Океан
4.4
Аксолотль Вишка
Аоаоаоаоаоаооа крутое место
Тарас Гиль
Спортзал, сауна, бассейн, мой ребенок ходил на плавание, получил спортивный взрослый разряд)) (
Светлана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
мисс Маша Камчатка
В целом ничего хорошего. Бассейн загубили своими непрофессиональными действиями, видимо решили сэкономить на специалистах при ремонте. В тренажёрном зале крыша протекает, тренажёры некоторые неисправны. Из плюсов персонал дружелюбный и отзывчивый.
Ярослава антипова
Аквапарк, океан он хороший но есть минус вода в маленьком и в большом холодная вода но бассейн отличный, классный, хорошый, хочу ещё туда спасибо за аквапарк 👍🏻❤️🤗
КШ
Константин Шипилов
Отличный бассейн 🚴
P
Putnik
В Вилючинске проездом,сам из Краснодара. Город отличный посмотрел на все красоты. Вчера ходили в СОК Океан, купались в аквапарке. Всё понравилось. Горки, джакузи, отдельный бассейн с горячей водой. И отдельный бассейн для маленьких деточек. Молодцы. Купили билет безлимитный 750 рублей. Балдели весь день
Александр Закиржон
Для такой деревеньки более чем. Видно, конечно, что не новый внутри, но хорошо сохранился. (были в Аквапарке). Что касается кафе на первом этаже, то вполне всё было съедобно. Девушка-кассир доброжелательная, имеет хороший уровень общения с клиентами.
Alex Ger
Боулинг не работает
ЕЧ
Елена Черткова
Отличное место, чисто, приятно.
ОV
Ольга V
Подскажите, как здесь тренажёрный зал, есть фото?
Сергей К.
Хожу сюда плавать, бассейн очень нравится
Арина Пивкова
Меня скамнули на 45 рублей, я хотела купить в автомате кофе за 45 рублей, в инструкции написано вставьте деньги, установите сахар, и выберите напиток, я так и сделала. НО КОФЕ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ МНЕ НЕ НАЛИЛИ. А уже на другой инструкции которая не на автомате и на экране написано что надо сначала выбрать а потом уже платить. У меня вопрос: ЗАЧЕМ ТАК БЛИН ДЕЛАТЬ, Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА КОФЕ КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛА НО НЕ ПОЛУЧИЛА.
ИП
Иван Полозов
Бассейн очень хороший, всем рекомендую к посещению!
Сергей Логунов
Был в бассейне. Удобная зона переобувания в вестибюле- новые кресла. Быстро можно оплатить и спокойно заниматься.
КБ
Костя Больнов
нам здесь очень понравилось! Приедем еще!
Анна .
Комплекс хороший, ничего плохого сказать не могу:)
mel PV
Теперь это место стало на 3. Интерьер старится, изнашивается. Диваны в вестибюле срам - зашарканные, протёртые. Частенько посещаю плавательный бассейн. Сам бассейн пока для меня на хорошо. Но вот обеспечивающая переферия ращдевалки, душевые все в убитом состоянии. Шкафчики неудобные, некоторые поломаны, двери на замок не закрываются, ключи с бирками коряво подписаны маркерами от руки и еле читаемо иногда, лавочек недостаточно. Тёплый пол почти не греет. В душевых ни крючков, ни подставок для шампуней, ни шторок, то что было, поотломано,..санузел тоже плохо убирается вечно вонища. Тут надо сказать, что эту разруху сильно наводят детские группы по плаванию. Когда мелкая шпана пацанов без присмотра там переодевается. Это каждый раз на 15-20 минут "конец света". Дальше по режиму посещения он абсалютно не устраивает. Платишь за час (взрослый 300), а по факту 15 минут забирают на раздевалку, т.е. плавать в бассейне остаётся только 45 минут. Причём вход в бассейн каждый час в 00. Особо вредный смотритель за бассейном (один из работников) Океана может не пустить после небольшого опоздания. Но и на том спасибо. Вода в бассейне чистая, плавать комфортно, а остальное.. приходится пропускать мимо.
Ксения Казанцева
сотрудники очень хорошие,приветливые,не хамят), но ,что творится в самом СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ...Все старое,ничего не обновляют, в тренажерном зали полы ,по мойму,вообще не моют,пыль не вытерают,тренажеры старые, в сауне дверь закрывается, в парилке,плохо,потолок течет,хотя,сауна находится на первом этаже, туалет около тренажерного зала,вообще,доисторический. ВИДИМО КОНКУРЕНЦИИ НЕТ, понятное дело людям нужно ходить заниматься и отдыхать, ВОТ И РЕШИЛИ НА ПЛЮВАТЬ НА ВСЁ,ХОДЯТ,ВЕДЬ ВСЕ РАВНО,ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЧТО-ТО ЧЕНИТЬ, ОБНОВЛЯТЬ.
Игнат Сергеев
Ужасное место, цена на предложенные услуги не обоснованная, имеющийся ассортимент на примере тренажёрного зала-просто отвратительное зрелище,абсолютное нарушение требований техники безопастности и пожарной безопастности в помещениях!и самое негативное-отсутствие альтернативы🤷🏼♂️🤦🏼♂️
Юра Глушков
Хороший оздоровительный комплекс!
IUDINA T
До начальника комплекса Иванова не возможно дозвониться
Михаил Осипов
Отличная пицца, обслуживание на высоте
М Фадеева
Ходим в аквапарк и не первый год, персонал очень приветливый и внимательный, есть тренеры занимающиеся плаванием с маленькими детьми, горки, джакузи, детская зона. Вода достаточной теплая. Недавно посетили боулинг. Впечатление отвратительное - злой, нервный и не вполне адекватный сотрудник боулинга испортил все впечатление об этом заведении. Оскорблять посетителей не допустимо не при каких обстоятельствах, тем более переходить на личности. Я просто в шоке, и впервые в жизни столкнулась с таким вопиющим хамством. В это заведение никогда больше не пойду, т.к. для себя не считаю допустимым приносить прибыль людям, которые не уважают своих клиентов.
Сергей Соловьев
Бассейн отличный. Всё понравилось.
Дмитрий Королев
Ну такое. Бассейн, боулинг, тренажёрный зал довольно маленькие. Аквапарк выглядит относительно большим, но в нем по факту ничего такого нет. Цены при этом ломят довольно серьезные(для своего сервиса). Вроде чисто, персонал нормальный. Забежать на выходных с друзьями можно, но ничего такого не ждите
Неплохое место для отдыха и спорта. Здесь есть и бассейн, и аквапарк, и тренажёрный зал, и ещё много чего интересного.