Pit Stop
Автокафе
4.3
4.3
Андрей Кузнецов
Третий раз заказываем бургер с беконом и просим не добавлять лук и его все равно добавляют и такая проблема конкретно с одним работником коротко стриженная беловолосая девушка ей плевать на просьбы клиентов
ГЛ
Георгий Липятин
сегодня буквально испортили, все настроение, походу дolбятся в уши, который раз неправильно, выполнен заказ 3 бургера вместо двух, и не доложены добавки в бургер просто видимо подсовывают специально, потому что “русским языком было сказано что нужно 2” кофе тут максимально ущерbenый, и тошнотворный 😇 это был последний раз когда я что-то здесь брала скатились хуже некуда, брать глухих на работу, это точно ниже некуда максимально испорченое настроение, и окончательное мнение не соврать это уже минимум 10 раз такое 🤗
ELENA Do
Такое себе место. Туда только отравиться заходить. Про качество кофе я вообще молчу. Отвратительное место!
Светлана
Сколько заказываем, всегда всё очень вкусно. Кому не нравится, не ходите. Самое классное кафе в нашей деревне
КИ
Катя Иванова
Обратите внимание на то, что вас просят клиенты. Каждый раз просим без лука сделать все. В итоге в 8 из 10 случаев делают обязательно с луком, да побольше!!!
Анна Векшина
Зашла посмотреть отзывы, так удивилась низкому рейтингу... Это мое любимое заведение уже много лет. Насчет времени ожидания, оно зависит от очереди, в пит-стопе нет толпы работников, как в Макдональдсе. Или вам разогревать готовое в микроволновке? Качество будет соответствующим. Насчет лаваша тоже нелепая претензия, если его сделать тоньше, то ваш ролл развалится в руках. Количество лука - это дело вкуса, опять не по делу претензия. Про кофе ничего не скажу, не пью его. Чай вкусный, плюс в него по желанию можно добавлять любые ингредиенты. А вот от себя добавлю, что за несколько лет два раза была ситуация, что положили несвежие продукты. С одной стороны, 2 раза за несколько лет - это отличный показатель, плюс я понимаю, что держать планку у нас на отшибе России тяжело, малейшие перебои с поставкой - и все, а с другой стороны, я точно знаю, что в те 2 дня продукты, которые оказались несвежими, были в наличии в магазинах. Плюс в первый раз я траванулась
Александр Русский
Ооочень вкусно
ДФ
Димитрий Феськов
Оценка для нашего города мала. Ребяты вы лучшее. Ток бумага воняет соляной именно газетного типа. Ешь а запах соляры. Рит стоп огонь 5
Брал сегодня бургер острый с нагетсами , все очень качественно собрали , зайдём ещё.
Сергей Репин
Лучшее место, вкуснее в посёлке нет, особенно наггетсы и гамбургер с ними 😋
мд
мелисса дворецкова
извините, но когда ваши сотрудники говорят подождите минутку, это должна быть минутка, а не ждать 5 с половиной минут, чтобы в итоге еще и остаться голодной:)
я
яночка
извините меня, нет слов что бы описать происходящий кошмар ! за 2600 мы получили ПОЗОР: еда холодная, совершенно не пригодная к употреблению, в фреш ролле нет соуса совершенно, как и начинки, фактически ТОЛЬКО ЛАВАШ!!! за 400р ЛАВАШ!!!! гамбургер ребенок есть отказался. но как они нам сдали сдачу !!! в ладошки наложили чисто, это вообще такое !??!!?
Анастасия Теплякова
Никогда чувство вау не вызывало данное заведение, но выбор не велик и кушаем там довольно часто уже не один год. приемлемо, сытно. Заказывали одно и тоже, бургеры, фри. Сегодня решила попробовать завертон с ветчиной. Состав: лаваш, лук, помидор, ветчина, соус. Так вот, кушайте лаваш с соусом и луком сами. Это ужасно. я его люблю, но не до степени рубленого на толстенные кольца при наличии просвечивающего кусочка помидора и ветчины. 👎
Данил Симоненко
Работница данного заведения дабы привлечь внимание светила лазерной указкой в экран телефона. Как следствие испорченный дисплей на дорогостоящем телефоне. Просьба администрации выйти на связь.
АХ
Арсений Хуснутдинов
Последнее заведение, куда бы я пришёл есть
ЗП
Зинаида Петренко
🍔🍔🍔🌯🌯🌯👍👍👍лучше позже чем ни когда😉 хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌹🌹🌹🤗🤗🤗👍👍👍за ваш обалденный ролл наггетсами🔥🔥🔥пушка бомба 👍👍👍вкусные , нежные наггетсы, обалденные хрустящие сухарики👍свежий салат и помидоры👍а огурчик маринованный это песня🥲😋🥲ну а соус просто отвал башки😋🥲😋каждый раз получаю удовольствие от вашей продукции 🔥🔥🔥 люблю всё и ВАС💚💚💚😘😘😘СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Михаил Поляков
Все очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Единственный минус, в жару там находится невозможно.
