Экспресс-почта
Перейти на сайт
4.3
СБ
Сагит Бикулов
Хороший пункт выдачи товаров. Вежливый, грамотный сотрудник.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагит. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
мисс Маша Камчатка
Шлангов вече залил какао зол
Алексей Са
Вежливый персонал, очень редко бывает очередь, единственный филиал в Вилючинске, без него пришлось бы ездить в Елизово или ПК.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно!
Татьяна Парамонова
Отзывчивые менеджеры, всегда приветливые, всегда помогут!
ТИ
Тимур Исанбаев
Быстрая доставка и выдача товара получилась!) Я доволен!)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за вашу отличную оценку. Отлично, что доставка прошла быстро и вы остал…
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Хороший офис компании СДЭК. Сотрудник Ирина, вежливая, внимательная. Работу выполняет на 5+
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас💚
6. 51
Всё отлично! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Туркин
Все понятно объяснили и быстро оформили отправку
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады стараться 🥰
ИБ
Иван Бушуев
Высокое качество работы сотрудника.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень здорово, что вы остались довольны 🌸💚
Сергей
Мне очень нравится профессионализм, расторопность и доброжелательность сотрудника Ирины. Она все знает, все умеет, все держит под контролем. Большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся
ЛТ
Людмила Трофимова
Нельзя позвонить, абонент недоступен. Отправка письма через приложение 4300₽ показывает
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В настоящее время технические проблемы с телефонов в данном офисе. Уже устраняем. Вы в…
ВД
Владислав Доржиев
Хороший рабочий персонал, обслужили под конец рабочего времени. Очень меня выручили понимающие люди работают очень добрые,клиентоориентированность есть.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы отметили профессионализм и личные кач…
ЕЛ
Евгения Л
Вообще реально дозвониться до Вилючинска?????
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы обеспокоены тем, что Вы не можете связаться с нашим офисом. Сообщите, пожа…
EG
Evgenia Grigoreva
Менеджер Ирина на пункте просто умничка! Благодаря ей я стала делать заказы через Сдек, а не через других транспортников. Всегда вежливая, всегда подскажет, поможет, терпеливо объяснит, -одно удовольствие к ней приходить! И, еще немаловажно - Ирина обслуживает быстро, в ее пункте Сдек всегда чисто. Везде бы так обслуживали!
ЕШ
Елена Шитова
Хороший отзывчивый оператор, всегда подскажет, расскажет. Все доступно и понятно. Ни разу небыли проблем. Офис хороший, чистый.
Мария
Нормальный офис. Ни разу не возникло проблем с отправкой или получением. Девушка на приемке приветливая с чувством юмора 🤭 да и очереди обычно нет, быстро обслуживают
Денис Мир
Все хорошо, отпустите женщину домой, она там без перерывов и выходных работает уже года 2
Ekaterina Fominyh
Здравствуйте, всё отлично, может не туда кликнула.)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вижу, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение?
ОБ
Ольга Боровушкина
Огромная благодарность менеджеру Ирине Сергеевне! Двое суток бушевал циклон, снега насыпало до второго этажа, подъезды засыпаны мокрым снегом, а отделение СДЭК открылось и работает благодаря ответственному отношению Ирины Сергеевны.
Kostya Alistyan
Не рекомендую.
Наталья Васильева
Отзыв о самом Сдеке. Заказала вещи детские. Обещали до 14 октября доставить. Уже 22 и тишина. Уже ни первый раз такая подстава. Вещи были необходимы на выписку ребёнка. Спасибо, что так подвели. Лучше бы почтой заказала отправку. Не было бы таких проблем.
СИ
Сергей Иванов
Дело не в месте, а в общей организации. Ждал посылку 1,5 месяца вместо указанных 3-5 дней. Узнал о задержке на месяц на горячей линии сам. Далее пришлось неоднократно звонить, обещанной обратной связи не дождался. В итоге 2 месяца доставки. Последний раз пользовался.
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в причинах на…
Мария П
Отзывчивый менеджер! Очень благодарна Ирине за то, что вошла в мое положение, быстро оформили переезд на материк. Я довольна.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 🙌
Константин Даутов
Замечательный человек работает в этом филиале. Ирина, вы умничка. Терпения вам и сил. Оставайтесь всегда такой - отзывчивой, доброй, внимательной и приветливой.
ДЗ
Денис Зыбин
Ужасное отношение к клиентам!! Мусор валяется у них на улице даже не убирают, свиньи.мусорные коробки выкидывают
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, чтобы мы могли направить…
Сергей Прасолов
Бытро обслужили. Оперативно решили мой вопрос
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! 💚
Тёма Малов
Заказал отправку ноутбука с Санкт Петербурга, с пеной у рта доказывали что это экспресс служба и доставят до 1 декабря 2023 года (6-8 дней), по итогу ноутбук месяц шел из СПБ до москвы, видать пешим курьером, другого обьяснения у меня просто нет. Все сроки завалены. Посылку так и не получил по состоянию на 29.12.2023. Последний раз пользуюсь услугами данной конторки. Пишите реальные сроки, а не вводите в заблуждение. Ноутбук стоимостью более 100 тыс рублей, должен был быть подарком но увы, дай бог что бы до нового года прислали. Теперь бедный храмой курьер уже второй день несет ноутбук в Вилючинск из Елизово.
