Одиссей
Продуктовый магазин
Кристина
27.05.2025 мужем были куплены куриные ножки в продуктовом магазине. Когда он их принес домой, я сразу заметила, что заводская упаковка была разорвана. Что сделали сотрудники магазина? Обмотали данную упаковку целлофаном. Такой продукт уже нельзя продавать. С чеком муж вернулся в магазин, чтобы обменять или сделать возврат. Что ответил продавец? ЧТО ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ ДОМА! «Уважаемые» сотрудники, не продавайте продукты с порванной упаковкой, особенно, если это мясо. И самое противное, что сотрудники прекрасно знают, что они не правы и никто дома целлофаном не обматывал курицу. Правда на нашей стороне, надеюсь вам стыдно))))
Александр Андреев
Очень плохой магазин. Много просрочки. Маленький ассортимент. Кучу ненужной фигни. Не советую сюда ходить лучше в шамсу. Персонал вообще где то неизвестно где. На кассе охранник. Цены космические.
. . . !
Будьте внимательны при покупке, уже не первый раз попадается просрочка, срок годности вышел 07.06.24, дата покупки 11.07.24, срок годности вышел 34 дня назад.