Kamroom
Гостиница
Артем Павловский
В восторге
Все понравилось, приветливый хозяин. В квартире есть все необходимое, удобное расположение
AV
Ann V
В восторге
Уютная квартира и вполне адекватный хозяин👍
РФ
Роман Фомин
В восторге
Все на хорошем уровне! Условия проживания хорошие, все необходимое есть! В комнатах тепло! Хозяин отзывчивый и доброжелательный, организовал трансфер! Рекомендую к сотрудничеству!
Евгений Бобрышев
В восторге
Прожил в квартире 3 месяца. Все понравилось. Чистое постельное, есть вся посуда, утюг, пылесос и тд. Квартира теплая. Хозяин квартиры доброжелательный, встретил в аэропорту, а также оказал помощь в личных вопросах
Александр Былин
В восторге
Отличное расположение, комфортное размещение, в квартире было всё необходимое для проживания. Описание и фотографии соответствуют действительности. Благодарим!
Александр Ляшков
В восторге
Проживал полтора месяца, квартира чистая, уютная. Все необходимое для проживания есть. Если поеду ещё раз туда в командировку, буду звонить только сюда. Всем рекомендую
КМ
Константин Малышев
В восторге
Мне все понравилось . в квартире уютно, красиво , чисто. Благодарю за прием!!!!
ВА
Владимир Арабаджи
Хороший сервис.Цена радует.
Артур Асанов
В восторге
Квартиры в хорошем состоянии, всё чисто приятно жить. Для комфортного проживания все имеется. Всем рекомендую!
Svetlana *
В восторге
Для нескольких дней размещения очень хорошее соотношение цены качества. Хороший уровень комфорта!
ИЕ
Игорь Екимов
В восторге
Жил две недели чистые современные апартаменты за адекватные деньги рекомендую. Можно взять в аренду авто.
A&
Anna &
В восторге
Квартира чистенькая, для жизни все необходимое имеется, приготовить, постирать, убраться, помыться, даже обогреватель если замёрзнешь. Спасибо, персоналу моментально откликнулись на личную просьбу, привезли. Расположение порадовало, магазины, остановка - все рядышком. Жили с ребенком 10 дней, чувствовали себя как дома. Замечательный и отзывчивый городок.
Костя Войтенко
В восторге
Отмечу отличное расположение и хорошие цены. Понравилась укомплектованность, есть все необходимое, начиная от утюга и заканчивая бесплатным wife. Менеджер очень внимателен и общителен!Огромное спасибо за ваше внимание!
Татьяна Смоленцева
В восторге
Не первый раз здесь останавливаюсь, комнаты чистые, уютные, всё необходимое есть, в аэропорту встретят и отвезут. Спасибо
ЕД
Елена Дубовик
В восторге
постоянно здесь останавливаюсь. Кавртиры супер, все в достатке, все очень хорошо! Приезжайте и селитесь , будите очень довольны
??
?????? ?????????
В восторге
Встретили Отлично, хорошая уютная квартира, за адекватные деньги, РЕКОМЕНДУЮ !
Роман Бейлис
Понравилось
Проживал двое суток, все очень понравилось! Отзывчивый администратор, чистота в номере и приемлемые цены. Рекомендую👍🏽
Мар С
В восторге
Уютно, чисто, хороший ремонт. Есть все необходимое для проживания.
ЕР
Евгения Решетникова
Понравилось
Адекватные цены, коммуникабельный подход🤝
AP
Aleksandr Perkun
В восторге
Чистенько аккуратненько все для жилья иметься цена порадовала 👍👍👍
Артём Прохоров
Все в отличном состоянии👍