Антон Еремин
Посылки идут с большой задержкой. Летом посылку смог получить только после поискового запроса. Сейчас с 4 декабря тоже посылка зависла в Петропавловске-Камчатском. 5 декабря должна была быть Вилючинске. 12 декабря написал через воцап обещали решить этот вопрос. В итоге сегодня уже 14 вопрос так и не решён. Не рекомендую эту компанию.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Выясним причины задержки заказа.
Хв
Хочу в Тайланд !
Посылка вышла из Владивостока на Камчатку 17.10.2023г. Ориентировочная дата доставки согласно информации в приложении 13.11.2023г. Сегодня 09.12.2023г посылки до сих пор нет. 4 раза делал запрос по поводу задержки, в итоге сотрудник СДЭКа Роман, позвонил мне вчера в 00:10 по местному времени решить мой вопрос, это нормально вообще?! Сегодня менеджер второй линии СДЭКа Наталья позвонила в 20:30 по местному времени (это нормально), сообщила, что по моему тарифу оказывается бывают задержки на неопределённый срок, на мои вопросы отвечала хамски, постоянно перебивала, со своим непосредственным руководителем соеденить отказалась. Итог: почти месяц задержки посылки, полное отсутствие информации о посылки, некомпетентная работа и хамское отношение сотрудников СДЭКа. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную ТК и сам больше обращаться не буду.
Руслан Камалов
Чисто и опрятно, девушка быстро оформила выдачу заказа, дольше ждал получения смс для регистрации...
Александр Коломеец
Вежливый сотрудник, удобный график.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
Z
Zero-IV
Второй день не могу дозвониться
Ольга Макеева
Получаю посылки чуть ли не каждый день. Очень нравится😊этот Пункт выдачи! Милейшая девушка на выдаче. Всё спокойно объяснит, работает максимально быстро. Всегда пожелает хорошего дня. 😊 Так что очень приятно посещать этот офис! Рекомендую👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Анастасия Школа
Отличный ПВЗ! То место куда приятно заходить. Девушка приветливая, милая, всегда всё объяснит-расскажет-поможет! Рекомендую!
СН
Света Никитина
Нормальный пункт выдачи, хорошая менеджер - девушка, подскажет, покажет и объяснит, нормальный график работы, после работы успеваем за посылкой, рекомендую
ОБ
Ольга Барило
Хороший пункт выдачи. Всегда работают по графику. Очень приятная девушка менеджер, работает быстро, на все вопросы может ответить и поможет.
НМ
Наталья Мамонтова
Отправила бандероль в Крым без очередей. Отправление дошло вовремя.Здорово! Спасибо за работу!
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик)
НМ
Настасья М
Когда не тупит программа всё нормально)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! На протяжении нескольких дней есть проблемы с программой по России. Оплата в офисах нал…
Dan Nad
Не работает почему то в свой рабочий день
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Воскресенье выходной. Информация в 2гис есть.
Виктория Михальцова
Когда отправляешь заказ, срок доставки они говорят 8-10 рабочих дней. По факту оказывается, что посылка идет около 1,5 месяцев.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Владимир Косыхин
Быстро, качественно, спасибо
Лаура Лис
Все отлично. Приветливая и вежливая девушка. Была 27.12.22. все быстро и оперативно выдано.
Анна Макарова
К сожалению данный офис не работает с соответствием рабочего графика, ехала из другого города именно в это отделение, но офис был закрыт! Предупреждения или причины закрытого офиса не было. Огорчена таким отношением к клиентам, можно было хотя бы вывеску сделать, что офис не будет работать. Хотя в интернете и на двери график написан, но он не соответствует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Наталья Сапрыга
Сегодня в воскресенье указаны часы работы с 10.00 до 16.00 Дверь закрыта, причины закрытия не указаны, на телефон никто не отвечает.
Sergey Maslennikov
Работают как и все ТК в нашем регионе, нисколько не хуже, огромный плюс - что появился данный пункт выдачи в Вилючинске 👍
Илья Речкин
Ранее писали, что быдло. Я был пару раз, были вежливы, может действует, что здороваюсь тоже вежливо. В целом выдают посылки оперативно, без паспорта не выдают(скорее плюс, чем минус). Доставки, в последнее время, задерживаются, но это скорее не отделения косяк, а в целом сообщения, потому что остальные сервисы тоже задерживают.
ЕГ
Елена Галушко
Ужасная доставка, сроки были указаны 8-12 дней, идет посылка с 31.10.22 года, сегодня уже 19.11.22, а её даже на горизонте нет, когда прийдет моя посылка? Вы мне все сроки запороли!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер заказа или телефон получателя
Одуванчик 🥰
Ужасно работает СДЭК. Посылку отправили 10.09 по плановой доставке она не пришла, пришла 14.11. При отправки сотрудники СДЭК сказали ,что в пути займет от 30 до 41 дня. Два месяца шла, статус не обновляется, фиг знает где она находилась... В чате очень долго ждёшь оператора, да и толка от них нет. В общем посылка пришла с задержкой.... СДЭК говно💩 Лично я недовольна этой компанией и больше ей не воспользуюсь. Оценка самая низкая вам🖕 При получении посылки , на заданные вопросы сотрудник СДЭК не реагировала никак,промычала себе под нос что-то, недовольная. Ужас.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа или телефон получателя. Проверим информацию.
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Отлично, что в Вилючинске есть пункт выдачи СДЭК. Сколько прихожу получать-отправлять, всегда всё быстро, вежливо, с хорошим настроением обслуживание 👍👍👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ДИ
Дарья Иванова
Были 21 октября, сидит быдло-баба, обслуживание ужасное, отношение ужасное. Не рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какая проблема случилась на пункте выдачи?