Epicenter-vil
Студия лазерной эпиляции
КД
Ксения Добрынина
Была у Алины Тимуровны Беловой, очень аккуратная и внимательная. Сделала комплекс бикини+подмышки+голени, на первый визит скидка 20%, приятно. Результат уже заметен, буду ходить ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Нравится студия, не большая, но очень уютная, хорошие мастера! Качество, эстетика и сервис очень располагают! Довольна результатом, это пожалуй самое главное!
14 декабря 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 🤍
Алина Абрамова
Все прошло комфортно и не больно , делала Бикини + Подмышки, все прошло отлично. Сделали скидку в 20% за первое посещение, что приятно.
Евгения Смирнова
Все отлично,делала подмышки+бикини,не больно
Благодарю за отзыв 🌸
Алина К
Очень довольна процедурой, мастер прекрасная, все рассказала, всю процедуру контролировала болевой порог, разговаривала отвлекала, музыка приятная, атмосфера уютная, водичку, соки, конфетки предложила, максимально комфортно провела процедуру, спасибо ♥️🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Алина ,благодарю вас за теплые слова! Я очень рада , что вы остались довольны. Ваше мнение очень важ…
ЕХ
Елена Хохлова
Ходила на эпиляцию в "Epicenter-vil". Сделали хорошо, удобно и недорого. Советую!
Спасибо 🤗
Альмира Харисова
Приятная студия, стильный интерьер, современное оборудование. Белова Алина Тимуровна провела процедуру профессионально, качественно. При первом посещении я получила скидку. Довольна и счастлива)
5 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня ! Спасибо, что поделились своим опытом. Я всегда с…
РЯ
Римма Ягубская
Всегда беру комплексы, это удобно и выгодно! Алина – чудо, деликатная и аккуратная. Скоро опять приду!
5 октября 2025, официальный ответ
Стараюсь делать все возможное для вас клиентов! До новых встреч🤍
МЛ
Марина Лабуткина
Хочу выразить огромную благодарность!!! Это настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Теперь только к этому мастеру и только сюда!!!
Благодарю за теплые слова 🤍
ДЕ
Дарья Ельчанинова
заказала комплекс бикини+ подмышки у Беловой Алины. Очень приятная девушка, сделала всё качественно, красиво, без раздражения!! приятный бонус-дали скидку 20% при первом посещении
Благодарю за отзыв )
ЛА
Лиза Анатольевна
Сначала немного щиплет, но быстро привыкаешь. Зато теперь кожа гладкая несколько недель подряд. Не нужно постоянно бриться, нет раздражения. Волосы стали расти медленнее и их почти не видно. Однозначно советую! Лучше, чем постоянно мучиться с бритвой или воском.
Для вас всё самое лучшее , милые дамы 🌷
АЧ
Аня Черная
Самый лучший лазер в городе, доверилась Алене и ни разу не пожалела
Ирина Грабчук
Долго думала над этой процедурой и всё таки решилась. Очень пожалела,что не делала это раньше Выбрала мастера Алёну. Прекрасный специалист, обонятельный человек. Всегда с отличным настроением. Всё подробно рассказала, всегда поддерживает связь после процедуры. Очень внимательна. Уютный кабинет,чисто. Рекомендую всем своим знакомым.
Анастасия Цветкова
Прекрасный мастер! Эффект появился после первого посещения. Очень подробная консультация до и после процедуры. А уж какая атмосфера в кабинете, хочется возвращаться снова и снова!🫶
НН
Надя Надёжная
Могу смело рекомендовать! Алёна- клиентоориентированный, опытный и милый мастер! Объяснит всё и даже больше! Работает с женщинами и мужчинами. Приятная атмосфера в кабинете, всё чисто и гигиенично, продуманные мелочи для клиентов: чай, кофе, сладости, средства гигиены, аромадиффузоры. Если вы ещё выбираете вид эпиляции, то это отличный вариант в соотношении боль/результат/цена. Подойдет людям с низким уровнем болевого порога!
МИ
Мария Иванова
Отличная студия! Такого результата после лазерной эпиляции ещё нигде не встречала! Спасибо за столь развернутые ответы, всё как всегда на высшем уровне, и за такую кропотливую, качественную работу!💐
АЖ
Анастасия Жиркова
Для удаления волос — лазерная эпиляция лучшая процедура! Опробовала все: воск, мед, фото, домашний эпилятор. Такого стойкого эффекта на длительный период без врастающих волос и воспаления не было ещё никогда! Хожу на процедуры и довольна результатом каждый раз! Благодарю за грамотный подход к каждому клиенту, консультацию без «лишней воды» и развернутые ответы на все мои вопросы!!!
