Фарма-Елизово
4.2
Анастасия Сергиенко
Актуализируйте расписание.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! По данному режиму аптека работает временно в связи с отпуском сотрудника!
Sofia Suprun
Хорошая аптека. Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Евгеньевна
Отличное обслуживание
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
VZ
VASPYTATEL ZOV
18 июня пришла в аптеку от вет. врача, с назначением. Нужных препаратов не было т.к. их нет у производителя. Девушка меня внимательно выслушала и подобрала аналог. Ещё порекомендовала проглистовку. Хожу в эту аптеку давно. Всегда выслушают и подскажут. Это очень приятно и ценно. Спасибо большое. Девочкам из отдела оптики отдельная благодарность.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
НИ
Никита Иус
Зашел купить контрацептивы, девушка на кассе не расслышала какие я попросил в итоге когда я попросил принести другие, потому что она принесла не те, она мне ответила «либо вы покупаете эти, либо идете делать детей» и начала плакаться что она уже 9 часов работает и не пойдет за другими, это не моя вина, что она работает и что она глухая. Я тоже работаю устаю, но себя так не веду с людьми.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста когда вы обращались (дата, время чека?
ФП
Фёдор П.
Отличная аптека, сотрудники вежливые
Алиса Москаленко
До закрытия оставалось 10 мин, сами с Рыбачьего, срочно нужно было купить ребёнку лекарство, позвонила попросила подождать. Фармацевт без вопросы задержалась и подождала нас, спасибо огромное!!!
K4nobskiy
Отличные работники, хороший сервис!
Юлия Захарова
Грамотные специалисты, большой ассортимент препаратов, всегда могут и идут на встречу!
Владимир Викторович
Отличная аптека всегда большой выбор приемлемые цены , приветливый персонал всегда поможет с выбором. Никогда не откажат в помощи. Есть накопительные скидки, и работают по рецептам...