Молокозавод Петропавловский
2.6
АО Молокозавод Петропавловский
2.6
Ксения Тихоньких
К качеству продукции претензий нет, она отличная! Но то , кто ее продает делает вам дурную славу!… Хамская баба не было ни разу что бы она не нахамила мне. Сегодня была последняя капля .. сегодня шел дождь со снегом и витрина сильная, стою на улице постучалась, она говорит по телефону видно что по делу, я терпеливо жду стучусь еще раз она открывает окно и свой рот и начинает на меня орать, «че вы долбитесь не видите я по телефону разговариваю» я говорю вижу тут дождь и я мокрая к тому моменту была насквозь, она говорит если вам что то не устраивает звоните на молочный комбинат и просите что бы мне тут установили навес. Сказать что я была в шоке ничего не сказать , это чья проблема что нет навеса ? Моя ? Конечно она сидит под крышей ей пофиг кто там на улице стоит еще откроет и наорет . Это нормально я вас спрашиваю ? Она не умеет держать себя в руках! И общаться с людьми! Буду писать на нее жалобу
НД
Наталья Д
К качеству продукции претензий нет! Какая грубиянка женщина🤬 «светленькая с короткой стрижкой» вам точно нельзя с людьми работать!
Вячеслав Бабкин
Купить здесь молочку - тот еще ребус. Утром молока еще нет, т.к. доставка приезжает в 11, затем минут 40 разгрузка, приемка, оформление - а вечером уже нет. А после приемки товара приезжают владельцы магазинов формата "У дома", и выкупают мелким оптом (по ящику) творог, сметану, кефир, и перепродают с наценкой в своих лавках. Почти каждый день там висит табличка ПЕРЕРЫВ 10 минут, который на самом деле 20. Я бы постоял пешком подождал в тенёчке, но Рыбачий климатически это не Краснодар и не станица Динская. Еще этот обеденный перерыв - наследие СССР. Где в каких магазинах сейчас есть обеденный перерыв. Постоянная чехарда с продавцами. То она загуляла, то проворовалась, ларек стоит сезон закрыт на лопату. Сейчас вроде нашли ответственного продавца, всегда на рабочем месте. P.S. Оно опять закрылось, Господи как проклятое место какое то. Уже 3 недели под замком😤
Денис Иванов
Вкусная натуральная продукция от производителя!
Вася
Магазин открывается в 10 по факту продавщица ставит технический перерыв и уходит на час в соседний ларёк, и открывается в 11 с небольшим
Ирина Гудкова
Пусть привоз и поздновато, зато всегда свежее и самое дешёвое молоко
В 11 утра ещё нет ничего(молоко, сметана, творог и т.д.), потому что привоз где-то в 12. В 17ч уже нет этих же товаров, потому что всё раскупили. Единственный плюс–это цены, самые дешёвые, т.к. от производителя.
МП
Молокозавод Петропавловский, специализированный магазин
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Сообщаем Вам, что доставка продукции осуществляется в утреннее время до открыт…