Miyake
3.1
К…
Кристина ….
Было средне
Решилась я заказать в нашем поселке роллы, и кончено лучшего не ожидала. Ценик завышен, жареный ролл практически один рис, ролл острый разваливается . Только За Филадельфию можно поставить 3 звезды.
Валерий Каримов
Совсем не понравилось
Заказ готовился больше двух часов,хотя администратор сказала 1ч 20 минут,Картошка фри не свежая,не солёная,ребёнок есть не стал, цезарь с курицей беспонтовый,курица передерженная,сухая,удон пресный, пицца через чур сухая,начинки мало,больше не обращусь в данную контору
NK
Ni Ka
Было средне
09.03.26г., заказали две пиццы детскую и гавайскую . Детскую ещё есть можно , а гавайская сухарь и одно название «гавайская» , ингредиентов прям минимум . Заказ не повторю в данном месте.
ГС
Григорий Соколов
В восторге
Ни разу не разочаровразочаровался будь то пицца или роллы всегда хорошо
Екатерина Катерина
Понравилось
Боялась заказывать, смотря на отзывы. Оказалось не всё так плохо. Пицца нормальная, просто нормальная. Без изысков, без какой-либо нотки интересной, немного пресновата. Карбонара пицца так себе, пицца Цезарь поинтереснее. Но хотя бы не горелая и начинка не отваливается, как было в другом заведении Рыбачьего. Куски тоже разрезаны странно, где-то огромные, где-то очень маленькие. Роллы максимально домашний вариант, не чувствуется, что это вариант доставки или кафе. Это не прям плохо, просто если рассчитываете на какой-то супер вау вкус, его не будет. Так же роллы некоторые могут развалиться при макании в соевый соус. Наггетсы вкусные, картошки фри мало за эти деньги, но только вкусная. Всё это есть можно, но конечно пальчики не оближешь. Возможно иногда делают и хуже, мне видимо повезло и всё пришло в хорошем виде, не отравились.
Андрей
Не понравилось
Меняйте поворов. Роллы стали такими, что хуже некуда. Пицаа ещё держится, но с таким подходом и её испортите. А звоночки уже есть к этому
Елена
Совсем не понравилось
Заказли роллы и пиццу., нагенсы, картошку фри .Рыбка была на роллах с плесенью, имбирь в баночке чёрный. больше в этом заведении нечего не закажу,отвратительное заведение! Отравились всей семьей. Два ребёнка и двое взрослых.🤢
МП
Маргарита Павлова
В восторге
Сколько раз заказывали, пиццы очень вкусные👍👍👍
O
Olya
В восторге
Самое лучшее заведение вилючинска,всегда заказываем пиццу только там,сотрудники самые лучшие
Георгий Малиновский
В восторге
Роллы вкусные, сырные палочки как надо. Клиентоориенированны.
Антон Пупкин
Не понравилось
Не обосновано высокий ценник , качество продукции оставляет желать лучшего ….
В восторге
Заказывал сегодня ролы все вкусно Администратор все посоветовал рассказал Ещё и пиццы заказал просто БОМБА негде таких не ел ВСЁ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
Ирен Вернер
Совсем не понравилось
Можно глаза закрыть на волос в роллах , но ,что за черные пятна на рыбе и она будто уже с душком … вкус странный , брали сет за 3 тыс , есть побоялись -выбросили
НЖ
Надежда Жукова
В восторге
Я сама из Башкирии,сделала заказ для супруга , очень вежливые сотрудники,помогли с выбором и с доставкой, супругу тоже все понравилось, благодарю Вас, процветания и успехов в работе!
леруша черненко
Совсем не понравилось
Заказали пиццу, в пеперони попросили добавить халапенью, для вкуса, добавили настолько много, что даже не почувствовали как таковой вкус пиццы. Охотничая несмотря на ингредиенты очень сухая, вкуса нет, курица не солённая. Так ещё и в местах пицца горелая. Очень разочаровались, так как до этого брали и всё нравилось.
ЖВ
Живу Вилючинск
В восторге
Пицца очень вкусная, всегда беру (Гавайскую) Роллы тоже вкусные, если сравнивать с Наутилусом, здесь намного вкуснее
Екатерина Вольницкая (Ширшикова)
Совсем не понравилось
Здравствуйте, заказала пицу мясную, привезли солями. Роллы заказала с угрём в нутри, привезли с угрём на руже.
НВ
Никита В
Понравилось
Ну кроме пиццы особо нечего не заказываю там, пицца нормальная. Бывают косяки, но редко, так то в принципе можно съесть. на крепкую четверику тянет
AN
Ali-ka N
В восторге
Заказали пиццу Пеперони, обалденная ,много начинки, очень вкусная! Пожалуй тут самая вкусная пицца в Рыбачьем
Равиль Гайтанов
Совсем не понравилось
Пицца с каждым разом все хуже и хуже,морская стала максимально пустая,две креветки и 3 кусочка кальмара на пиццу большого размера,тесто сухое
СА
Старшина Александрович
Понравилось
Ну кроме пиццы особо нечего не заказываю там, пицца нормлаьняа, большая вкусная, крепкая четверка пойдёт.
