Музыкальные инструменты
Kop186159 ...
Отличный магазинчик много выбора и товара и ремонт телефонов быстрая
Алексей Жилкин
Спасибо ребятам быстро и оперативно решили проблему с планшетом 😌
kostya hold
спасибо Алексею Гидрагель лучше чем где либо🥹
Гагаринова Татьяна
Заходила 16 октября в магазин MOBI, консультант Матвей оказал быстро услугу, которая меня интересовала. Помог разобраться с новым телефоном! Консультант Матвей очень вежливый и приятный в общении молодой человек! Рекомендую всём магазин MOBI!
ЮС
Юлия Смирнова
Все отлично. Робот пылесос теперь бегает!)))
ЕА
Елена Альт
Отличное обслуживание ☺️ позитивная атмосфера. А кошечка просто вау!
V
Vitalia
Выбор электронных сигарет минимальный и какую не купи-заканчивается через неделю, а то и меньше
ДИ
Дмитрий Иванов
В который раз покупаю электронные сигареты хватает не надолго. Крайнию хватило на неделю при том расчете что курю ее мало. Показывает70% а вкуса нету.. В других местах с этим проблем нет.
Ес
Елена собенко
Так хорошо что вы в рыбачем появились обслуживание на идеальном качестве спасибо что вы есть😄
Алексей Соколов
Срочно заменили аккумулятор в телефоне. Спасибо.
Митяй
Хороший магазин, внимательные и общительные продавцы. Отличные цены. Рекомендую!
Николай
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Профессиональное обслуживание. Доброжелательные консультант в виде Софии
ДВ
Дарья В
отличный ассортимент, приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором любого устройства. Самое главное, график работы очень удобный🤍
ET
Ekaterina Tivonenko
Все супер, очень нравятся все ребята! Всегда помогут и посоветуют💐💐💐🎉
Наталья Рабская
Приятные, вежливые молодые люди, все объяснят, помогут подобрать нужные комплектующие. Музыкальный фон бодрит и создает праздничное настроение. Молодцы! Советую посетить!
ВЯ
Владислава Якупова
продавец вежливый все объяснил и показал, остались хорошие впечатления и настроение!)
Наталья Кравченко
Посетила филиал в Вилючинске.. мне закатали в круг мой самсунг с10 плюс. Теперь не нужен ни чехол ,не бампер. Вид просто бомбический !!!! Ребята, знают своё дело. Обслуживание супер ,ассортимент отличный!!!
Алишер Бобиков
Очень хорошие продавцы и очень классный магазин
AB
Arina Burlak
Очень доброжелательные продавцы! Хорошие товары! 🫶🏻
ВЛ
Виктория Любченко
Классные ребята , все отлично , подробно и хорошо объясняют, качественная работа, дружелюбный коллектив
Татьяна Донкан
Замечательный магазин. Множество всего интересного и полезного. Приятная атмосфера. Продавцы консультанты на высшем уровне. Всё объяснят, расскажут, покажут. При том очень вежливо и доступно. Всем советую!
Марина Борновалова
Суперское место! Есть всё, спасибо за приятное обслуживание!
:) :)
Всё супер)
ДП
Дашуля Попова
Очень хороший магазин 👍 приятный персонал, всегда подскажут и посоветуют, очень быстро отремонтировали экран на телефоне, советую!!! 👍
ДП
Денис Пасечников
Отличный магазин , доступные цены , много асортимента , приятные и общительные продавцы
Елена Клепас
Мальчики молодцы, всё показали, рассказали, посоветовали. Всё хорошо. Удачных продаж!
O
Oleg
Хороший магазин, продавец Александр помог с выбором чехла и стекла для телефона. Очень много полезных аксессуаров в магазине и цены хорошие. Спасибо! Желаю хороших клиентов!
РС
Руслан Санников
Хороший магазин с очень приятными продавцами-консультантами, большой ассортимент продукции на любого покупателя по приемлемой стоимости 👍 рекомендую 😺
Jin Freak
Хорошие специалисты, помогают с самыми неожиданными ситуациями и с браком того что ломаться в принципе не может, спасибо большое!
DR
Diana Rus
Хороший магазин. Продавец вежливый, отзывчивый
С0
Светлана89149923613 000
Все забываю написать, делала два раза замену экрана на разных телефонах все супер,все работает. Продавцы мальчишки вообще супер 👍вежливые, всегда все подскажут 👍 даже мимо проходишь они всегда здороваются, улыбаются 😁рекомендую 👍
сс
серёга серёга
Отношения как к нелюдям товар бракованный не меняют шаражкина контора
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Товар который Вы хотели сдать не подлежит возврату и обмену. Можете обратиться в любой…
ВИ
Валентина Иванова
Сломался телефон, в городе отказались чинить (сказали что не подлежит ремонту и остается толко выбросить), сдала телефон сюда. Починили и передаю большое спасибо за спасенный телефон, много детских фото могло бы исчезнуть. Отличный магазин и сервис!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! И ждём Вас снова.