Анна Макулова
Делала лазерную эпиляцию в области бикини несколько раз и результат шикарный. Волосков растет намного меньше, точнее их практически нет, они становятся тоньше. Делаю сейчас уже с перерывом 2-3 месяца, и после процедуры вообще забываю и не мучаюсь с волосами! Я, однозначно, определилась с мастером на долгий период🥰
Елизавета Вернигорова
Мое знакомство с лазерной эпиляцией началось с удаления волос на верхней губе. Смотря на фотографию ДО, осознаешь насколько потрясающих результатов удалось достичь: волоски сейчас очень светлые тонкие, их буквально несколько штук, отрастают они долго и в принципе незаметно. Также делаю эпиляцию ног, тут результат превзошел все мои ожидания. Хватило всего нескольких процедур, чтобы то количество волос, которое отрастает, перестало меня беспокоить в принципе! Рекомендую, однозначно👍
ОТ
Ольга Томскова
Лазерная эпиляция — мой must have! Решила попробовать с зоны «подмышек», я уже в восторге! Раньше я брила подмышки каждое утро… После процедуры остаются единичные волоски, они мягкие! Бритву вспоминаю только тогда, когда нужно идти на следующий сеанс! Качество выполнения услуги на 5+ Огромное спасибо!
Елена Исаева
Из студий, представляющих лазерную эпиляцию, остановилась именно на Epicenter_vil! Нравится всё: результат, внимательность и чуткость специалиста! Сама студия уютная, чистая и красивая!
Анна Назарова
Ответственный подход, бережное и заботливое отношение к клиенту. Такого эффекта как в этой студии не получала еще никогда. Я в восторге!🫶🏻
AV
Aleksandra Vim
В студию epicenter-vil обратилась по рекомендации. Долго не решалась, но пройдя несколько процедур пожалела, что не пришла раньше! Процедура комфортная, аппарат с высокой системой охлаждения! Уже за 4 процедуры избавилась от вросших волос! Очень рада, что нашла отличный метод без шугаринга и бритвы, без боли жить с гладкой кожей! Мастера однозначно рекомендую! Я попала не только в руки профессионала, но и к хорошему собеседнику!
ЛТ
Людмила Темкина
Хотела бы порекомендовать Алёну всем, кто хочет бомбический результат от лазерной эпиляции! Про станок я уже забыла, и вспоминаю о нём, только перед следующей процедурой. А после ежедневного использования бритвы даже один месяц без волос между первой и второй процедурой был для меня уже кайфом. Очень нравится подход к клиенту, всё рассказывает, даёт рекомендации, проводит качественно и бережно процедуру, напоследок угощает вкусным кофе👍 Вы волшебница! Спасибо Вам🙏
Арина Таржиманова
Какая уютная и красивая студия. Алёна меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы, бережно провела процедуру лазерной эпиляции. А самое главное-эффект не заставил долго ждать! Результат заметила сразу же, после 1 процедуры! У Алёны золотые ручки, спасибо за профессиональный подход к процедуре🤗 В такое место и к такому специалисту хочется возвращаться! От шугаринга у меня были вросшие волосы и на 3й день уже вылезали, а про боль я вообще молчу-ад.. А лазер не на столько болезненный, а самое главное -эффективный! Кааайф!! Всем советуую!!!
Мария Санькова
Алена очень милый и опытный мастер! Все объяснит, уделит достаточно много времени консультации, что для меня важно! От процедуры лазерной эпиляции остались только положительные эмоции. Раньше у меня был опыт воска, после него теперь только на лазер! Во-первых, в лазере есть хорошее охлаждение, поэтому мне было не больно, скорее терпимо. Во-вторых, результата мне уже хватает на 1,5-2 месяца, а это только начало! Результат мне очень нравится! Всем рекомендую!
Мария Малышева( Кислякова)
Впервые попробовала эпиляцию . Очень переживала , но мастер вежливый сразу видно профессионал,все рассказал и объяснил . В студии очень уютно и чисто, для меня это главное . Всем советую эту студию 🌸
АЯ
Анна Ярцева
Красивый интерьер, чисто и аккуратно) Алена профессионал своего дела! Результат был виден уже после первой процедуры лазерной эпиляции) Продолжаем работу👌🏻 всем советую!)
ГА
Ганира Алиева
Хотела сказать огромное спасибо за профессионализм и за индивидуальный подход к каждой клиентке👏🏻 Результатом я очень довольна ,всем рекомендую ,попав именно к этому специалисту, вы не пожалеете ,это 100%💐
ТМ
Таня Машукова
Хочу выразить особую благодарность мастеру. Профессионал своего дела! Очень приятная, внимательная и тактичная девушка. Отличный результат, всем рекомендую!