Быстрое питание
@Р
@&@ Р
В восторге
Всегда приятно заказать.Очень,вкусно и от души,спасибо!благ и процветания
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что наши бургеры вызывают положительные эмоции!!!)))
Александр Михайлов
Было средне
Самое тут достойное так это удобно. Понравился больше всего фрэшбокс с курицей, а вот бургер не очень понравился, хотя может и найдутся любители
6 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не пришёлся по вкусу наш бургер 🍔. А про "фрэшбокс" можем отметить, что у нас нет в меню такого блюда. Возможно пробовали не у нас.
A
Alexander
В восторге
Очень, очень, очень вкусно. Спасибо большое.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение!) Рады, что понравилась наша высокая кухня)))
Анастасия Арсланова
В восторге
Будем рекомендовать ваше заведение знакомым, очень вкусно готовите, 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за признание! Очень приятно осознавать, что у людей хороший вкус!!!)))
Lyaguha Pepe
В восторге
Очень вкусно всё! Но особенно картошка фри и молочный коктейль 💕
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за признание! Стараемся для каждого гостя!!!)))
МН
Мария Неймети
В восторге
Ооооочень вкусно! Восторг😻😻😻 Бургер🔥смузи прям идеальный!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться! Бургеры-наше всё!!!))) И молочные коктейли и смузи тоже)
Ilya B
В восторге
Это было великолепно! Очень вкусный бургер! И о чудо! Нет изжоги🙈 огромный привет повару!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за признание нашей кухни!!! Спасибо за отзыв!!! )))
Алексей Петров
Понравилось
Шаурма вкусная, но маленькая. Картошка зачёт
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо, что оценили наш "роял рол"!) Кстати вес изделия составляет 300гр.)
Анастасия Цветкова
Понравилось
Суббота. По графику выходной день четверг. Трубку не берут. Ладно, отправились в киоск все таки сделать заказ, но заведение закрыто. На киоске объявление, что выходные четверг и воскресенье. Напоминаю, мы пришли в субботу. Зря потраченное время.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оказанное доверие!! По правде, всегда очень волнительно, когда новые люди пробую…
СП
Сергей Потапов
В восторге
Отличное место, вкусно все понравилось!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Стараемся, что бы человек приходя к нам, получал качественный, вкусный и не вредный продукт!!!)))
Alexei Sokolov
В восторге
Вкусно, быстро, развития вам и хороших клиентов)
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!) Работаем для людей!)
Станислав Ерёмин
В восторге
Очень вкусно ! Свежие продукты, натуральное мясо ! Сервис ! Владелец Артур молодец !
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Готовим для людей!!!)
ВИ
Виктория Ильинская
В восторге
Очень давно хотела заехать, попробовать и ни о чем не пожалела😌 идеальная картошечка фри и безумно вкусный бекон бургер 🤍 просто 10 из 10) обязательно вернусь снова
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за признание наших трудов! Каждая порция кртошечки и каждый бургер приготлвлен с ча…
Алиса Исаева
В восторге
Брали бургер классический,очень вкусный и сочный. Думали где покушать,хорошо что заехали именно сюда. Очень приятный молодой человек и коктейль молочный у него просто изумительный🤤
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас, как для себя!!!)))
ЛЛ
Лана Лана
В восторге
Лучшие молочные коктейли на Камчатке! Вкуснее нигде не пробовала) сразу чувствуются качественные продукты
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за признание!♡ Работаем для людей!!!)))
All :)
В восторге
Очень вкусная еда , все как дома приготовленное🤤 Безусловно теперь мой Фаворит в Вилючинске Цена не высокая ,качество отличное и сам Мужчина улыбчивый и отзывчивый , это тоже не менее важно !😁
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за признание наших вкуснях!!!))) P.S. Дома так как у нас не приготовишь…
Natalya Kuptsova
В восторге
Просто фантастический гамбургер. Такую прослойку, между булочками, с хрустящей нижней корочкой, встречаю впервые. Рекомендую попробовать, сочетание необычное. Поразил индивидуальный подход к изделию)))), как то по домашнему. Артур- супер шеф👍👍👍
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за признание наших бургеров!)))
Евгений Козулев
В восторге
Пожалуй лучшее, что я пробовал). Сочный бургер с вкуснейшей котлетой и воздушной булочкой🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за признание и высокую оценку! Будем стараться готовить ещё вкусней!!!)))
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Взял фэт дог, и роял ролл, люди, это Божественно!!! Советую заказывать перед бассейном, чтоб после него вкусить все прелести данного заведения! 5 из 5!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за шикарный отзыв! P.S. Еда у нас реально очень вкусная🤗
ЛЛ
Людмила Лаптова
В восторге
Смузи очень вкусный и еда просто бомба,все готовитьмя от души!! Осень рекомедую всем заехать за вкуснятиной к Артуру!!! 🤤
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Наш постоянный гость)))
Александр
В восторге
Пожалуй это самый вкусный гамбургер, который мы пробовали на Камчатке. Да и молочный коктейль на высоте, картошка фри - просто бомба!!! Так держать ребята!!!!👍👍👍 спасибо за такое отношение к своему делу, будем заезжать просто по пути, угостился и пожелать процветания🤝
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! Готовим как для себя!))) Приходите ещё!)
Дарья Лубинцева
В восторге
Ооооочень вкусные бургеры и картошечка) приветливые ребята. Всем советую посетить данное место) не пожалеете🫶🏽
ПК
Полина Калинина
Очень вкусно) Все аппетитно и сочно!! Будем приезжать чаще🧡
ЕР
Евгения Решетникова
В восторге
Очень вкусный фирменный ход-дог😻быстро,вкусно и не дорого😉советую👌
Артём Прохоров
Все вкусно
Анна Герман
В восторге
Самые вкусные бургеры на Камчатке ! Натуральные котлеты … очень приветливый шеф! Будем посещать вас чаще !)