Легковой автосервис
3.9
3.9
ЮП
Юлия П
Сделали аппаратную замену масла. Быстро и качественно, приеду ещё. Хорошие цены. Спасибо Николаю за предоставление услуг.) Ожидание было не долгое, предложили кофе и бесплатный фай вай
Александр Сергеев
Заехал на этот автокомплекс , не где никто не брался сделать колесо(был большой боковой порез) а тут вышел парень ,посмотрел сказал что сделаю. Сделал ! Не пришлось ехать за новыми шинами. Всем советую обращаться для ремонта шин и не только!
Мария С Суюнбекова
Очень хорошо помыли машинку, весь мусор крошки под креслами и между убрали, чего не сделали на других мойках. Разводов нет, все чисто 5🌟
Равиль Гайтанов
Никогда не дозвониться
Вова Путин
Жаль, что 0 звёзд не поставить. Ничего не могут, ничего не умеют, ничего не делают. Причин не объясняют. "кассир" сидит, грустит. Монтажник шарахается где-то без дела. То есть работой они явно не загружены. Однако колёса не снимают... Белоручки. Уважаемые, тут полдеревни водители-женщины! Как они должны это всё домкратить, колёса откручивать, а потом ещё и на место ставить? Любая нормальная монтажка за доп. плату и снимает и ставит обратно колёса. Это обычное дело. Следует вывод, что тут имеется отклонение от нормы. А люди не очень любят, когда услуги с отклонениями. По итогу сделали в другом месте. А вы сидите дальше, рабочее время высиживайте... Не верьте хорошим отзывам, всё неправда. Мыл машину несколько раз. Качество - посредственное. "На отвали", что называется. Но можно бы было троечку поставить. Так что подумайте, прежде чем туда обращаться.
Елена Низова
Не дозвониться почему вызываемый абонет не доступен оставьте пожалуйста телефон свой
LS
Lyubov S
Не дозвониться
РС
Роман Скосырский
Ужасная мойка моют медленно не качественно не советую данную автмойку
NN
Nik Neu
Не рекомендую пользоваться этой автомойкой, моют плохо, не пылесосят как был песок под креслом так и остался, салон в пыли и разводах от тряпки, бампера с низу в ргязи так и остались.
Алена Иванова
Хуже автомойки нет ни в одном населенном пункте! Можно было бы поставить 0 звезд обязательно бы поставила. Абсолютная безоговорочная НЕкомпетенция сотрудников. Хочется спросить у владельца данного заведения. А Вам администратор на что вообще нужен??? Чтобы просто штаны просиживать и в телефоне копаться? За з/п🤦🏻♀️ Человек не владеет информацией никакой абсолютно. Предварительно позвонив в «автокомплекс» я уточнила до скольки работают мойка, было сказано до 20:00. И что записи нет, живая очередь. Приезжаю к 16:40 на мойку. Меня видит и администратор и мойщик. Спокойно говорит встать в очередь. И только после 40 минутного ожидания ко мне подходит администратор и говорит что мойщик уходит и не сможет помыть мою машину и что он об этом предупреждал. Возникает вопрос к «супер-мастеру» мойщику машин, а Вы где со своей головой были когда сказали мне встать в очередь и ожидать?! В ответ тишина… Владельцу нужно проводить работу со своими сотрудниками. Иначе печаль…
Вера Свирина
Прекрасное обслуживание, всё вежливо, грамотно. 👍
Светлана Ггг
Хорошее,удобное место, работают быстро и качественно. Мастера своего дела. Имеется зона ожидания,можно попить кофе и поесть)Работу выполнили качественно.)спасибо)
Юлия Синкина
Меняла резину, закрутили колеса на столько плохо, что одна гайка сама по себе открутилась. Ни кому не советую сюда приезжать, можно и жизни так лишиться
Алика Соловей
23.03 в 17:50 я подъехала на мойку, в очереди стояла 1 машина, я заняла за мужчиной очередь. В 19:20 машина за которой я занимала, выезжает из бокса и я направляюсь в его сторону, чтобы заехать. На что сотрудник перекрывает мне проезд и говорит, что сейчас поедет другая машина, я в недоумении. Я спрашиваю, по какой причине, на что получаю ответ, что я должна была занимать очередь у него лично, а не за машиной в очереди. Это с каких пор у вас такие правила, что мы занимаем очередь у мойщика? Или правила меняются для удобства сотрудников? Я провела на Мойке 1,5 часа с маленьким ребенком и мне отказали в услуге, серьезно? Я пользовалась вашей мойкой на протяжении 3 лет и ни разу мы не занимала очередь у сотрудников. Мужчина разговаривал хамски и неуважительно. Мойку не рекомендую