Татьяна Александровна Храмченко
Всегда вкусные роллы, бургеры, булочки с курицей, приготовленные со знание дела.Продукты свежие, обсуживание приятное. Лучшее кафе в Вилючинске ♥️
Sofia Suprun
Отличное место. Рекомендую 💜
Арс 😎
Люди говорят что все ок, но я считаю не много иначе. Во первых мне не понравилось то что изменили ролл с колбасками, раньше он был лучше. Во вторых нагетсы вообще не солёные, ещё можно сделать 2 разновидности нагетсов. 1. Такие как сейчас, только чуть по соленее.2. С хрустящей ну или хоть какой то корочкой, ну так ооооочень вкусно, вот как в кулинарии на приморской. А так вообщем все норм. Ну поднятие цен зависит от цены продуктов, поэтому не надо так на них сердиться.😝
ТС
Татьяна Смирнова
Еда вкусная, но ждать очень долго. Сделали заказ, сказали время ожидания 30 минут. В итоге заказ забрали только через 1 час.
ДН
Денис Новоселов
Первый раз в Вилючинске решили перекусить и попали прям в точку 👍Бургеры огонь 10/10брали фирменный .Очень вкусно
Иван Леонтьев
Здравствуйте когда возобновите работу в пк ответьте пожалуйста.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы закрылись и пока возобновлять работу не планируем 🙏🏻
C
Ce
Очень вкусные бургер, нагенсы и картофель фри
ЕА
Елизавета Абросимова
Раньше было вкуснее. Взяли 4 ролла с наггетсами, лаваша положили настолько много что его постараться надо откусить. На весь ролл положили 3 маленьких кусочка наггетса, и так в каждом🤦🏼♀️ про соус вообще молчу, его вообще не было. Лука вообще не пожалели…
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, потому что рецептуру мы никогда…
НВ
Нина Вадимовна
Невкусно. Долго. Заказывали ролл с курицей - это ужас, много лаваша, очень много лука, есть невозможно. Помидорка одна на весь ролл, сыра вообще не было. Сухой ролл. Ролл с колбасками был холодный, хотя должен быть теплым. Картошка фри пересолена. Деньги на ветер… ожидание говорят, что 20 минут, но в итоге 30 с лишним…
Вареная Морковка
Невкусно и грустно. Долгое ожидание не стоит того. Стараются сделать побыстрее в итоге получается так себе вкус.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы стать лучше, нам очень нужен Ваш конструктивный отзыв. Расскажите пож…
лиза федулова
В который раз убеждаюсь, что самые лучшие бургеры - здесь! Свежие продукты, разнообразный выбор и приветливый персонал - очень ценно для нашего маленького города, поэтому оценка оправдывает себя на все 100! Не знаешь что выбрать из блюд - обратись к персоналу, они точно не прогадают) Даже наш маленький привередливый ребенок всегда остается в восторге от Детского Гамбургера! Однозначно рекомендую это место!🌺
V Krym
Самое лучшее место в нашем городе! Пробовала в разных местах нашей Камчатки бургеры и роллы и могу сказать с 200% уверенностью, что PitStop - это феноменальная и уникальная точка с восхитительной едой! Вкус фирменного бургера навсегда остаётся на подкорке мозга! Бургер был свежеприготовленным, с сочной котлетой, которая таяла во рту. А ароматный соус идеально дополняли его вкус. Я была в восторге! Наггетсы также заслуживают отдельной похвалы. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Я не могла остановиться, пока не съела всю порцию! А картошка фри — это просто отдельная история: золотистая, хрустящая и очень вкусная. Сервис в PitStop(е) был на высшем уровне. Девушка на кассе-Дарья была внимательна и отзывчива, грамотно помогла с выбором и ответила на все вопросы. Я чувствовала себя как дома, и это добавляло комфорта к моему посещению этого места. В общеми целом, я осталась в полном восторге от посещения этого заведения. Это идеальное место для того, чтобы насладиться вкусной едой. Я обязательно буду и дальше проповать новые позиции в меню! Рекомендую всем попробовать эти замечательные бургеры, роллы, наггетсы и картошку фри! Вы не пожалеете!
Алексей Калашников
Одно из лучших мест приготовления streed food(a). Пишу это как человек, который побывал во всей России. Приятный обслуживающий персонал, особенно девушка с короткой стрижкой. Всегда приветлива и, как говорится:"Своя в доску". Основным плюсом для подобных мест приготовления пищи отмечу своевременное выполнение заказов, время ожидания всегда сообщается покупателю и меняется в зависимости от количества полученных заказов, о чём вам сообщат. Можно смело брать любую из предложенных в меню позиций, всё очень вкусно, продукты свежие, нет никаких посторонних объектов в пище.
