MixTon
Салон-парикмахерская
Анастасия М
Волшебные ручки — волшебные ногти! Хочу от всего сердца поблагодарить своего любимого мастера Светлану за потрясающий маникюр! Каждый раз, когда я прихожу к ней, получаю не просто красивый дизайн, но и настоящее удовольствие от процесса. Особенно впечатляет её профессионализм — всё делает аккуратно, быстро и с заботой о моих ногтях. Материалы использует только качественные, а дизайн всегда получается именно таким, как я мечтала. Даже самые сложные идеи воплощает в жизнь с невероятной точностью! Атмосфера на приёме просто волшебная — уютная обстановка, и душевные беседы делают время пролетающим незаметно. Теперь мои ручки — предмет моей гордости, и я с уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального мастера. Всем, кто ищет профессионала своего дела, искренне рекомендую! Вы точно не пожалеете о своём выборе. 💅✨ P.S. Мои ногти говорят «спасибо» каждый раз, когда я смотрю на них!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам 🤗
ИВ
Ирина Волкова
Мастер по кератину Мария лучше всех! Очень внимательно провела процедуру, прислушалась к просьбе не заходить на корни (и это первый мастер который действительно не задел кожу головы, для меня это было очень важно!) Все было так комфортно, что я даже на мгновение уснула)) Вот результат работы на моем жженом домашнем недоблонде, от которого другие мастера отказались, но благодаря Марии волосы на месте и прекрасно выглядят, хотя я была готова к обломышам - их не случилось) Огромная благодарность мастеру! Вот мое фото после, по пятнистому полотну видно сложность, но Мария виртуозно справилась)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Ирина Грабчук
Посещение парикмахерской оказалось настоящим удовольствием! Атмосфера заведения уютная и располагающая, интерьер стильный и современный. Мастера приветливые и внимательные, сразу почувствовала себя комфортно и расслабленно. Отдельно отмечу качество используемых материалов и оборудования. Все инструменты стерильные, косметика профессиональная, что добавляет уверенности в безопасности и качестве оказываемых услуг. Обязательно порекомендую эту парикмахерскую своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт и отличное настроение!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Настя I
Мастер маникюра Светлана оставляет желать лучшего, амбре так сделала безобразно, что мне приходилось на работе руки прятать чтобы никто не видел этого «шедевра» Так она еще и за дизайн задрала высокую цену
ЖВ
Живу Вилючинск
Ужасная маникюрщица, спилила мне кутикулы до болячек, неделю руки мочить было больно. Так еще и гель отслоился на 4 день. Парикмахеры девочки молодцы, давно хожу и всё на высшем уровне
Светлана Гончарова
Лучшие мастера 👍
3 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Алексей Минский
Лучшая парикмахерская в п. Рыбачий) Стригут прекрасно, тёплая и уютная атмосфера) Всем советую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Носов
Стригут норм, но не дозвониться не дописаться ни в вот сапе ни в тг
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.В понедельник и пятницу у мужского мастера всегда выходной.Как появилась возможность вам сразу же ответили на смс.
KL
Konstantin Lenkevich
Всё супер!Качественно, быстро, недорого!
20 июня 2024, официальный ответ
Konstantin, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Родион Пешков
Классный мужской мастер👍🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Александр Бычков
Прекрасный мастер по мужским стрижкам, чутко отзывается на все запросы клиента, создает хорошее настроение, всё делает аккуратно, красиво и профессионально. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
Иван Старостин
Заходил уже второй раз, спасибо за вашу работу! Делают все очень аккуратно и быстро. Очень доволен.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Bobbybob3588 Bob
Очень вежливый и приветливый персонал, всем советую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Bobbybob3588. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Евгеньевна
Очень понравилась работа мастера Анастасии😌 На стрижке был ребёнок, девушка нашла к нему подход. Разговаривала, поправляла, спрашивала все ли хорошо☺️ Ребёнок и я, как мама, очень довольны!
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,будем рады видеть вас вновь у нас.