Наталья Васильева
Совсем не понравилось
Какой раз даю этому заведению шанс и понимаю, что зря. Пицца - ещё более менее. Но вот роллы. С каждым разом хуже и хуже. Филадельфия. За такую цену - рыба где? Эти тонюсенькие прозрачные кусочки. Полусухие. Ну серьёзно, вам самим не стыдно? Вам пишут и пишут, что пора браться за сервис, а ни только космические суммы с людей сшибать, а вам все равно. Ну хорошо. Больше я заказывать у вас не буду. Рис с огурцом я и дома могу приготовить.
ВХ
Виктория Хадыкина
Совсем не понравилось
Пишу отзыв о том ,что с каждым разом все больше ваше заведение расстраивает ! Не так давно заказывали пиццу охотничью ,привезли мясную Позвонив в мияке ответила девушка не совсем в трезвом виде и начала спорить ,но это ладно нам привезли то,что по итогу изначально мы заказывали Не извинились даже. Вчера с мужем заказали пиццу охотничью и роллы Самурай ,но все бы ничего Когда в пицце мы обнаружили кучу перчика халапеньо ,то я просто не смогла даже кушать ,хотя если бы его было меньше ,то было бы лучше ! Но убили то больше роллы ,они мало того что никакие по вкусу так еще и рис разваливается 😡это что за позорище 🙈 за что деньги платим ,за качество ,которого у вас нет 👎🏼 Поэтому одна звезда ,исправляйтесь 😒Вы не свиньям готовите !А ЛЮДЯМ
TD
Tyler Durden
Было средне
Ребят … ну вот честно . Вам на будущее … почитал отзывы и решил не заказывать ничего 🙄 страшно стало ..
Евгений Сокол
Не понравилось
Заказали пиццу. В один день была вкусной, через 2 дня заказали точно такую же - есть невозможно, базилик отсутствовал вовсе, хотя должен быть по рецептуре, много дешёвого кетчупа, на вид страшненькая, как будто сделали на от..бись. Деньги на ветер. Не рекомендую.
ТМ
Татьяна Мир
Не понравилось
Такое себе конечно , честно на вид выглядит ужасно , по вкусу не понятно 🤦🏽♀️
ТА
Тимур Алибеков
Совсем не понравилось
Отравились всей семьёй!!! Сын и дочь в реанимации под капельницей.
Алиса Москаленко
Совсем не понравилось
Откройте интернет и посмотрите в ютубе как делают роллы. Скорее всего вы смотрели, но в силу, того что действительно хорошие роллы должны быть с правильно пропитаным рисом из уксуса и рисового вина с добавлением определённой пропорции сахара, не переживайте вся камчатка стадает от нещнаний как делать роллы правильно. И экономия на качественных продуктах это прям бяда! Опустим роллы и рассмотрим пиццу, раньше заказывали тут было вполне сносно, как домашняя прям. Но 2 дня назад привезли нечто холодное с браундшведской колбасой вместо салями, запах был такой что как будто сверху свинья или псина повалялись и потерялась там своей шкурой, есть мы то не стали. Настолько качество продуктов хромать стало, вы сами то попробуйте то ччес вы людей кормите. Траванете кого нибудь, там и суд и сеска все подтянутся! Желаю вам роста, хотя очень сомневаюсь, что что то станет лучше, и экспериментировать со своим здоровьем заказывая у вас еду совсем не хочется
ЕЮ
Елизавета Юрченко
Совсем не понравилось
Заказали роллы,отравились всей семьей, сушиста тоже сменили,куски огромные есть не возможно,на вкус так себе,раньше было лучше
yd
ylia drobn
В восторге
Очень вкусная пицца. Берём большую, пополам мясную и сырную. Доставка быстрая.
Анастасия Шилова
Понравилось
Время ожидания долгое, а так все хорошо
Туяна Емельянова
Было средне
Очень долгая доставка, из - за этого все холодное. 27 января заказывали пиццу, и не одну. Пицца была не вкусной. Хотя, 30 декабря пиццу привозили теплую и вкусную. Хочу заметить, в указанные дни, заказы были одинаковые, однако, 30 декабря все понравилось, а вот 27 января пиццы были и на вид и на вкус отвратительные. Муж заказал роллы и картошку фри для самовывоза(недавно), привез и я расстроилась. Роллы один рис, роллы по размеру миниатюрные..3 звезды за предновогодние пиццы.
