Kick Arena
1.6
1.6
Николай Ильич
Совсем не понравилось
Админ девушка штрафует за друзей Которые пришли посмотреть компьтерный клуб, Мало того что народу мало не кто не сидит так сами себе репутацию портите правилами какими то, говорит с друзьями нельзя штраф будет на улице правила написаны гдеее? А так играть можно смените админа слишком борзая уважения 0 к людям
Vb
Vlad bro
Ночью не работают¯\_(ツ)_/¯
Марк
Совсем не понравилось
Не компьютерный клуб а полнаяпопа
ьл
ьилплплаопо лплптп
Совсем не понравилось
Администрация очень грубая заходишь к тебе равнодушие играеш на компе тебе говорят еще раз что-то громко скажешь выгоню говорит просто дефолтная девка говорит мы работаем хотя сидит на стуле курит и разговаривает со другом и еще и штрафует
Bayan Dambaev
Супер место
Вн
Виктория найс
Совсем не понравилось
люди за кассой грубияны,ведут себя отвратительно по отношению к клиентам,не впускают поиграть в плойку до 10:30 вечера