МедЭстет
Косметологический салон
Г
Галюся
Прекрасное место !!!! Не первый год посещаю этот салон ! Делала много процедур по уходу за лицом , Юля профессионал своего дела ! Очень благодарна !!!! Девочки особенно рекомендую биоверитализацию и венецианскую маску !!!! Результат 100 % !!! Будьте красивы )))))
Мк
МедЭстет, косметологический салон
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤍
Очень доволен. Хорошее место. Рекомендую.
Анастасия Рогачева
Была на чистке у Юлии, она профессионал своего дела!!! У меня очень аллергичная кожа, но после чистки было все прекрасно!!! До встречи с Юлией другие косметологи не умели работать с моей кожей, поэтому даже чистка была для меня под запретом! Теперь я нашла своего косметолога ❤️
ВЛ
Валерия Леонова
Делала потрясающие губки у Юлии! Работа прекрасная, всем очень довольная
Катя Недушкина
Нашла Юлию через нельзяграм, записалась на чистку. Процедурой довольна, грамотный специалист. Поболтали по душам.К тому же на услуги доступный прайс. Рекомендую.
АЖ
Алина Ж
Была на чистке лица, все очень понравилось. Юлия, просто волшебница своего дела ❤️❤️❤️