Наталья Мартынова
Очень долгая доставка
Николай N
Не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Я понимаю конечно что за неимением конкуренции можно делать что хочешь, ведь заказывать будут всë равно. Каждый раз заказываю с мыслью " А может лучше не надо " . Ожидание заказа 1,5-2 часа, проходит 3 часа, оператор отвечает вот вот курьер уже к вам выезжает, проходит ещё 30 минут, но курьер видимо едет с Елизово, ведь у вас такие невероятные пиццы и роллы что их заказывают за пределы Вилючинска. Снова оператор говорит вот вот курьер уже выезжает к вам. Но через 2 минуты звонок и ох и ах, одна из ваши пицц сгорела и к вам приедет одна пицца, а если переделывать вторую то курьер уже уедет ну и по видимому снова в Елизово и вам снова нужно будет ждать. Да привезите уже хоть одну пиццу за 3,5 часа. И это всë к чему, а к тому что если вы задержали доставку на 1-1,5 часа, что то у вас там сгорело, вроде как говорят извините делают какой то комплимент, ну или хотя бы деньги за ср*ную доставку не берут, но нет 150 заплати мы же привезли, ну и что что через 3,5 часа Есть сервис по Камчатски, а есть сервис по Вилючински, может пора бы хотя бы до сервиса по Камчатски подниматься, а может и до материка. Но хотя зачем это, если всë равно будут заказывать. А ну и по итогу несчастную пиццу привезли и она была еле теплая, середина пиццы прилипшая к крышке коробки.
ЕН
Елена Низова
В восторге
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, спасибо всем
Татьяна К
Совсем не понравилось
Заказали ролл Камчатский, в составе есть красная икра. Но нам видимо её не хватило
KM
Kse Mi
В восторге
Заказывали роллы. Начинки было много и всё вкусно! По телефону подробно ответили на все вопросы.
ДБ
Дима Борисенко
В восторге
Повара приготавливают очень вкусно и быстро, а персонал вежливый и приветливый ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Степанова
Совсем не понравилось
Все, что там есть- это рис (в среднем за 500 руб. с порции) 3 столовые ложки, грамулька соуса. Где гребешок, рыба, угорь???? В каждом из 4 порций???? И не персонально доставленные комплекты. А ожидание заказа - отдельная история... уже пироги дети сами испекли
Vadim 666
Быстро, вкусно, рекомендую
Александра
Совсем не понравилось
Раньше всегда брали здесь Гавайскую пиццу, были крупные куски ананасов. С каждым разом становилось все хуже и хуже. Сегодня вообще привезли ЭТО. ГДЕ АНАНАСЫ??? Я беру Гавайскую только из-за ананасов!!! Это что, не смешная шутка?? Ролы уже давно невкусные! Половина меню постоянно нет в наличии! Когда начальство обратит внимание и разберётся с этим бардаком? Верните нормальную пиццу, иначе смысла заказывать нет.
Валерия Мелехина
Совсем не понравилось
Пицца очень не вкусная. Брали Гавайскую , самые дешевые и некачественные продукты?
ЕН
Екатерина Нефедьева
В восторге
Видимо и вправду; состав на кухне сменился) Пиццу заказывали-вкусная, роллы тоже понравились
Марина Вертипрахова
В восторге
Ну что могу сказать.... Раньше было не вкусно. Сегодня решили заказать, очень всё понравилось. 5+
Илья В
В восторге
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Все очень вкусно 🤤 Пиццы 🍕 шикарные лучше чем в Акватории сравнивал Роллы вкусные лучше не которых доставок в Петропавловске 👍❤️🍕🍱🍣
Мария Бабенко
Совсем не понравилось
Это просто отвратительно! Заказала острую Калифорнию и Томаго-Яки. Рис слизкий, так и не смогла понять что именно горчит из ингредиентов. Картошка-фри похожа на резину- еле откусывается и червствая. Деньги на ветер. Очень разочарована. Ужин испорчен.
Татьяна Мисанова
Совсем не понравилось
Заказывала ролы, горячий и холодный, выглядит красиво но на вкус ужасно, горячие разваливаются когда берешь палочками, начинка как каша,в холодный все так же, ужасно, зря потратила деньги
Гая Ефимова
Было средне
Заказывала несколько раз пиццу и роллы. Пицца в последнее время очень вкусная, а вот сеты из роллов постоянно расстраивают: то рис отвратительный (просто каша), то рыба перемороженная, косяки с рыбой знают и маскируют их, поливая сверху огромным количеством соуса.
Андрей Мурзин
Совсем не понравилось
Пицца не очень, доставка долгая.
НН
Николай Новиков
Совсем не понравилось
Вок со вкусом пенициллина. Это заведение следует закрыть, а на экс поворов наложить административный штрав и к плите не подпускать! Отвратительное заведение!!!!!!!