Анастасия Поливода
Заказала ролл с наггетсами, попросила без лука, когда забирала заказ, девушка переспросила «без лука?», в итоге ролл был с луком и его было давольно много, было отвратно…
Все бывает в первый раз! 100%
Просто ужасное обслуживание, за место 30 мин обещеного ожидания делали час, девушка агрессивно реагировала на напоминания о заказе!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказов было безумное количество.. время ожидания доходило до 1 час 20 минут. Это ни в…
IN
Iina Nik
Очень вкусно, всегда свежие овощи, мясо и булочки Иногда долгое ожидание, но спасает предзаказ
T
Tod
Лучше уже не будет Вежливые работники. Все сочное вкусное и свежее. Каждый раз когда беру свой заказ желают приятного аппетита :3
ЗП
Зинаида Петренко
😍😍😍Спасибо большое за ролл с наггетсами😋😋😋было очень очень вкусно. Оболденный соус, и нежнейшие наггетсы 🤤🤤🤤 и всё в целом пушка, бомба🔥🔥🔥Спасибо за гастрономический кайф🥰🥰🥰ВЫ ЛУЧШИЕ👏👏👏
Никита Тавров
Вкуснейшие бургеры Вилючинска
Александр Михайлов
Хотел бы оставить положительный отзыв, т. к. по сравнению с настоящим рынком это одни из самых вкусных бургеров. Мне нравятся, хоть и цена высоковата. Но Камчатка-это понятно и нормально) для меня самый вкусный это фирменный.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Цена нашего БигГамбургера, который весит 450 грамм и в высоту составляет 15…
Оксана Еремина
Всегда всё очень вкусно,побольше бы таких заведений💞
Артур Асанов
Раньше было лучше, сейчас даже с чаем сложности... всегда беру чай с мёдом и лимоном, а мёд не ощущается уже в третий раз подряд... либо забывают добавить, либо добавляют столько, что даже не заметно... до этого всё было отлично. Проблем нет, когда хозяева заведения готовят сами.
Анастасия Школа
Саааамые вкусные гамбургеры, чиабатта, фри, нагетсы.....! Вообще весь ассортимент достойного качества! Кофе- только там берём тоже. Если ужин "из Pit stop" дети в восторге))))
Татьяна Букреева
Всегда было всё хорошо и вкусно. Всегда получаю рол без лука и другой с халапеньо, но сегодня что-то произошло. Рол без лука оказался с таким количеством лука, что это просто уму не постижимо. Удовольствия 0, так как пришлось его выковыривать. Сервис 0. Позвонила сообщила о Луке, сказали, что раз я начала его есть - не поменяют. Да и не надо, я не в Вашем районе даже живу. Такой себе сервис.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, безусловно так быть не должно ни в коем случае. Обязательно проведем беседу с сотрудни…
Ирина ***
Всегда брали фирменные бургеры. Были просто великолепны. Последние несколько раз качество испортилось( фарш не однородный с жилами, соус слишком майонезный( грустно. Очень любили ваши бургеры
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы никогда не меняли наши рецепты, товары и поставщиков. Мы тщательно подходим к…
Арина Дмитриевна
Всё вкусное, свежее. Персонал вежливый и доброжелательный. Часто покупаем как домой, так и на обед на работу! Спасибо за ваш труд! Рекомендую 👍
Александр Александр
Чеабато супер 👍🏻
АХ
Анна Хасанова
Фирменный бургер- это любовь🫶🏼 Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую
Елена 89
Тут очень вкусные бургеры, советую!
Юлия Стуканова
В час пик ждать заказ долго, конечно, но это того стоит. Всегда все очень сытное, большое и свежее. Качество еды просто потрясающее. Часто кладут очень много лука и соуса, имейте в виду, но лично для меня это не проблема. Акции и розыгрыши - классная идея, нередко участвую в них
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, нам безумно приятно читать такую обратную связь! Благодаря Вашим благодарным отзывам мы заряжа…
KL
Konstantin Lenkevich
Всё очень вкусно!Культурный персонал!
Сергей Кривошеев
Всё вкусно и достаточно быстро! Спасибо за работу
Alexandr Ushakov
Уже почти год питаюсь в данном общепите. Мнение сложилось одно, что один из продавцов вечно, прям вот на постоянной основе что-то да забывает положить/доложить, к примеру : бывает такое, что приходя домой, не обнаруживаешь никаких соусов, или когда просишь чтобы в тот или иной Ролл доложили ту же картошку или халапеньо а по итогу ничего из этого нет, к примеру как было сегодня. А стоять на месте и шмонать весь свой пакет с заказом как-то не очень удобно, учитывая, что позади стоит рота голодных ртов, и как-то не хочется кого-то задерживать…
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, это очень важно и ценно для нас. Приносим свои извинени…