Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Все понравилось. Претензий нет. Спасибо.
Евгений Кайгородов
Заказывали на красную сопку, так как цена оказалась дешевле чем у городских компаний. Сделали быстро и качественно.
ТТ
Татьяна Трофимова
Ребята молодцы, работа выполнена профессионально и качественно, от насекомых избавились. Рекомендуем.
Станислав Ерёмин
Очень рекомендую ! Ребята большие молодцы ! Настоящие специалисты своего дела ! Особенно хочется отметить сотрудника по имени Егор ! 👍👍👍💪🔥
М.
Мисс .
Спасибо ! Буду обращаться только к Вам !
Александр Грозный
Два три слова молодцы!
Александр Вережак
Заказывал обработку , все прошло отлично , спасибо большое за работу !
Анастасия Орлова
Хочу выразить благодарность компании «Дезинфектор» за качественную работу! Провели работу быстро и аккуратно. Использовали современное оборудование и эффективные средства. После обработки дали рекомендации по методам профилактики. Результатом я очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым.
А.
Анастасия .
Отличная компания. Сделали все быстро и качественно.
Андрей Милюков
Пользовался услугами этой фирмы и остался доволен. Грамотно, ответственно и педантично подходят к своей работе. Результатом работы остался удовлетворён!
Настя Назарова
Быстро отреагировали на заявку,работа выполнена качественно.
Юлия Корнеева
Качественная работа, ребята молодцы 👏🏻
Никита Сысоев
Отличное качество работы, вежливые ребята! Обязательно ещё обращюсь по мере необходимости!
Обратился в сервис, ответили сразу договорились на дату и время, все выполнили в срок👍
Анастасия Рогачева
Быстро, оперативно! Обратилась за помощью, в кратчайшие сроки со мной связались, а на следующий день уже все сделали 💯 спасибо большое ✊
Екатерина Пасичник
Я хотела бы поделиться своим опытом использования услуг компании «Дезинфектор». В последнее время я стала обращать особое внимание на чистоту и гигиену в своём доме, поэтому решила обратиться к профессионалам. Сотрудники компании «Дезинфектор» проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они приехали вовремя, провели детальную консультацию и ответили на все мои вопросы. Работа была выполнена качественно и тщательно, использовались только проверенные и безопасные средства. Особенно хочу отметить оперативность сотрудников. Они справились с задачей в кратчайшие сроки, при этом не создавая дискомфорта для меня и моих близких. Результатом работы компании «Дезинфектор» я осталась очень довольна. Мой дом стал чище и безопаснее. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё здоровье и комфорт.
ТП
Тамара Пасичник
Спасибо за быструю и качественную работу,высокий профессионализм.
ЕГ
Елена Гуренко
Я в восторге!
j
justforkira
Исполнитель вышел на связь, быстрый и качественный ответ. Договорились о встрече. Дополнительно была проведена консультация по вопросу подготовки квартиры к санации клопов. На все попутные вопросы получены ответы. Исполнитель после обработки интересуется о состоянии наличия живности после проведения санации. Процедура быстрая, но долгая подготовка квартиры, зато результат есть. Необходимо и рекомендую проводить именно две обработки для получения высшего результата. 100% рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь
ИС
Иван Селюдченков
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения. Работают по договору, могут позволить себе годовую гарантию на эффективность проведенной дезинсекции
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за такой приятный отзыв.
ЛА
Лилия Андриянова
Отличная компания, работа выполнена качественно и в полном объеме.
23 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!