Клининг
ОП
Ольга Прохорова
Заказывала уборку и химчистку матраса и дивана. Всем довольна. Молодцы
Всем доволен. В этом месте работают профессионалы. Докопаться не до чего.
Евгений Кайгородов
Заказывал генеральную уборку. Работу произвели быстро и качественно. Персоналом доволен. Большое спасибо за прекрасную уборку и кучу сэкономленного времени
еч
елена чевжик
Уважение к фирме. На высшем уровне ответственность работников и качество исполнения заказа. Спасибо огромное!
AN
A NAKONECHNAIA
Заказывала уборку дома, после непутевых квартирантов. Осталась в восторге . Ребята молодцы, чисто до блеска. Вымоли кухню, которую тряпкой не протирали более полу года. Очень довольна,спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оказанное доверие
Дарья Шишкина
Компания супер!!!сотрудники знают своё дело!!! Качество на высшем уровне!!! Осталась максимально довольна работой!! Спасибо вам большое за чистоту
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова 🤝
ТП
Тамара Пасичник
Выражаю благодарность сотрудникам этой компании. Работа выполнена быстро и качественно, со знанием дела ! Очень довольна !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Рогачева
Очень хорошая клиника, диван почистили на отлично, полы отмыли просто блеск 🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤝
Анна Товкаленко
Это самый лучший клининг который только можно придумать! Работают профессионалы , даже придраться не к чему, и ковры почистили и диван помыли, санузел вообще довели до идеала. Теперь сама только к ним, и всем советую !
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
З
Зинаида
Клининговая компания супер! Я в восторге😀экономия моего времени! чистота идеальная 👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Пасичник
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна. С самого начала меня порадовал профессиональный подход сотрудников: они быстро ответили на запрос и предложили удобное время для уборки. В процессе работы команда проявила внимательность к деталям и аккуратность. Все поверхности были тщательно вымыты, а труднодоступные места не остались без внимания. Особенно впечатлило, как они справились с уборкой кухни – все блестело, а запах свежести наполнил помещение. Кроме того, цены оказались вполне разумными и соответствовали качеству предоставленных услуг. Я обязательно воспользуюсь этим сервисом снова и рекомендую его всем, кто ищет надежную и качественную клининговую компанию.
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена Липатова Безденежных Прокопова
Классная компания. Сотрудники вежливые. Заказ принимают быстро, работу выполняют с аккуратностью к личным вещам и имуществу. Обращайтесь. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании, и оказанное предпочтение нашим услугам.
Отличная фирма в сфере обслуживания, работа выполнена на отлично👏🏻👍
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие.
ИС
Иван Селюдченков
Невероятно чисто. Работники вежливые и аккуратные. Удивлен такому профессионализму. Сохраняю контакт в числе регулярных
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие. Мы высоко ценим ваше сотрудничество и будем рады видеть вас снова.
Заказывала клининг под ключ, осталась в восторге и чистоте , ребята вы молодцы, спасибо вам огромное 🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ЛА
Лилия Андриянова
Хорошая компания. Обращались за чисткой ковра и дивана. Остались довольны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за отзыв.