Пятница
Разливное пиво
Эвелина Ластоветская
Совсем не понравилось
зашла купить товар, выгнали за то что мальчик не захотел выйти, итог выгнали даже покупателя который набрал продукты и отказался продавать, на кассе был светлый мужчина, другим детям которым лет 10 он продал, а нас выгнал потому что это магазин алкоголя
Владислав Иванович
В восторге
Самый крутой магазин! Лучший выбор морепродуктов и пива!
Алида Кожевникова
В восторге
Самый хороший магазин, отличные продавцы, мальчишки и девчонки всегда вежливые, отзывчивые,добрые и с юмором. Спасибо большое за новогодний подарок, было очень приятно .
Анастасия Трембо
В восторге
Это лучшее место 🔥🔥🔥 Самая свежая рыбка🔥🔥🔥 Камбала самая вкусная, которую я ела🫶🫶🫶 Всегда есть выбор!!! Единственное место, где готова стоять в очереди 😂😘😘😘
Алексей Пахомов
В восторге
Неплохой магазин всегда всё есть, отзывчивый персонал.
РБ
Роберт Багаудинов
Ассортимент богатый , персонал и обслуживание 🔝🔥
Анастасия Касумова
В восторге
Хочу поделиться своим мнением и положительным впечатлением о магазине разливного пива «Пятница». 1) прекрасная Анна, просто приятный души человек, всегда за покупателей, интересуется их мнением и вкусовым предпочтениям. 😘 2) рабочий персонал, все ребята супер, всегда с позитивчиком, красавчики, так держать!!!!😎 3) изобилие закуски (рыба просто бомба), разливного и бутылочного пива. 💣 4) кстати хочу добавить, что если вам надо взять рыбку с собой в дорогу, вам легко завакуумируют и упакуют. Все быстро. ✈️🚊 5) для покупателей которые хотят получить свое свежее, охлажденное и пенное быстро и не стоять в очереди, можно позвонить и заказать по телефону. ☎️🛒 Неоднократно здесь была и обязательно вернусь, спасибо Вам)😉 Рекомендую посетить «Пятницу» не пожалеете). 👍👍👍👍👍
ND
Nordic Division
Совсем не понравилось
Подозрительно, все отзывы как на заказ.. Кроме самого первого. И с ним я согласен.
ЕР
Евгения Решетникова
В восторге
Большой ассортимент пива и закусок, приветливый персонал. Очень удобно что есть предварительный заказ пива на розлив.
ИМ
Илья Мухин
В восторге
Отзыв будет большой, а главное честный ! Всем рекомендую без исключения этот магазин! Во первых огромное обилие закуски к пиву, даже самый привередливый найдет себе здесь что то по вкусу. Отдельно хочется похвалить за рыбу. Не хватит слов, что бы описать какая она нежная и вкусная, такая только на рынке. Я работаю торговым представителем и часто перед выходными здесь все покупаю. Ребята на кассе очень общительные , всегда подскажут что налить если не знаете что выбрать. Отдельное спасибо директору за такой подход. В общем всем советую и рекомендую
79virgill ak
Пиво наливают очень старательно. Лучший магаз в Вилючинске
TR
Tamara Ryabkova
В восторге
Пиво клас, рыбная продукция просто бомба, всегда свежая, красная, палтус, балык, нарезка. Всем рекомендую.
Андрей Колосов
В восторге
Как приятно зайти не в пивнушку, а в самый настоящий магазин разливного пива и в большом ассортименте баночного и бутылочного !!! Огромный выбор рыбы и вкусностей к пивку! Продавцы красавчики, быстрое обслуживание, молодчики!!! Самый лучший магазин!
Николай Беляков
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом вкусного пива и закусок к нему!!! Вежливый и быстро обслуживающий персонал
АЧ
Анастасия Чжан
В восторге
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски, большой выбор вкусной рыбной продукции. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
IR
Ilya Ruzkhov
В восторге
Прийдя в магазин Пятница всегда чувствуешь себя комфортно! отношение персонала всегда доброжелателен, у каждого сотрудника униформа, что очень радует глаз. всегда посоветуют что взять, отношение к покупателю на высшем уровне. пользовались услугой доставки на дом, очень удобно, когда не хочешь выходить из дома.
Алексей Б
В восторге
Отличный магазин всегда большой выбор рыбы и всяких закусок к пиву а так же большой ассортимент как разливного так и бутылочного пива
Мария Коробкова
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежая и наивкуснейшая рыбная продукция. В нашем городе это единственный магазин с таким разнообразием. Так же представлено многообразие разносортного пива. Каждый любитель пенного найдет для себя продукцию по вкусу. Ну и конечно всегда приветливый персонал, который заслуживает отдельной звездочки💥
п🪫
полина 🪫
В восторге
Самый лучший магазин в Вилючинске! Всегда большой выбор продукции, глаза разбегаются!
gx
grg xx
В восторге
хороший магазин, куча выбора, много импортных закусок и пива которых нету в других магазинах низкие цены, вкусная и всегда свежая рыба, работники хорошо выполняют свои обязанности, советую
Алексей Некрасов
В восторге
Пиво очень хорошее, все как надо. Рыба всегда высшего сорта, сочная, вкусная, за уши не оттянешь. Продавцы очень дружелюбные, цены приемлемые. Респект магазину. Всем советую🤟🍻
TequiLa BooM
Совсем не понравилось
Хороший выбор и пива и закуски, но постоянно пытаются намеренно, с корысцной целью совершить ошибку при подсчёте суммы, причитающийся к оплате. Проверяйте чеки, т.к потом обнаруживаются лишние позиции.