Mobi
Ремонт телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Доминика Брунова
Магазин очень хороший. Хороший сервис. Ремонтируют в два счёта. Куча аксессуаров ,продавцы добрые.Чехлы,айпады,айфоны, телефоны,наушники,и т.д.
ЮТ
Юра Трофимов
Классный магазин очень круто.
отличный магазин!! большой ассортимент , вежливые продавцы, есть все самое нужное , новые модели телефона, наушники, стройматериалы, красивые чехлы, советую вам посетить этот магазин !❤️
АЕ
Анастасия Егорычева
хороший магазин, много разной техники, чехлов, наушников,есть ремонт.хорошие сотрудники и милая кошечка ❤️❤️❤️
Очень красивый магазин очень много вкусных вкусняшек.
Алина Кривцова
Большое спасибо сотрудникам сервисного центра по ремонту телефонов и решению проблем с ними. Пришлось обращаться дважды и во всех случаях была оказанна быстрая и качественная услугу. Впервую решали вопрос с аккумулятором на телефоне, во вторую сброс до заводских настроек телефона (т.к был забыт пароль). Хорошо проконсультировали и решили проблемы. Очень здорово, что есть такое место в нашем городке и специалисты в своей области, которые могут помочь (чтобы не выезжать из г. Вилючинска). Процветания и не снижать плану.
НЖ
Никита Жуковский
Классный продавец, хорошее обслуживание, да и для Вилючинска магазинчик с азиатскими вкусняшками оч классно.
ТГ
Таисия Григорьевна
Хороший магазин. Продавцы всегда помогают. Спасибо большое 👍
Светлана Савельева
Приносила телефон на замену аккумулятора. Сделали всё качественно, работой мастера довольна
Екатерина Сергеевна
Хочу оставить отзыв Вчера и сегодня мне очень сильно помог Алексей❤️ Спасибо большое за его трудолюбие и отличный подход к покупателям
Д
Дмитрий
Классный сервис
КГ
Кристина Гончарова
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания:все приветливые, с хорошим настроением. Профессиональные, все расскажут и покажут. Обращалась с проблемой замены дисплея на планшете, отличная мастерская, сделали все быстро,качественно и по доступным ценам. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Много техники
Настя Попа
Тут хороший продовец, и вкусные сладости 💗
ТК
Татьяна Казюкова
Олег хороший продавец и консультант
Елена Клепас
Хороший магазин! Рекомендую. Много интересного
К
Ксюша
Хороший магазин!!!
Aп
Anton падерин
крутой магазин, очень доьрые и общительные консультанты. Хороший ассортимент и качественный товар, рекомендую)
Татьяна Донкан
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Ребята веселые, интеллигентные, способны проконсультировать по абсолютно любому вопросу. Множество интересных и разнообразных товаров на любой вкус)
Надежда Евгеньевна
Отличное обслуживание, качественные товары)
АЕ
Артём Ефремов
Отличный магазин!
mel PV
Хорошая сотовая мастерская. Сдали сюда samsung - пропала зарядка и перестал звонить после падения, быстро продиагностировали - отошёл шлейф от аккумулятора, за 2.300 отремонтировали течении 2 дней.
ВЕ
Владислав Елисеев
Отличный магазин, добрые консультанты. Всем советую посетить)
GB
Gubka Bob
Отличные ребята!!! Починили брелок от сигнализации очень супер мега быстро!!!!
Владислав Балыков
Лучший магазин на весь камчатский край , из Бурятии с любовью 😍
Антон Смицкой
Хороший магазин и персонал. Умеют выгодно себя преподнести и исправить свои мелкие косячки в случае чего.
ЯС
Яна Сергиенко
Отличный магазин, приветливые продавцы. Отличный сервис ! Приду ещё !
TS
TatianaViktorovna Silkina
Пользовались услугами по ремонту телефонов ни один раз,довольны. Приветливые, вежливые ребята.
РС
Роман Скосырский
Очень хороший магазин и сервисный центр приятный консультанты все объяснять и расскажут
🤔🤙
🤔 🤙
Заказали за очень много денег дисплей через эту контору. В итоге за 19.000₽ заменили дисплей и то не качественно.
Dmitry Dmitriev
Отличный магазин, всем советую!!!
Валерия Мальцева
Прекрасный магазин 💗
СТ
Саша Ткаченко
Мне нравиться этот магазин, у этого магазина очень хорошее обслуживание, очень разборчиво обьясняют, спасибо за вчерашнию покупку.
Анна Панычева
Самое главное я думаю- это уют в магазине, ребята молодцы, расскажут все плюсы и минусы, не так что бы впарить побыстрее. Когда зайдёшь всегда с улыбкой встречают. Молодцы, процветания Вам!!!!
Вилена Ильина
Магазин очень понравился. Ребята очень вежливые,дали полную консультацию по моему вопросу. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Обязательно вернусь ,чтоб отремонтировать телефон.
Александра Лебединская
Отличный магазин,компетентность консультантов на высшем уровне,особенно Венедикт,очень приятный парень,подсказал,посоветовал все четко и по делу.Процветания вам и хороших покупателей 👍🏼
Savka sid
Работники добрые и всегда на юморе,консультации проводят доходчиво и понятно товар качественный
Настя Коломийченко
Отличный магазин! Крутые продавцы
кс
кристина сидоренко
Спасибо большое за помощь за хорошие настроение вы 🔥 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖМ
Женя Маруняк
🔥🔥🔥Очень крутые ребята👍👍👍 отзывчивые, вежливые 😊. Всегда идут на контакт, подскажут что нужно с любой проблемой. Продвигайтесь дальше, вы очень крутые, спасибо вам большое💪Помогли очень быстро и решили проблемы в кратчайшие сроки. Приобрел айфон жене очень довольна качество товара 100%🔥🔥🔥🔥
НБ
Наталья Борисова
Отличное обслуживание
МШ
Марина Шумал
Ребята! Огромное спасибо! Два дня я вам выносила мозг со своими телефонами, но вы меня вежливо выдержали и профессионально помогли!
карина абумислимова
Очень приятный сервиз. Быстро все делают, приятный персонал.
Яна Глейзер
Помимо высокого качества продукции, хотелось бы отметить обслуживание, отзывчивость и грамотность продавцов-консультантов. Отличный магазин, всем рекомендую 💥
Екатерина Мельник
Приятное обслуживание Большой выбор подарков Выбрала что планировала и по приемлемой цене
Владимир .
👍Отличный технически сервис теперь и в нашем городе, хорошо подобранный персонал, грамотные специалисты, успехов вам и процветания! 👌👌👌
Иван Дай
Хорошее и доброжелательное отношение Спасибо
Инга Соловьева
Отличный магазин, замечательные продавцы! Хороший выбор товара!👍👍👍
Ксюша Стуканова
Спасибо вам огромное! Хороший магазин, вежливые консультанты, отличный мастер по ремонту телефонов. Процветания вам!
PH
Pavel Helz
Оперативный Дед Мороз у вас)