Шелест
3.8
3.8
ДА
Диана А
Шары сдулись на третий день, на фото все видно… такое оформление я вижу впервые.
IZ
Irina Zvyaginets
Проводили мероприятие у дочери день рождения, договаривались о том, что будет мастер класс по росписи футболок,но за день до мероприятия,мне сообщили, что мастер класс меняется,доверяя мастеру и внеся полную предоплату, я согласилась. По итогу,что получила: 1. Вместо футболок детям выдались листы А4 с распечатанным ч/б поздравлением и предложилось это чудо раскрасить фломастерами. 2. Развлекательной программы не было (игру "отгадай слово" я не считаю за развлечение. Уж простите.) 3. Через некоторое время детей начали торопить. 4. ЦЕНА! Не была снижена. Ничего не вернули. По итогу за раскрашивание фломастерами и рамку(а не за футболки и акриловые краски) я отдала 8000р (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) на 6 детей.
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Спасибо за отзыв Ситуацию с футболками вы описали верно: они не пришли во время и в…
Тамара Строкова
Собирала бокс девочке на день рождение🙌🏽🌸Девушка сотрудник помогла быстро и красиво реализовать задуманную идею, оформить и упаковать)спасибо большое 🌸хорошо что вы есть в этом городе☺️ещё не знала, но порадовало то, что можно отметить в студии детский день рождение - провести творчески👍🏽
Анастасия Школа
Если планируете праздник- тогда вам в Шелест! Отличное место! Обязательно найдёте что-то себе по вкусу! Широкий ассортимент. А сколько видов и цветов шаров! Просто сказка! Так же проводят мастер классы для детей. Это очень радует! Милая и весёлая хозяйка студии всегда заряжает позитивом! Рекомендую!
Анна Бобина
Хочу поблагодарить продавцов арт студии «Шелест» за творческий поход ,креативность и внимательность к клиенту .Так же приятно, что у них широкий выбор ассортимента. Например открытки у них есть на любой случай, и все виды надувных шаров. Спасибо вам за вашу работу !
NB
Nastya Bondarava
Позвонила в шелест. – Все сделали великолепно, Именинница довольна.
ОП
Ольга Путинцева
4 года с " Шелест".Удобное расположение. Доброжелательный и творческий коллектив.Быстрая и своевременная доставка.
Tequilla Boom
Отличное место, 2й год заказываем шары, стоят долго, ребёнок очень доволен)
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие❤️
Екатерина Масленникова
Классное место - шары, цветы, творческие люди, тёплая атмосфера, а иногда помощь и спасение в, казалось бы, безвыходной ситуации. Красиво, стильно, изыскано. Чудесные мастерклассы и дни рождения - креативные, душевные и запоминающиеся. Спасибо огромное за ваш труд.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🥳🥳
ИС
Ирина Ситникова
Всегда заказываем шарики только здесь. И доставку сделают и подборку шариков. Шарики яркие, красивые и очень долго стоят. Очень довольны работами. Доставку делают своевременно. Огромное Вам спасибо что выручаете и радуете воздушным замечательным настроением других.
15 августа 2022, официальный ответ
🎈🎈🎈 спасибо за доверие и тёплые слова!!))
SL
Sasha Lifanova
Супер место!! Здесь всегда всем рады!!
Екатерина Байкова
Выручили нас прям на КПП=)))) Однажды вечером надо было ехать с П-К на празднование дня Рождения в п. Термальный, спохватились поздно, что нужны еще и ШАРЫ к основному подарку. "Шелест" в лице Александры- солнечного лучика, встречала нас уже с шарами. Спасибо большое за отзывчивость, оперативность, понятие концепции празднования мероприятия и главное кто есть виновник торжества, шары были в самое сердечко♥=)))))
ЮВ
Юлия Василенко
Прекрасная арт-студия с прекрасной "феей", которая творит красоту 🤗 Удобно, что есть доставка в любое время. Шары всегда собраны со вкусом 👌🏻 Спасибо за красоту 🥰
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова♥️🎈
Nikolya K
Время 11.20-закрыто,будни, странные люди... 🤔
10 января 2022, официальный ответ
ничего странного. уехали на доставку. на двери есть телефон. всегда можно позвонить. спасибо за отзыв и две звёздочки)))
Катя Почина
Шары красивые, наборы делают со вкусом. Цена средняя, вполне приемлемая, но через неделю все шары сдулись, даже цифра. Это очень расстроило, так как цена может и не самая большая по городу, но все таки и не маленькая для такого быстрого удовольствия. В других студиях держатся шары дольше.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ваши шары продержались всего неделю. Но мы даём гарантию на полет шара…