Ногтевые студии
#9
#veselo 91
В восторге
Стригусь у Виалетты уже много лет. Хороший специалист🫡🤝 Всегда найдет подход. Прислушивается к моим пожеланиям. Достойный мастер своего дела. Рекомендую.......🤝🤝🤝🤝🤝на высшем уровне делает свою работу. Профессионального роста вам в дальнейшей работе.
Evgen Lyam
В восторге
Виолетта наш семейный мастер. Уже много лет стрижемся только у неё! Очень довольны её подходом, всегда подберёт стрижку в зависимости от индивидуальности строения головы) а также подбирает удобное для клиента время) Спасибо огромное! Процветания🌸
СЖ
Степан Жиряков
В восторге
Сам являюсь Мастером , стригусь у Виолетты , и могу сказать что это самый лучший мастер в нашем городе , всегда изумительный подход к каждому , всегда идеальные работы , я кайфую после посещения данного мастера видя свою стрижку.
ИГ
Илья Гуцуляк
В восторге
Барбер Виолетта, клссно делае бороды и стрижки, высший класс.
РО
Руслан Османов
Совсем не понравилось
Сегодня посетил мастера Виолетту, на стрижку бороды и бритье головы. В салоне после процедуры недочетов не заметил, но выйдя из салона знакомые заметили что борода подстрижена не ровно. Придя домой увидел все недочеты, стрижка бороды неровная, выглядит убого, особенно сильно заметно в профиль. Этот мастер не умеет стричь бороду, положительные отзывы походу свои пишут.
Milans
В восторге
Стригусь у Виолетты, всё очень нравится, всегда помогает подобрать причёску по стилю и очень мастерски постригает!
Валерий Михайлов
В восторге
Салон супер, Барбер Виалетта профессионал своего дела, всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
В восторге
Хочу оставь отзыв о барбере Виолетте🤗 муж и сын были в первый раз у Виолетты и остались в восторге и я вместе с ними🌟 во первых насколько красиво и аккуратно выполнена была работа, во вторых отношения мастера к клиенту, в третьих сама атмосфера в кабинете. Спасибо вам огромное 🫶 теперь я знаю, что мы нашли своего барбера)) А как был рад сын, я впервые видела его после стрижки таким довольным и радостным😊
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Слава Филиппов
В восторге
Очень хорошо стригут особенно барбер Виолетта всем советую её
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова.
Костя Белоусов
Совсем не понравилось
Поставил бы ноль
Михаил Бадаев
В восторге
Замечательная лаборатория красоты! Понравилось буквально все. Отличная обстановка и конечно же стрижка вне всяких похвал. Большое спасибо Станислав. 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Алексей Ермолин
Понравилось
Позвонил насчет стрижки, в этот же день приняли. Станислав учел все пожелания и выполнил свою работу. Все понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова.
AlexeyNos .
Отныне хожу только сюда!
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Димыч Архангел
В восторге
Подстригли аккуратно 👍👍 В Вилючинске данный салон порадовал, мастер знает и видит как будет красиво клиенту, 5 баллов. Процветания.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Мы всегда вам рады.
Анастасия Шилова
В восторге
Спасибо большое . Мастер Станислав , спасибо за стрижку , обслуживание отличное . Однозначно приду ещё и буду рекомендовать другим 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Серега Kur
В восторге
Показал мастеру Станиславу фото с сайта причёсок, без слов все понял, быстро сделал работу, результат просто огонь!!! Парни, советую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие . Ждём вас вновь.