Ногтевые студии
Olesya Sigova
Уютное и расслабляющее место среди серых будней. Массаж шикарный, ощущения превосходные. Взяла курс и буду ещё!!! Отдельное спасибо Полине за желание возвращаться снова и снова.
26 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за Ваш отзыв ❤️Очень приятно что Вам у нас понравилось! Будем стараться и впр…
Кристина Зимина
SKETCH массаж просто огонь🔥 Полиночка супер мастер, с ней очень комфортно) выполняет свою работу на отлично 👍🏻 всем советую посетить аппаратный массаж, не пожалеете)
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸Рады видеть вас вновь 🔆
Елена Нагаева
Аппаратный масаж-Вау, васторг! Рекомендую посетить. Комфортгая обстановка, расдабляющая. Помещение уютное, чистое. Специалист Полина внимательна, корректна в общении, детально информирует о процессе и пользе процедуры- это интересно. Вам обязательно захочется посетить этот салон ещё раз и получить наиприятнейшие ощущения от процедур!!! Спасибо 🌹
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️ Будем рады видеть вас в нашей студии 🫶
Таня Анзина
Хожу на курс массажа к Полиночки !!! Безумно довольна качеством услуг . Очень приятная атмосфера, в салоне уютно и хочется вернуться снова в такое место ♥️ Рекомендую 👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное нам доверие 🌸 Будем рады видеть вас вновь♥️
Анастасия Г.
Сегодня была в этой студии, делала аппаратный массаж 💆 Мне очень понравилось 😊, очень вежливый массажист, всё расскажет, всё объяснит. Массаж вообще супер, такой расслабляющий, как глоток свежего воздуха особенно после рабочего дня так вообще кайф👍Советую !!! Для себя любимой хотя бы час можно выделить и побалдеть 😁😁 Полина, благодарю ))
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь♥️Рады будем видеть Вас в нашей студии🌸
Натали :)
Это массаж просто бомба и находка, давно хотела, наконец-то сходила и влюбилась в эти ощущения, просто нереально коассно❤🔥💕 после массажа такая легкость💗
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова💞
Екатерина Богданова
Это восторг😍 Очень хотелось попробовать этот аппарат, в итоге решилась. Очень приятные ощущения, как будто несколько человек одновременно делают тебе массаж. Особенно чувствуется как происходит проработка мягких тканей. После сеанса чувствуется легкость и расслабление) Спасибо Полине❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍 Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Снежко
Решила попробовать один сеанс, после первого сеанса сразу приобрела абонемент) сам массаж не болезненный, во время него расслабляешься, даже можно вздремнуть 🙈 но при этом он очень эффективный))) не сделали фото до и после(( кожа подтягивается, «ушки» на бедрах уменьшаются. Рекомендую!!! 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️ Будем рады видеть вас вновь!
ЮГ
Юлия Г
Единственный аппаратный массаж который мне так понравился! Ощущения Мега приятные, кайф от процедуры не описать словами, мастер Полина очень приятная в общении и грамотный специалист. Замечательно что теперь в нашем городе можно позволить себе такое удовольствие.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌸 Будем рады видеть вас вновь!🤗
Татьяна Мишарина
Это бомба!!!! Ходила и на антицелюлитные массажи, корректирущие но этот массаж для меня находка. Ручные массажи болезненные для меня. А этот так расслабляет. И результат после 1 процедуры увидела!!!! Кожа на бёдрах разглаживается. Возьму курс
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обратную связь!Будем рады видеть вас вновь🤗
ЮП
Юлия Подойникова
Прошла десятидневный курс массажа,сейчас хожу стабильно раз в неделю для поддержания. Результатом очень довольна,кожа стала намного ровнее,особенно на задней поверхности бедра и ягодицах. Пищеварение улучшилось,пропали спазмы и вздутие,хотя на живот мы делали процедуру не более пяти минут. Заметно уменьшился объем бедер,особенно "ушки". Прорисовался силуэт: ягодицы теперь заметно отделяются от ног,спина и шейно-воротниковая зона говорят спасибо. Массаж очень помогает после занятий спортом,особенно когда приходишь на следующий день после тренировки, манипулы разбивают застои и зажимы, в связи с чем физические нагрузки переносятся намного легче. Очень рекомендую мастера Полину и ее волшебный аппарат. Советую делать курс не менее 10-15 раз и потом поддерживать результат,не забывая про физнагрузки и питьевой режим. Оставляю фото для наглядности,первое - "до", две другие спустя курс и поддержание.
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обратную связь. Рады видеть вас вновь)
ТП
Татьяна Панарина
Только положительные отзывы на массаж аппаратом LovePG Sketch от Полины. Результат увидела уже после 4 процедуры. Уменьшился целлюлит. Полина очень вежливый и внимательный массажист. Приятно было находится в уютной атмосфере, а ещё и результат порадовал.
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!Будем рады видеть вас снова
Танюша Лебедева
Большое спасибо за прекрасный массаж. ❤️Чувство после него расслабления, кожа гладкая, нежная. Во время сеанса массажист включает приятную музыку, в помещении чистота и вкусно пахнет)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь)Рады будем видеть Вас вновь)
NB
Natali Barskaya
Всем советую посетить этот массажный салон, а именно Полину! Взяла первый курс 10 дневного массажа и уже есть результаты. Целлюлит уменьшился, объёмы во всех местах также уменьшились. Кожа приобрела былую упругость, а кроме этого получила максимальный релакс! После первого сеанса чувствуется лёгкость во всем теле. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)Будем рады видеть вас вновь)
ТП
Татьяна Павелко
Девочки, всем совету посетить Полину, ее аппарат делает просто чудеса минус 6 см в талии и релакс в уютном помещении после тяжелого рабочего дня вам обеспечен, посещаю массаж уже 2й раз по 10 сеансов и не жалею, кожа подтянулась, стала упругой, ножки гладкие, к лету самое то!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Будем рады видеть вас вновь)