Студия лазерной эпиляции
Г. Вилючинск
Марина Кулешова
Процедура прошла хорошо, спасибо большое 🥳
13 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и отзыв ❤️
JA
Jimjim Anon
Спасибо мастеру Диане за прекрасно выполненную услугу. Все прошло на высшем уровне!
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас на следующую процедуру ❤️
Алина Голендухина
Была на процедуре у мастера Дианы! Отличная студия, мастер максимально располагает! Диана учла все особенности и пожелания!🫶🏼 Результат не оставил себя ждать.😍
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь…
Екатерина Смирнова
Ходила к мастеру Диане около недели назад. Подобрали удобное время для визита. Приятная обстановка в кабинете. Мастер дала подробные рекомендации. Результат после первой процедуры есть, ожидаемый.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие и за отзыв!🫶🏻
ДВ
Дарья Вакова
Спасибо большое мастеру Александре, процедура прошла отлично в спокойной и приятной обстановке! Александра очень общительная и прекрасная девушка, а также настоящий профессионал своего дела! Была первый раз, уже записалась на следующую процедуру, все девочкам рекомендую эту студию с такими потрясающими мастерами!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с нетерпением встречи снова🥰
К
Ксения
Вчера было мое первое посещение данного салона. Проводила процедуру мастер Александра и я в полном восторге!💕 Девушка внимательна, заботлива и очень приветливо встретила меня.🥰 Большая умничка, мастер своего дела💖 Обязательно буду советовать данный салон и замечательного мастера💞
5 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо большое за отзыв 🔥 для нас очень ценно ваше мнение💛
Алёна Краснокутская
Здравствуйте, была 09.08 на процедуре лазерной эпиляции, у мастера Александры. Мастер компетентен, всё рассказала-объяснила о процедуре. Ощущения при процедуре комфортные, результат виден после первого посещения. Я в восторге, всем девочкам рекомендую ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Даша Масленникова
была на лазере уже несколько раз. чисто, уютно, комфортно мастер - приятная, вежливая и доброжелательная девушка очень довольна результатом, спасибо большое за процедуру
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы правда стараемся до наших клие…
ГМ
Галина Макарова
Я впервые посетила студию лазерной эпиляции и оказалась приятно удивлена 😊 Чистый и уютный кабинет,приятная атмосфера🌞 Бьюти-мастер, Диана, милая, душевная и приветливая девушка, с первых минут располагающая к себе💝 Диана произвела впечатление грамотного специалиста, всё подробно рассказала о процедуре и отнеслась с понимаем к моей проблеме. В общем я осталась очень довольна посещением студии,а Диане большое спасибо за тёплый приём🌷🌷🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, Галина 🥰 Очень рада что вам все понравилось 🔥 До новых…
Анна Горбенко
Посещаю лазерный кабинет Дианы не в первый раз и настоятельно рекомендую её процедуры для тех, кто ищет индивидуальный и профессиональный подход к себе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарю вас за теплые слова🥰 Буду стараться и дальше👌🏻
Polina Rimskaya
Диана - наше золото 🌟 Раскрепостит и комфортно проведёт процедуру! Безболезненно, индивидуальный подход! Главное, результат, который не заставит долго ждать, даже с моими прогулами😄🫶🏻⚘️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ДБ
Дарья Бредихина
Диана - прекрасный располагающий к себе мастер ! Все рассказала , делала все аккуратно ! Была первый раз , но точно не последний!
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Дарья за отзыв, всегда готова ответить на ваши вопросы , рада что процедура вам понравилась 😉
Анастасия Анастасия
Диана очень приятная девушка и квалифицированный мастер! Отвечает на любые интересующие вопросы. Была на лазере впервые, но обязательно продолжу данное мероприятие))) с таким профессионалом - одно удовольствие! Дискомфорта, боли, стеснения на сеансе не было. Максимально располагающий к себе мастер. Всё супер!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв☺️ очень рада что вам было комфортно! Жду новой встречи ✨
Артур Проскуриков
Потрясающая процедура! Волосы поправде очень сильно замедляются в росте. Хожу на лазер спины-работает! Единственное, что не нравится-холодный гель, но это ерунда по сравнению с горячим воском или сахаром))) мастер очень приятный!)