Иван Харвест
Хожу к мастеру Анастасия по мужским стрижкам, очень хороший, профессиональный мастер, знает толк своего дела.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады видеть вас вновь.
Дмитрий Куфельт
Мужской мастер ,действительно "мастер" своего дела 😎. Всё с чувством с толком с расстановкой). Видно что человек с душой к клиенту подходит. Больше того, как девушка она потрясающая. Не понятно только, я хожу стричься потому, что она хороший мастер или потому, что она мне нравится и импонирует)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады видеть вас вновь.
N
Nadinfld435
Не дозвониться до них
Елена Дудина
Хороший салон, мастер Алёна профессионал, стрижку делала в данном салоне, давно так не стригли все классно! Спасибо вы супер!
Алексей Ковтун
Был в вашей сегодня парикмахерской. Попросил побрить бока , сделать аккуратный переход и профилировать сверху, поскольку не хотел убирать волосы сверху сильно , а дать им дальше расти. В итоге пришлось стричь все под 3мм, причёска была испорчена , спасибо большое. В первый раз здесь был и последний, поэтому ставлю низкую оценку.
Виктор Магомедбеков
Был сегодня в данном заведении и ставлю одну звезду. Попросил обычную мужскую модельную стрижку, + сам указал на пару нюансов по поводу причёски, в итоге, подстригли ужасно: куча кусков волос, слишком сильно убрали бока (хотя просил совершенно наоборот) и получился "колпак" на голове, грубо говоря... ну и элементарно не убрали остатки волос с лица, феном... Пришлось идти в другую парикмахерскую и исправлять косяки. Поэтому низкую оценку ставлю...
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В пересмотре видео записи, не особо видно каких либо ошибок по стриж…
Юлия Рыбачий
Хорошая парикмахерская, чисто, девочки приятные, всё делают аккуратно, красиво.
17 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😍
Heisenberg Gut
Был в данном заведение постригли очень хорошо, очень понравилось , буду и в предь ходить туда
Наталья Тыншинпын
САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛОН И ПЕРСОНАЛ.🎊🎉🎇С ГОДОВЩИНОЙ ВАС.✂✂✂🎊🎉🎇
Анастасия 🤍
Все 5 звёзд! Поставила бы 10!! Моя любимая парикмахерская, в которую всегда с удовольствием хожу и всех отправляю! И все довольны выше крыши 💚 девочки вы лучшие, столько экспериментов с моими волосами ещё никто не делал, только к вам 💚💚💚
29 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо 😍😍😍
ТС
Татьяна Сергеевна
Ходили с ребёнком 2х лет стричься. Начну с хорошего. Парикмахер умница, то ли внутреннее расположение к себе (то ли опыт бабушки развлекавшей ребёнка) повлияло на отличное поведение сына во время стрижки. Меняла кучу насадок, машинок и в общем видно профессионализм. И предложила нам салфетки, когда понадобилось. Теперь о минусах. Записывались за сутки до стрижки, уточняя что будет ребёнок, но почему то когда пришли, в это время на соседнем кресле производилась покраска волос, с почему то очень едким запахом краски. А в комнате приблизительно 4х4 метра это очень чувствовалось (хочу отметить что работала вытяжка, но она увы не справлялась). Ребёнка посадили в обычное кресло, подложив подушку. Я расстроилась ведь мы шли "покататься" на машинке - кресле (были наслышаны от знакомых). Ну думаю может сломалась или ещё что, только потом увидела её стоящей вдоль стены, к сожалению нам её изначально не предложили. Потом при оплате сказали стоимость 350 рублей. Я спросила, а почему у вас в прайсе стоит цена для детской стрижки до 5 лет 300 рублей, на что мне ответили, что в графе детские стрижки имеются в виду стрижки девочек, а нам надо смотреть графу мужские стрижки. Конечно сложилось ощущение что меня где то хотят обмануть)), но не ссориться же из- за 50 рублей. И под конец уже при выходе оказалось, что курение в предбаннике это норма, что на мой взгляд является минусом.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но искажение действительности не лучший комментарий
Василий Пестилентьев
Хорошая парикмахерская, добрый персонал!)
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв