Вилючинск
Александра Маркова
Прекрасный город
Андрей Плахов
Было средне
Приехал туда на вахту - еле уехал)) Виды хорошие, природа-комары тучей за тобой летают. Скучный городок в котором совершено нечего делать
Наида Курбанова
Понравилось
Один из любимых городов, где нашла по душе родных людей. Привыкла к погоде и атмосфере быстро
Вика
Совсем не понравилось
Город из себя ни чего не представляет дома старые и в аварийном состоянии
Миха Миргородский
Много вулканов ыыыыы
Варваркин 🥸
В восторге
Приехала сюда в 5 лет мне сначало не понравилось но потом привыкла нашла друзей. Природа красивая всех все знают можно побегать по городу
ОН
Ольга Неважно
В восторге
Город создают люди! Недовольные, что вы лично сделали для улучшения? Вилючинск - место, где хорошо семьям с детьми, очень много развивашек (все бесплатно), детей можно отпускать самостоятельно. Много детских площадок и парковых зон. Для пожилых много лавочек в летний период. Сколько построено новых зон для прогулок, пешеходных дорожек! С каждым годом все краше! С досугом проблемы, хотите в кафе, рестораны, кино и т.д. нужно ехать в П-К, для нас это не проблема. В большинстве люди приятные и отзывчивые! А маргинал маргинала везде найдет (не без них, как и везде).
wf saifeeerx
Совсем не понравилось
гг место, лучше не посещайте
Манго
Понравилось
Я люблю этот город, но есть некоторые минусы это большое количество мусора и малое количество мест куда можно сходить, а так очень красиво и фтмосферно
FL
Froze Linov
Норм городок
КР
Келпи Р
Было средне
Очень грязно, нет Яндекс доставки.
Вася Васин
Природа просто отпадная 👍👍👍👍👍
Andrey Shevtsov
Совсем не понравилось
Не советую рассматривать город для жизни. Большая вероятность, что ваши моральные ценности понизятся. Мужики гуляют, жены подавно. Все под одним одеялом. Если хотите сохранить брак - выберете другой город.устал лечить зпп
M
Metamorphosis
Не понравилось
мрачновато...
Ника Сиденко
Петропавловск-Камчатский получше будет..
ARM SH
Было средне
Поехал сюда на экскурсию сам. Не пустили. Поэтому 3 балла ставлю городу.
YF
Yellowww Fish
В восторге
Прекрасное место! Даже пиццу🍕 можно с доставкой заказать🛵 вкуснее, чем в Питере😋
МЗ
Миха Зуев
Понравилось
Лучше бы я сюда не заезжал. А вообще, красиво, если откинуть минусы бытия
ik
igor kam
Было средне
Постоянно криминал, алкоголизм и дебилизм
ЛК
Летуаль Камчатка
Сюда xyi попадешь
ГГ
Гражданин Гражданин
Богом забытый посёлок
Бам Бам
Совсем не понравилось
Как человек который здесь живёт скажу что город ужасный, делать нечего, погулять негде, когда летаю куда то или еду в Петропаловск то мечтаю чтобы город был хоть чуть получше и был похож на Петропаловск, а не то что на данный момент существует, не город, а дыра.
Оㅤ
Олег ㅤ
В восторге
Там однажды инопланетяне самосвал украли
Velena Welcome
Очень мрачно
Вареная Морковка
Совсем не понравилось
Что с дорогой на въезде? Она вообще целая бывает?
Вадим Ильманов
В восторге
Самый лучший город на планете, очень стремительно развивающийся и высокотехнологичный. Я горд, что живу здесь.
Дмитрий Бучалин
Было средне
Алкоголизм, мусор, дворняги, драки - всё это вы найдёте здесь, но сначала попробуйте сюда попасть. Сюда даже попасть не так просто)) Но зато природа красивая))
Ви
Вячеслав иванов
Не понравилось
Когда наша администрация установит общественные туалеты в Вилючинске ? Дороги ужас .
Георгий Инюшев
Военный чистый городок
АЧ
Андрей Чеботарёв
Совсем не понравилось
Сегодня прошёлся по городу.Засрали собачки город.
Александр
Совсем не понравилось
Первый раз здесь. Остановка в город( без остановки), присесть негде, это очень плохо(
Sun Rio
В восторге
Любимый город. Есть некоторые неудобства, но в целом плюсы перевешивают.
Илья Алексеев
Совсем не понравилось
С 15го года, как сюда прилетел впервые, в Рыбачем стоит 10-15 заброшенных жилых домов. Как они ещё никого их проходящих мимо не убили - ума не приложу. О посёлке Рыбачий слагают песни... "Рыбачий - огромная дыра"
John Constantin
В восторге
Судить о городе только по тому, что "некуда сходить", Вы серьёзно?... В этом ЗАТО мужчины служат, а их жёны детей воспитывают и развивают: дом детского творчества, художественная школа, музыкальная школа, спортивные секции в школах и спортивных комплексах "Океан" и "Айсберг", в "Океане" кроме плавания можно поиграть в боулинг, посетить аквапарк. За Приморским есть лыжные трассы, горнолыжные спуски. Инфраструктура для города с ~24к человек населения развита неплохо. По району Рыбачий ходит микроавтобус строго по расписанию (для бабушек и дедушек). По центральной улице микрорайона Приморский проходит несколько автобусных маршрутов. Транспортное сообщение с Петропавловском и Елизово стабильное. Огромная территория ЗАТО позволяет проводить свободное время на природе. Воздух чист. На территории ЗАТО, в автомобильной доступности, несколько бухт с пейзажами непередаваемой красоты. Обилие грибов и ягоды приятно порадует любителей тихой охоты. Медведи, как в любом другом районе Камчатского края, регулярно наведываются, зачастую, в условиях дефицита рыбы в водоёмах. Можно долго продолжать... Закрытый город военных не может быть развлекательным центром, но он точно не плох!
Оль М
Понравилось
Вообще-то 4 школы, а не 2. Автобусы между микрорайонами очень редко ходят. А внутри вообще не ходят, пешком... пешком, бабкам тяжеловато.
Алексей Гусак Гусак
В восторге
Очень даже хорошо, магазины есть, детских площадок не мало две школы рабочие, где дают знания, а не как на материке. О чем много дополнительных занятий. Я думаю лучше так, чем за платно на Большой Земле. О чем я говорю все поймут!!!!!
ВИ
Виктория Игнатьева
Совсем не понравилось
Вообще не о чем. Как в колхозе.