Михаил Филиппов
Хорошее СТО
Александр Владимирович
Ходят вечно недовольные и медленные, как будто это они мне деньги платят за помывку моего автомобиля, уже всех клиентов растеряли, только от безисходности люди ездят к ним, хотелось бы не портить отзывы, но в очередной раз все тоже самое, 1 звезда и ещё один не довольный клиент.... Накипело.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста когда вам мыли автомобиль и какие претензии к работникам? Можете пер…
КЛ
Кристина Лесникова
Приезжала 15 ноября на шиномонтаж, с проблемным колесом, от ремонта которого отказались на другом шиномонтаже. Шиномонтажник Саша, качественно отремонтировал, ещё и советом помог, побольше бы таких грамотных специалистов. Спасибо😊
Владимир
Заехал как то помыть машину, ребята настолько хорошо помыли, что даже мухи тапочки одевали, как в машину залетали, лучшая мойка в Вилючинске)
РМ
Ролекс Монтана
Приехал в 19:28 в субботу. нужно было облить водой машину . боксы были свободны . автомойщик по-моему Саша сказал. мы уже закрыты приезжайте завтра . хотя механики работали. Оценку не снижаю . прошу провести работу с сотрудником или измените время работы .
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Работу с сотрудником провели, будет наказан😄
Andrey Amelicev
Быстрое обслуживание, доступные цены, удобный график работы. Есть масло на выбор в продаже.
МР
Максим Разин
На крузаке с карданом переобули заднее колесо. До них никто не брался, как видели кардан. Спасибо Димон!!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Не очень понятно. но спасибо☺
Артур Антонов
Приехал резину просто перекинуть, а мастер два самореза увидел каким то образом. Все это время думал в сосок травит. Все сделали по красоте :), лайк.
Арсен Согоян
Здесь исправили косяк переобувания другой шиномонтажки. Думал не зачистили диски и поэтому на одном колесе начало спускать. Здесь выявили то, что это вентиль рассохся, и поэтому его заменили и отбалансировали, то есть исправили быстро и недорого. Рекомендую.
Роман Хабаров
Хорошее СТО. Помогут, подскажут, безотказно и по человечески. Дима, спасибо за советы на счет масла, подошло. И по машине отлично чувствуется.
17 августа 2022, официальный ответ
В любом случае масло для каждой машины своё) хорошо что угадали, спасибо за отзыв🚗
Андрей Тылец
Провели ремонт резины после прокола. Быстро и профессионально. Остался доволен работой. Цены по рынку средние, без перебора, так что заезжаю периодически.
Вадик Кузьмин
Давно пользуюсь шинкой здесь. Порезы, проколы, прочие мелочи.. шустро делается работа. Проблем не было.
Спасибо)
Илья Клюжин
Покупал масло здесь с заменой, ещё пару вопросов было по тормозам, всё сделали, мне понравилось. Спасибо Дмитрий! Четко, по делу, быстро и профессионально. 5 баллов ваши ;)
Спасибо стараемся)
Виктория Михальцова
Отвратительный шиномонтаж. Больше похож на шантаж А если серьезно, то отдала машину на замену колёс, затарабаню машину, через время появился странный звук. Оказалось, что эти ребята не прикрутили колёса! И если в колёсах есть какие-то дырки, они их даже не проверяют, сразу ставят и отдают машину, с неприкрученными колёсами конечно же!!!
Максим Тимаков
Отличный шиномонтаж!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!стараемся
AL
Alexander Lindemann_1991
Качество обслуживания на таком высоком уровне, что я перестал обращаться к кому-либо еще. Мою машину теперь только здесь. Крайний раз (09.02.2021) заказывал комплекс, сделали просто идеально. Ребята работают очень ответственно. Отдельное спасибо администратору за хорошо организованный процесс и внимательное, отзывчивое отношение к клиентам.
Юлия Рыбачий
Очень хорошая мойка! Машина, как новая после.
ЮР
Юрий Романенко
автомойка качественная, по цене чуть дешевле конкурентов в городе