A
Askelat
Хороший магазин, вежливые продавцы-консультанты, рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть.
jh
jeez hezy
Классный магазинчик, приятные продавцы.
Спасибо за оценку.
Александр Ким
Отвратительное отношение к покупателям. Хотел купить зарядный блок для телефона, сказал, что нужен только блок, без шнура. Они начали предлагать полный комплект. Ещё раз уточнил, что мне нужно они начали предлагать мне смеясь очень слабые блоки. Научите продавцов культуре поведения и общения с людьми. Не на рынке торгуют.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Обычно наши продавцы очень внимательны к просьб…
Командорский Тимка
Прикольно хорошо работают
Спасибо.
АЧ
Алексей Черкасов
Не рекомендую отдавать на ремонт любые гаджеты, отдал телефон на ремонт делали долго и после их ремонта отходил экран.
Данил Михайленко
Моби шляпа полная. Отдал в ремонт телевизор hi который стоит 20000 рублей. Сломали пока делали. Обещали замену точно такую же чтобы тихо вёл себя. Судя по фото все поняли. Завтра в прокуратуру. Буду судиться с этими мошенникоми
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация была разрешена на месте, покупкой нового телевизора, взамен испорченного. Мы…
Константин Кедр
Приятный магазинчик можно купить что-нибудь . Но в ремонт я бы сюда ничего не сдавал. Т.к по их политике в случае чего всегда виноваты вы и никто более . Вот у меня ремонт успешно не прошел. Сначала говорили одно потом другое , а потом сказали что вовсе ремонт не осуществим. Точную причину поломки объяснить не смогли одни только догадки.
ТШ
Татьяна Шинкаренко
Хочу оставить отзыв, очень понравился магазин MOBI, вежливые консультанты, всегда подскажут и проконсультируют, очень довольна 🔥🔥 большой выбор качественного товара 🔥🔥🔥 советую 😀
Спасибо! Ждём Вас снова.
Екатерина Артёмова
Спасибо большое магазину MOBI🤗 Без них, как без рук. Всё что надо, нахожу там 👈 Очень приятные и квалификацированные продавцы💪💪 Спасибо вам большое ✨
9 ноября 2023, официальный ответ
Отдельная благодарность за приятные слова от наших продавцов. Ждём Вас снова.
Часто покупаю в данном магазине,ассортимент хороший,консультанты приветливые
Спасибо!
ТН
Татьяна Новикова
Отличный магазин для микрорайона,удобное месторасположение.Ремонт и продажа в одном месте. Профессиональное консультирование, вежливые обслуживание. Очень рекомендую, отличный магазинчик.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём Вас у нас.
Дмитрий Тихий
Хорошее место для ремонта гаджетов.
Всегда рады помочь.
G
Galina
Удобное место расположения магазина, полный ассортимент товаров, доброжелательный персонал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть Вас снова.
Виктория Михальцова
Может как магазин они и нормальные, но как мастерская - это ужас. Клиент у них виноват во всем и все риски несет только клиент. Отличная работа! 😏 На телефоне разбился экран. Решила заменить у них. Заказали они экран за 2500 и работа стоит 2500. Отдала в ремонт. Звонок от мастера: «Мы нагревали телефон для замены экрана, и скорее всего там была влага, теперь он постоянно выключается,так как кнопка поржавела и мы вам можем поменять кнопку не за 1500 р, а за 900 р». Мои аргументы, что до этого все было ОК не сработали. И так как мне нужен работающий телефон, заплатила за кнопку еще. Но это не конец истории. Далее у телефона стал экран гаснуть и снова включаться. И что предлагают мне ребята? Сдать в диагностику за 300 р. 😂👍🏻 Как сказал мне один из работников: «Мы работаем с 2016 года и у нас нет негативных отзывов!». И тут же мне рассказывают люди, как они обожглись у вас и больше к вам не ногой! Небольшая конкуренция и неумение вести бизнес - большая проблема нашего города, к сожалению 🤦🏻♀️
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. С каждым днём мы стараемся стать лучше, повысит…
SS
S S
Постоянно делаю покупки в этом магазине, всё очень нравится! Опытные продавцы всегда помогают определиться с выбором жидкостей, испарителей и аксессуаров для телефона. Очень радует, что в магазине частый завоз и большой ассортимент товаров. Ставлю магазину оценку 5 баллов)
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём Вас у нас!