Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная лечебница
3.6
КГБУ Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных
3.6
kcccatrine k
Поставили прививку котику, все отлично! Можно получить консультацию по интересующим вопросам! На звонок отвечают сразу, неоднократно обращалась в это место!
Ер
Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница
12 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку!
Анастасия Баталкина
Это ужасное место. Если хоть малейшие появились признаки болезни, советую не терять время впустую и ехать в специализированные клиники или к опытным ветеринарам. Правильно тут пишут, что максимум прививку поставить, ну и кастрировать смогут. У кота был сложный диагноз. «Врач» не предала этому значения и послала в СВОЮ же клинику в Елизово на улице новой 10, где она там за неё тоже деньги получает. Мы по глупости послушали и только зря потеряли время и 6 тысяч рублей ни за что. У кота судорожные приступы каждые два часа, они ставят отравление от капель🤦♀️ Ни взвесили, ни сердце не послушали, ни посмотрели на огромные зрачки. Поставили бесполезные капельницы. Приступы врачи видели и по видео, и там при них приступы тоже случались. Но никто не захотел с этим возится. Поставили катетер, лапа опухла настолько, что кот чуть не лишился её. Если бы я знала, что эта больница и наша ветеринарка в сговоре, я бы ни за что не поехала бы туда, и возможно я бы успела спасти своего кота. Царство ему небесное
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! При поступлении животного в клинику и первичном приеме был проведен общий осмотр, а так…
Александр Вершинин
Максимум что могут поставить прививку ничего не знают если животным проблема лучше не обращался убедился лично
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и просим Вас уточнить какую услугу Вам не удалось получить. Вер…
Anastasia .
Просто час на автобусе с котом, в рабочее время клиники, как указано с 9 до 17 вроде так, приезжаю и вижу это…… что простите до 13:00, а я как это должна была узнать?! На звонки не отвечают, просто потрясающе, вот покатались мы с котом просто так, единственная клиника и такая безалаберность
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш сотрудница была на выезде. С ней проведена работа на тему более лучшей информативно…
Елена Билоус
Безмерная благодарность Доктору, безмерная благодарность. Очень хороший Доктор. Всё посмотрели, всё объяснили, своевременно помогли, я безмерно благодарна. Отношение к животным с любовью, мягкостью, нежностью и пониманием, отношение к людям с невероятным пониманием. С огромной Благодарностью к Вам за Вашу заботу
Андриана 20
Что за ужас? Нашего немца сбил мотоцикл сегодня 17.07.2025 в 11 часов, рванули в эту ветеринарку, через 5 минут были уже там, а она ЗАКРЫТА, это что вообще? На звонки не отвечают!!! Пока доехали до Елизово собака умерла, может в Вилючинске бы успели спасти...
Victoria А
Звонила, девочки трубки берут) приехали на вакцинацию, взяли даже сразу (готовились на операцию) без проблем! Завели паспорт, за все про все мин10! Девчата отзывчивые, добрые! Спасибо большое! Приедем еще 🫶🏽
Александр Лавр
Дозвонился с первого раза, вежливые приветливые специалисты, прививки сделали. Спасибо!
Ольга Контровская
Не могу дозвониться до клиники. Необходимо пройти осмотр, улетать 20 числа, как до Вас дозвониться??
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, что не удалось дозвониться. К сожалению в Вилючинске один леча…
Полина Евсеева
Не получается дозвониться в клинику. Мне 16.06 улетать с кошкой, как мне попасть на клинический осмотр? Как можно связаться с представителями ветлечебницы? Всегда проходили предполетный осмотр здесь, все было хорошо, сотрудники доброжелательные, кошечек любят 💖
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сегодня 13.06.2024 выходит сотрудник с больничного. Наши ближайшие к Вилючинску точки к…
Алена Мелентьева
Приехала сделать прививку своему животному в рабочее время 14:30(понедельник) . Дверь закрыта. В Вилючинске итак 1 единственная клиника, пожалуйста, наладьте порядок. Врач сам хороший, отзывчивый. Но попасть в клинику, получается только со 2 или 3 раза. Очень хочется, чтобы в Вилючинске появились сотрудники. Этого очень не хватает. А проблема стоит уже несколько лет..
