Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Регина М
Пункт выдачи испортился, молодые люди (парни ) работают с кислым лицом, такое впечатление сложилось что пришла в долг попросить , в общем : сегодня 9.11.25г , подъехав к пункту , ребята повесили вывеску 15 мин перерыв, я дождалась открытия , по итогу попросила раздать W-F , на что мне ответили мы не раздаём больше w-f, в общем , не забрала я заказ. Заказала домой доставку курьером, на сегодня... до сих пор жду заказ. Крч обслуживание испортилось , в пункте выдачи грязь , особено в примерочных!
Екатерина Катерина
ПВЗ как ПВЗ. Не прям часто заказываю, но частенько заказываю типо всякие тумбочки, полки.. в общем крупногабаритное, так как на озон либо дорого, либо вообще нет. И судя по тому, что когда я захожу, весь зал занят габаритом, я вообще далеко не одна, кто заказывает габарит, а там порой такие размеры... Сотрудников реально жаль, так как я как никто другой напрямую понимаю всю эту движуху с позициями заказов. От себя хочу сказать, людям, что склады не резиновые, забирайте свои посылки чаще! Иногда эти посылки уже некуда пихать, а вы не забираете. Готовьте код на выдачу заранее, а не у стойки. И перестаньте ожидать радостного облизывания с широкой улыбкой, сотрудник обычный человек, со своими мыслями, особенностями и т.д. Главное это скорость обслуживания, что всё выдали, плохого слова не сказали, остальное не должно влиять на ваш негативный отзыв.
Lev Kryukov
Искали посылку 20 минут, очередь вся стояла ждала пока найдут одну посылку
Алексей nepravilno82
Хорошее, быстрое обслуживание.
Анастасия Евгеньевна
Все хорошо, под вечер конечно бывают очереди, а так сотрудники выдачи молодцы
VK
Veta Kondr
Очень приятная атмосфера, сотрудники всегда вежливые. 3 года живу в Рыбачем и хожу именно в этот пункт выдачи, никаких проблем ни разу не возникло. Спасибо Вам за высокое обслуживание и консультации 🌺 всем добра
СБ
Саша Бондаренко
Именно в этом пункте выдачи ,не предоставляют розетки ,для проверки товара . Сделайте пожалуйста в пункте выдачи розетки !!!!
ЛЛ
Лана Лана
Очень долгая выдача товара, из-за этого большие очереди.
Владислава Понамарёва
никогда нет пакетов,что за проблема их заказать? они же идут уже платные !!
Безликий Бай
Пришёл в 20.58 девочки уже собрались заказывать wildberries но уступили и отдали товар. Очень благодарен 🌹