21 января 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за честный отзыв!☺️ Специальный охлаждающий гель используется для того, чтобы…
Ксения Маньшина
Приятная атмосфера, позитивный, приятный мастер, массаж проходил безболезненно, комфортно, после массажа ощущение легкости🧚🏼♀️ к такому мастеру хочется возвращаться☺️ советую 🙏☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о работе! Безумно приятно 🤗
Makarova Irina
Диана очень позитивный и приятный мастер. Долго настраивалась и не прогадала. Кто ещё сомневается-смело приходите к Диане.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Ирина за такой отзыв☺️ Рада что оправдала ваши ожидания ✨
Мария Остроухова
Диана — прекрасный мастер! Посещала услугу архитектуры и окрашивания бровей. Во-первых, Диана услышала все мои пожелания. Во-вторых, учла нюансы моего лица. В-третьих, процедура прошла настолько комфортно, что я смогла даже подремать в это время! Результат поразил в самое сердечко! Спасибо вам за вашу работу✨
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова ❤ Жду вас вновь:)
ОС
Ольга Савченко
Приятная, комфортная обстановка в студии и ощутимый результат! Рекомендую! мастер лазерной эпиляции осознанно подходит к своему делу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарю вас за отзыв☺️ результат наше всё✨
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у Дианы на коррекции бровей. Очень хороший мастер и очень приятная девушка! Приятная обстановка, можно поболтать обо всем . Спасибо , Диана, за вашу работу! ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия благодарю вас за отзыв! Рада что вам понравилось 🥰 Буду ждать новых встреч 🫶🏼
ОБ
Оксана Болбот
Очень понравилось, эффект сногсшибательный, безболезненно, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кононова
Девочки это восторг!)) Диана располагает к себе с первой секунды, процедура проходит очень приятна.
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятные слова ❤ Приходите ещё, всегда рады 🌸
ДР
Дарья Рудницкая
Диана прекрасный мастер,приятная девушка,с первых минут располагает к себе.Ответит на все вопросы,процедура проходит в приятной и комфортной обстановке.Процедура не болезненная,мастер подстраивается под клиента.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Всегда рада вам!🔥
AP
Anastasia Plisova
Процедура безболезненная. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию💛
Дарья Салахова
Диана-хороший,квалифицированный мастер.
Спасибо за отзыв и оценку🫶🏼 Я работаю для вас 🌸
АЗ
Анна Зель
Диана - великолепный мастер! Весь процесс комментировала, перед процедурой ответила на все вопросы, а час процедуры пролетел вообще незаметно, так как мастер смогла расположить к себе. Тем, кто боится делать лазер - не переживайте, не бойтесь, аппарат полностью подстроят под ваши ощущения. Будем ждать результатов и с нетерпением ждать следующую процедуру!
Добрый вечер , Анна, спасибо за такой приятный отзыв. Буду вас ждать снова❤️
ТТ
Татьяна Табурина
Спасибо большое Диане! Рассказала подробно о лазерной эпиляции. Процедура проходила под милой и непринужденной беседой)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно!🫶🏼
DK
Dasha Kulsharipova
Прекрасный мастер) Ничего не бойтесь, при вас все обрабатывается, обо всем консультируют, рассказывают) Мне мастер очень понравилась, умеет расположить к себе) 😍😍😍
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ Буду ждать вас вновь!🔥
Тамара Гавриляшева
Диана — мастер, который запал в душу! Очень общительная, приятная девушка. На первой процедуре все время проболтали и даже не заметила, как быстро прошёл сеанс. Сама процедура прошла безболезненно и очень комфортно. Результат после первой процедуры уже через 9 дней был! Это восторг 🔥 Я мечтала о лазерной эпиляции больше трёх лет и наконец-то я осуществила свою мечту благодаря Диане! Девочки, не стесняйтесь записываться, ведь после результата вы поймете, что вы стали более гладкими и уверянными в себе! Желаю Диане совершенствоваться в своём деле, достигать новых высот и как можно больше довольных клиентов! Огромное спасибо за вашу работу!🥰🫶
14 июня 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤ мечты должны осущес…
Я🌸
Яна 🌸
Диана -настоящий специалист своего дела !Процедура проходит максимально комфортно и без боли.
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏼
Евгения Ельчанинова
Диана профессионал своего дела, найдет подход к любому клиенту, даст все необходимые рекомендации после процедуры и всегда отслеживает именно Ваш результат.☺️💋
Евгения, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв ❤
Анастасия Колосова
Диана мастер своего дела, очень приятная девушка. Тщательно подходит к своей работе. Все понравилось, рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ☺️
All :)
Все очень понравилось. Процедура отличная,все максимально безопасно и безболезненно , мастер Диана просто прекрасная, очень к себе располагает) Рекомендую ли посетить студию ? Однозначно да!
Буду ждать снова!🔥