиентам 😍
жт
женя томская
все отлично делают советую от туда брать цветок
a.p
Очень милый магазинчик обслуживание уютное и комфортное
Che_love K
Расстроило, что сотрудница взрослая женщина даже не здоровается с клиентами, чуть ли не швыряет букет, клиентоориентированность на нуле, наймите нормального флориста, вы ведь не одни в городе. Пора учить сотрудников быть доброжелательнее, не бесплатно работают. Три звезды за то, что в центре города. В современном мире отношение к клиентам тоже решает, делайте выводы.
МН
Марианна Николаева
Брала букет несколько раз из наличии, не было проблем. А в этом году заказала на 8 марта заранее за неделю. Выбрала букет из каталога сыа булуу. Торопили меня с оплатой, уверив в том что будут свежие цветы закажут под меня. Оплатила. За день до 8 марта, написала им чтобы скинули фотографию готового букета, так как я нахожусь в другом часовом поясе, мне было важно увидеть букет заранее. Они не ответили. Фотографию цветов отправили перед доставкой и привезли букет с опозданием, не в назначенное время. У меня была глубокая ночь, не увидела. Собрали букет из остатков! Привезли букет с уставшими цветами и розами, на каких то цветах половины лепестков не было! Положили не ту зелень да еще покоцанную, так же не было ягод! Хотя в перечень букете все указано. На мои сообщения игнорируют и не отвечают! Ожидание-реальность. Не рекомендую заказывать у них букет, если не хотите испортить себе и близким праздник!
ВП
Валентин Петров
Трубку не берут, по ватсап не отвечают, во время заказа деньги за букет отправил🤦🏻♂️ что за отношение такое
DN
Djiikey Naavi
Быстро реагируют, отличный магаз
1 Pyederep
Отлично супер цветы👍
Степан Кириллов
Самые красивые букеты только у них 💐 отличное качество , рекомендую 👍🏻
Галина Микулянич
Огромное спасибо сотрудникам салона, собрали букет роз в воскресенье именно такой, как мы хотели.Администратор был всегда на связи. Цветы шикарные, свежие.
. .
Трубку не берут!!!🤬
Taira Yakovleva
маме понравилось 😍👏🏼 спасибо большое как всегда на высоте 😍 не первый раз выручаете 🥰🙌🏽
Анна Сивцева
Очень импонирует, что есть сайт для заказа с актуальным ассортиментом с уже готовыми букетами, стоимость очень адекватная, оперативно отработали заказ, доставили на указанный адрес без проблем.Желаю только процветания!
LuRine StArkoV
Отличное заведение. Сотрудница Сардана работает на качество. И цены приемлемые.