Beauty.Queen
Обучение мастеров для салонов красоты
Евгения Кузнецова
Алёна просто мастер своего дела!!! Работает качественно, безболезненно! Водила к ней ребёнка, даже не пикнул) всё объясняет доступно и понятно! Умничка! Спасибо за помощь!
ВГ
Владимир Галушко
Очень красивая мастер
Екатерина Полякова
Я в восторге от мастера своего дела Алены! Она сделала мне ортопедические стельки и показала волшебство моего преображения! Обязательно приду на приём опять!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Рада работать для вас ❤
Ольга Нагорная (Христенко)
Огромное спасибо Алёне. Маникюр супер. Ты лучшая
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
НЛ
Настена Левковская
Лучший мастер в Вилючинске;)
15 октября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Evgen Lyam
Лучший мастер💖 ни на кого не променяю😌
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анжелика Буторина
Алена, выражаю Вам свою благодарность. Маникюр безупречный, впрочем как всегда 👌. Удачи и процветания!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ИЖ
Ирина Жилкина
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам, Алена!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
дк
дики__ караники#
Уютная студия, чисто, комфортно, при желании можно попить вкусный кофе. Отличный мастер,знающий свое дело. Елена любит свою работу,это хорошо заметно, не боится "сложных" ноготочков. Постоянного повышает свою квалификацию. Сходишь к ней раз и больше не захочется идти к другим мастерам.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Матющенко
Приятная обстановка! Квалифицированная помощь. У дочки был нарыв ногтя (шип), всë максимально безболезненно очистила Елена, обработала, дала полезных советов!!! Рекомендую!!!! Спасибо за помощь и отзывчивость!!! Только с самолёта мастер и сразу в помощь!!! Желаем дальнейшего процветания!!! Очень и очень квалифириванный специалист, повторюсь!!! С уважением, Евгения
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Уютная студия, вкусный кофе, наипрекраснейший и разносторонний мастер! Ручки, ножки, что угодно. Маникюр, педикюр, подология, спа для ручек, что там ещё, все не упомнишь😁 даже ножки можно помассировать в массажере, пока ноготочки делаешь. Ну сервис ведь👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Итог: надо записываться!💐 ещё и стельки делает на заказ индивидуальные✅
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анна Первухина
Алена настоящий фанат своего дела!!!Целеустремлённая и сходив к ней на ноготочки,ты определено больше не променяешь ее ни на кого!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
Александра Одарченко (Де)
Очень хороший мастер! Выполняет свою работу с душой. Всегда посоветует, расскажет как правильно ухаживать за руками и ногами. Я очень довольна что у меня именно такой мастер!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Минькина
Очень долго искала мастера в Вилючинске, нашла Алёну и свой идеальный маникюр 😍
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Была рада знакомству❤️
Анастасия Школа
У каждой девушки есть СВОЙ мастер! Для меня это Алёна)) Знаете когда человек на "своём" месте- идеально. Это как раз тот случай. Всё всегда по высшему разряду! Очень тёплая и уютная обстановка (как в эмоциональном плане, так и в комфорте). Много доп.услуг. Все найдут для себя нужное именно им. А спа процедуры для ручек-ножек-это божественно!! И самое главное мастер слышит своего клиента! И что бы моя бурная фантазия не придумала - Алёна всё воплотит в жизнь))))
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за такие добрые слова 💛 Очень приятно, рада сотрудничать и воплощать все ваши фан…
Анна Пилипенко
Свои ручки я доверяю Аленке и всегда довольна результатом и качеством ,уже 6 лет хожу только к ней!Все материалы качественные ,все инструменты обрабатываются )Очень ответственный мастер своего дела !
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали меня!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Ольга
Самый лучший мастер города Вилючинска! Все качественно, аккуратно и красиво. 5 ⭐️
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё❤️
Сергей Кривошеев
Замечательный мастер Алёна, материалы очень качественные, я всегда довольна и благодарна за красоту, которую она делает на моих ногтях)
26 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Полукарова
Добрый день! Доверяю свои ручки только Елене! Замечательный мастер! Салон чудесный и уютный! Елену знаю давно!!! Советую данного мастера!!!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ЛШ
Лена Штремлева
Очень хороший мастер. Профессионал своего дела, внимательна и очень аккуратна. Ноготки всегда рады встрече с Аленой)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЛ
Евгения Лямзина
Лучший мастер и просто клевая девченка💖 душевные встречи и шикарный маникюр💅😌
13 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.❤️
НЗ
Надежда Заседателева
Профессиональный мастер, индивидуальный подход. Всегда возможно сделать именно то, что желаешь.
Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Галушко