Hqdpodskam
Магазин по продаже электронных сигарет
Nas-tond
Лучший магазинчик, парни красавчики, подсказали все что нужно. Остался доволен
Илья Романов
Верните прошлых консультантов Раньше был самый топовый магазин с самыми лучшими консультантами, сейчас просто ужасно, вовлеченности от работников нет, лишь бы продать
Hм
Hqdpodskam, магазин по продаже электронных сигарет
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь.Мы примем ваш комментарий во внимание и проведем работу с…
ТА
Ткаченко Александр
Хороший магазин! Всегда покупаю там! Цены супер и консультанты супер!
Катерина Квасова
Место супер! Ассортимент огромный! Персонал вежливый, помогли подобрать то, что нужно! Класс 👍🏽 молодцы!
V Krym
Этот вейп-шоп — не просто магазин, а настоящая находка. Можно ходить туда, как в гости. Консультанты — это главная фишка данного места. Не продают, а помогают. Спросят, что ты любишь, предложать попробовать огромную линейку вкусов, посоветуют то, что правда подойдет. Взаимодействие с ними лёгкое и без каких-либо навязываний. Атмосфера уютная. Выбор большой — от простых устройств до бесподобных новинок. В общем и целом, если желаете не просто купить, а получить удовольствие от процесса — вам точно сюда. Я теперь только к ним.
ВФ
Виктория Фаляхутдинова
Хороший ассортимент,приятная атмосфера,конфетки для угощения 🤗 Хорошая скидка для постояшек🤗
анастасия лахтина
все круто ,все вкусно
Андрей Алтайский
Отличный ассортимент, знающий и отзывчивый персонал, приятная атмосфера! Рекомендую👍👍👍
СЛ
Сергей Луговской
Консультация высший класс По ассортименту можно подобрать себе что нибудь от безделушки до бандуры
ЭТ
Эдуард Трунин
Хорошее место, приятные консультанты, большой ассортимент. 👍🏻🤝
Валентина Маркова
Приятно заходить в данный магазин,продавцы вежливые,знают толк в товаре, помимо всего тут самые вкусные энергосы.Бонусом-угощают конфетками,рекомендую.
Артём Краснов
Хороший ассортимент, атмосфера приятная, выбор огромный, доступные цены. Рекомендую 👍
ЮЛ
Юрий Ленёв
Качественное обслуживание, приятный персонал, рекомендую
C
Coner_Святой
Хорошее место
Анна Решетило
макс топ ,заведение хорошее!!
Влад Осадчий
Большой ассортимент, консультанты супер 🙂
Агата Силина
Отличный магазин, прекрасный и доброжелательный персонал, который сразу проконсультирует и обо всем расскажет! Рекомендую!!
КK
Ксения K
Отличное место,хороший персонал🔥🔥🔥
Виктория 🤍
Первый раз была в этом магазине, продавец консультант проконсультировал и помог мне с выбором, рекомендую этот магазин 👍🏻
Дина Панькина
Очень понравился магазин. Продавец вежливый, проконсультировал по всем продуктам, помог с выбором))) Всем очень довольна, буду рекомендовать 👍
2C
2003 CocoCola
Лучшая точка, хороший ассортимент, приятная точка разнообразие товара, лучшие продавцы, очень приятная и комфортная атмосфера
Мария Киселева
Спасибо большое за тавар, концультанты супер
ОА
Оля Аганина
Прекрасный вейп шоп, есть много выбора и ребята приятные
Радмила Головашко
Самые лучшие, самые родные. Заходишь как домой, всегда рады нам🤩
Диана Кожевникова
хороший ассортимент, консультанты всегда знают что посоветовать и помогут с выбором вкуса
Полежаева Валерия
Магазин отличный консультант Макс вобще красавчик 👍🏻 подберет на любой вкус и цвет курилку 🤝 процветания вам🫶
Анастасия Анастасия
Очень приятные продавцы! Всегда подскажут, расскажут, помогут. Табак для кальяна всегда в наличии и на любой вкус.
T
Tony
все четко и оперативно, покажут и расскажут, если где-то брак поменяют сразу на рабочую деталь или картридж/испарик, отдельно большое спасибо максиму - самый лучший продавец из всех
Ассортимент радует разнообразием вкусов и моделей устройств, персонал внимателен и готов подсказать даже новичкам. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество. Рекомендую однозначно!
Антон Падерин
Приятное место, хороший ассортимент и ценники не кусаются
ДП
Дмитрий Пастухов
превосходная точка, уютненько, хорошая музыка и добрые отзывчивые консультанты
Алёна Краснокутская
Отличный магазин,богатый ассортимент, приветливые консультанты, которые разбираются в товаре. Всегда закупаюсь только здесь)
M
Max
ассортимент отличный, консультация на высшем уровне
АЯ
Артём Ярославцев
Если ты закупаешься не у Паши и Максима, то можешь завязывать с никотином.
ИВ
Иван Воскресенский
Приходя сюда, можно увидеть огромный ассортимент выбора на любой вкус и цвет, к тому же, вас встретят вежливые и понимающие сотрудники, которые непременно подскажут ваш новый курс.
ВФ
Виктор Филипенко
Магазин все время обновляет ассортимент и радует обновками, много разных жиж на разный вкус и цвет, консультанты всегда доброжелательны и всегда готовы помочь в выборе товара, рекомендую данный магазин
все супер , ассортимент большой
RM
Roxy M
Приятные цены, квалифицированные сотрудники, огромный ассортимент
Кирилл Трефилов
Крута
Екатерина Сулимова
Шикарный магазин, консультант Максим топ
Екатерина Сулимова
Шикарный магазин, консультант Максим топ
Александра Лаптева
Отличный выбор, на любой вкус и цвет, хороший консультант Максим.
All :)
Отличный магазин, консультация отличная , всегда очень точно подбирают все под мой вкус. В магазине приятная атмосфера , всегда чистенько , вообщем комфортно 🔥 Рекомендую
HF
HAPPY FANTOM
Магазин с большим выбором,хорошим сервисом и отличным персоналом🔥 Отдельно хотел бы отметить Максима и Павла. Всегда проконсультируют и подскажут. Был рад посетить ваш магазин💗
Кики ♡°♡
Консультация бомба, ассортимент как на материке
НЕ
Никита Егоров
Лучший магазин с лучшими консультантами)
Максута Суета
Максим самый лучший продавец и консультант, лучше него ещё никого не встречал, очень многое знает и советует самое лучшее
Вова Лепский
Павел, лучший консультант