Microgreen41
Городская ферма
ЮР
Юлия Рабан
Замечательная зелень! Всегда сухая и свежая, самое главное, огромная благодарность производителю за витаминный буст в любое время года 💛
EM
Elena M
Свежая, сочная микрозелень 🌱👍🏻😋 вкусно и полезно
ВВ
Вера Введенская
Люблю клевер и люцерну) сын подсолнечник. Спасибо, все свежее!
Наталья Б
Отличная микрозелень по цене и качеству, что немаловажно доставка не подводит, как говорится: и в снег и в зной)))
ЕН
Екатерина Н
Микрозеленью можно не только украшать еду, но и делать полноценные блюда!! Смузи, зелёные салаты)) есть острая зелень, есть с приятным послевкусием, есть сладкая и сладко- кислая для десертов, даже съедобные цветы!!! Великолепно 😻 обязательно попробуйте 🔥🔥
Ксения Пайманова
Безумно вкусная зелень!!! ❤️🌿 Ежедневно в моем рационе! Польза, здоровье, энергия! Спасибо огромное за Вашу работу 🙏🌿❤️ Еда для жизни! 🌿
Mг
Microgreen41, городская ферма
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Каждый положительный отзыв вдохновляет нас становиться лучше. ❤️🔥
Оксана Кобзарь
Вкуснейшая и ценейшая продукция особенно в зимний период, когда так не хватает солнца и витаминов. Благодарим за экологичный продукт.
Кристина Бу
Я не знаю как вы, а лично я обожаю продукцию этой компании!!! Очень давно на рынке!! Зелень продается как в обычных магазинах, так и в шамсе🔥✊ А так же, во многих ресторанах, подают микрозелень в блюдах и настоящие живые съедобные цветы именно с их «грядок»!🥰❤️😁 Спасибо вам за ваш труд❤️❤️❤️
Аlina S
Пррросто потрясающе вкусная зеленушка! 🤤 брала второй раз и осталась в восторге! Спасибо 🙏
Анна Фунтикова
Я обожаю ваш горох . Это самое вкусное . Рекомендую всем .
Ирина Масленникова
Обожаю Вашу зеленушку. Настоящий подарок для сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, репродуктивной и эндокринной систем.
Екатерина Котыхова
Не первый год покупаю микро зелень в замечательной компании микрогрин. Полезно, вкусно и красиво на тарелке. Очень приятные и душевные в общении владельцы зелёной фермы. С уверенностью рекомендую!