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный момент один сотрудник сейчас в декрете, а второй сейчас находится на больнично…
Натали :)
Дозвонилась с первого гудка, вежливо разговаривали, дали консультацию, которой пока достаточно, спасибо
Екатерина Казакова
Очень жаль ,что нельзя сделать анализы,это же основа всего.Приходится ехать далеко,чтобы поставили точный диагноз и обследовали животное(
Елена Елена
За выходные у кота начался цистит, позвонила в понедельник с утра, врач записала на определенное время, по приезду меня уже ждали, провели осмотр котейки, взяли мочу на анализ, тут же расписали лечение и поставили уколы с лекарством, от которого коту уже через 10 минут стало легче! На все про все ушло меньше получаса. Спасибо большое врачу и медсестре! 💐
ИД
Ирина Демидова
Ужасная клиника, когда-нибудь можно до вас до звонится ?!Весь день звоню и никто не отвечает, что за безответственные люди !!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В период 31 декабря 2023 - 08 января 2024 были праздничные дни. В данный период сотрудн…
Александра Александра
Одна ветеренарка на рыбачий и приморский,везу утром собаку на прививку ,в итоге врача не будет, уехала по хозяйственным делам,а объявление какое то дать,что вы не работаете, в итоге я трачу бензин и свое время,чтоб услышать,что врача нет,медсестра говорит,что они вообще как ветеренарка не очень работают,а больше по хозяйству, так закройтесь и занимайтесь своим хозяйством, к Вам люди и так ходят только за справками и прививку поставить питомцу,сами озвучили,что как ветеренарка вы так себе,это ужас какой то
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что Вам не удалось поставить прививку своему питомцу. И просим Вас…
Елена Х-К
Ужасная ветеринарка!!!! Категорически не советую вести туда своих животных! Максимум могут только прививку поставить.
Анечка Захматова
Пять звёзд ставлю только из-за Воронцовой Анны Викторовны. Она чудесная! Специалист хороший. Видно что любит животных. Хочется попадать только к ней. Заведующая хамка редкостная. Вроде возраст солидный, а так общаться с посетителями. Не стыдно дамочка?
Виталий В
Никчёмные врачи, кроме как чего-нибудь не серьезного никогда сюда не обращайтесь
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста фамилию владельца, кличку животного и дату вашего визита, что бы мы…
Екатерина Капушок
Ужасное бращение как животным так и к людям... Ветврач Мычко. О. И. Загубила не одну животину. На все вопросы один ответ,, ходит, значит жить будет,,... Ни анализов, ни УЗИ не делает... За три дня посещения клиники ниразу не вышла к больному животному
mel PV
Водил сюда нашего коржика, когда обнаружилась проблема с ушами. Стал трясти головой, пытаться чесать уши, в ушах появились коричневато-жёлтые выделения, корочки. Хороший вежливый приём. Врач сразу поставила диагноз бактериальный отит, если память не изменяет. Назначила хорошее лекарство (дорогое) но как оказалось эффективное и оно того стоило! Положительный результат проявился уже через пару дней. Отит вылечил, меньше чем за неделю.
ОП
Ольга Половцева
Клиника хорошая, была сегодня на приёме. Оказали помощь, у кота мочекаменка УЗИ сделали, анализ мочи взяли всё просмотрели, и поставили диагноз по анализам! Раньше ездили только в Елизово, сейчас хорошо, что есть ветпомощь. Персонал приветливый, располагающий к себе. Котик у меня специфический боится до безумия людей но там ни разу не хрюкнул. Лежал смирно и укола даже не почувствовал! Вообще отлично!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашему котику! )
Елена M
Вежливое, приветливое обслуживание. Понравилось
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Надя Журавлева
Ну Незнаю кому как, а мне 2 котов спасли.
Митя Хлебников
Грубиянка!!! Просто не воспитанная женщина, позвонил проконсультироваться в итоге нахомили и просто своим общением послала в известном направлении.
Андрей Дубков
Убили собаку, обратились с жалобой на кашель, сделали три укола, собака умерла