MixTon

Салон-парикмахерская
Анастасия М4 отзыва
Волшебные ручки — волшебные ногти! Хочу от всего сердца поблагодарить своего любимого мастера Светлану за потрясающий маникюр! Каждый раз, когда я прихожу к ней, получаю не просто красивый дизайн, но и настоящее удовольствие от процесса. Особенно впечатляет её профессионализм — всё делает аккуратно, быстро и с заботой о моих ногтях. Материалы использует только качественные, а дизайн всегда получается именно таким, как я мечтала. Даже самые сложные идеи воплощает в жизнь с невероятной точностью! Атмосфера на приёме просто волшебная — уютная обстановка, и душевные беседы делают время пролетающим незаметно. Теперь мои ручки — предмет моей гордости, и я с уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального мастера. Всем, кто ищет профессионала своего дела, искренне рекомендую! Вы точно не пожалеете о своём выборе. 💅✨ P.S. Мои ногти говорят «спасибо» каждый раз, когда я смотрю на них!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам 🤗
Светлана Гончарова7 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Алексей Минский2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Носов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.В понедельник и пятницу у мужского мастера всегда выходной.Как появилась возможность вам сразу же ответили на смс.
KL
Konstantin Lenkevich6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Konstantin, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Родион Пешков3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Александр Бычков1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
Иван Старостин2 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Bobbybob3588 Bob4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Bobbybob3588. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Евгеньевна61 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,будем рады видеть вас вновь у нас.
Иван Харвест2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады видеть вас вновь.
N
Nadinfld4355 отзывов
Юлия Рыбачий14 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😍
ТС
Татьяна Сергеевна1 отзыв
Ходили с ребёнком 2х лет стричься. Начну с хорошего. Парикмахер умница, то ли внутреннее расположение к себе (то ли опыт бабушки развлекавшей ребёнка) повлияло на отличное поведение сына во время стрижки. Меняла кучу насадок, машинок и в общем видно профессионализм. И предложила нам салфетки, когда понадобилось. Теперь о минусах. Записывались за сутки до стрижки, уточняя что будет ребёнок, но почему то когда пришли, в это время на соседнем кресле производилась покраска волос, с почему то очень едким запахом краски. А в комнате приблизительно 4х4 метра это очень чувствовалось (хочу отметить что работала вытяжка, но она увы не справлялась). Ребёнка посадили в обычное кресло, подложив подушку. Я расстроилась ведь мы шли "покататься" на машинке - кресле (были наслышаны от знакомых). Ну думаю может сломалась или ещё что, только потом увидела её стоящей вдоль стены, к сожалению нам её изначально не предложили. Потом при оплате сказали стоимость 350 рублей. Я спросила, а почему у вас в прайсе стоит цена для детской стрижки до 5 лет 300 рублей, на что мне ответили, что в графе детские стрижки имеются в виду стрижки девочек, а нам надо смотреть графу мужские стрижки. Конечно сложилось ощущение что меня где то хотят обмануть)), но не ссориться же из- за 50 рублей. И под конец уже при выходе оказалось, что курение в предбаннике это норма, что на мой взгляд является минусом.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но искажение действительности не лучший комментарий
Василий Пестилентьев1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